Декабрьская обменка! Новый год не за горами!

Всем привет!
Нужен:
стеллаж любой, можно маленький или большой, или шкаф-пенал открытый .Современные.
Стул для школьника, с регулировкой высоты.
Шкаф-пенал в ванную.
коврик-паззл напольный с силуэтами (животные, транспорт,овощи - неважно)

НЕ нужно точно: Одежда, обувь и косметика - своей много

На обмен есть:
йогуртница Smile
комплект Ленне весенний с утепл 40гр р 116 в отл сост мальчиковый -куртка, штаны, 2 шапки и краги
Еще одежда из США и Европы на мальчика 110-116, в т ч новая
Новая одежда для девочки до 2 лет из Сша и европы (Картерз, Дисней, Джимбори, С@A, Олдневи и т п )
Также есть бу в отл сост этих же фирм.
Ограждения из Икеи для детей решетчатые новые
Новые краги и шапки (р 46-56) Ленне несколько штук, и бу в отл сост
Куртки на флисе Ленне новые р 80 на мальчика и р 86 на девочку яркие желто-салатного цвета
Непромокаемый полукомбез ТИМ новый рост 92 розовый
(Детское бу могу пакетом отдать)
Хорошие фирменные игрушки до 2 лет ( на фото не все)
Все фото в альбомах - один альбом новое, второй бу

Нужен чай Гринфилд , рассмотрю и др. обмены

• робот в коробке из Китая превращается в танк
  • костюм праздничный на 2 - 3 года
  • ботинки на меху р.29
  • Автодорога
    -телефон в коробке озвученный
  • конструкторы ( штук 12 разных)
  • штаны села р.4
    Еще есть конструктор Собирайка, набор дротики, маша и медведь и др.
    Самовывоз Пионерский

Есть классический костюм для мальчика 3 лет(пиджак,жилетка и штаны.).Обмен на -то что понравится )

Есть ,меняю на ваши предложения
Еще есть напольная сущилка для белья,может кому надо для сьемной квартиры??

Visionary

фото елки можно в личку

Предложите новые одежки от 0 до 3 мес. ) В обмен- см. мои объявления.

меняю стульчик для кормления на 5 пачек беллакта, еще фото в объявлении

www.u-mama.ru/albums/albums.php Виз.Нужны коньки разм 38.Или предлагайте своё.

предложите/ищу
-набор мужской (фирма жилет лучше,станки или пена для бритья)
-лак для декупажа по дереву(и любые остатки -все для декупажа(в основном по дереву)куплю недорого
-ищу фетр зеленый(остатки от 33см.),бархат яркокрасный не меньше 1010см.,для цветов прозрачнуюбумагу(или с рисунками),скотч фольгированный(цвет только зеленый)
или куплю недорого(нам для подделок с ребенком)
-коробки конфет(рафаэлло или коркунов ,роше или аналогичные)
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было)
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой
-стол и стульчик(лучше по 2шт.)(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше)
-резиновые сапожки--23 р-ра
-зимнюю обувь для девочки(или унисекс)-р-р-23
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-книжки(картонные,музыкальные или интересные для деток до 3х лет)/развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-памперсы-(3, р-р.) или трусики-подгузниками 4,4+,5(9-12кг.)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),а так же джинсики зауженные немного к низу или прямые(чтоб по фигурке были)на 86-92,92-98
-пеленки впитывающие одноразовые(нужны только с липкой лентой)
-ищу массажные дорожки для детей(или с камушками) могу купить недорого(если в отличном сост.)
-или дорожку-пазлами только М №515(тк есть пазлами-а нам хочется больше коврик сделать)
-может кто санки-на колесиках предложит(с горизонт. положением спинки)-обмен даже не равноценный с моей стороны рассмотрю или доплату
-интересны игрушки для сада(горка,комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток

на обмен есть:
-есть лялечные новые или в идеале вещи в основном на девочку(но совсем немного унисекс) от 0-12мес.
-шапка новая зимняя с бамбошкой на 4-6 лет,новые джинсы фирмы некст с рубашкой на 110-116
-игрушки развивашки добавила в объявления-смотрите
-немного детского(в объявлениях нет)на девочку новые кофты с этикетками и несколько флисовых комбезиков и трикотажный фирмы гэп(его одевали),легинсы с этикетками на 12-24мес.
-ищу горнолыжные штаны черные или голубых оттенков(желательно новые,или в отл. сост. на объем бедер 110-112-возможен обмен на мои горнолыжные новые с этикеткой штаны голубого цвета по бедрам 104-108(р-р 46-50)фото позапросу

на обмен интересует только детское(для разных возрастов с рождения)или хотелки

-взрослое(штаны черные подклад на флисе,практически новые,плащ бежевый,жилет,сарафанчик летний/туника,сарафан на праздник,//практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, и др.
-платье/туники- летние/
-ремень в авто спец. для беременных,
-пояс послеродовый/послеоперац.утягивающий,-

-есть новая фоторамка,чашки стеклянные с крышками(новые) и другое-в объявлениях
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(цирк-если обмен маленький
до НГ только выше написанные места

Мои обменки ! www.u-mama.ru/albums/show.php
НУЖНО :

• детские вещи р 86-92 НА ДЕВОЧКУ ( кофточки, костюмчики, платишки,обувь, верхняя одежда )

Срочно нужен пылесос,мой вчера сломался,на обмен есть карточка в золотое яблоко-1000,в калинку малинку-500,новое пост. белье(детское),туфли новые 34р(зебра),для девочки ботиночки-25р.Есть галакси S4(китай)новый,Платье нарядное(розовое)р 104.Костюм пирата р 128(+-)Еще хотелось бы мультиварку.

Поменяю новый чайный наборчик

Натушка Есть на обмен:

1. Аксессуары на праздник в стиле Энгри бердс: салфетки, тарелки, стаканы, воздушные шары. Все новое, в упаковках.

Так мне и не ответели.(хотя сообщения прочитали) .Все еще актуально и .что хотите?

К празднованию Нового года!

Бутылку шампанского Morning Dew меняю на кофе Нескафе Голд или детское какао "Несквик", также есть новый индийский чай хороших сортов (Пиала, Чемпион и др., на фото не все, что есть, много) (тоже на кофе, какао меняю), а также есть большие бенгальские огни, хлопушки и др., детские карнавальные костюмы, сладкие подарки, пишите в личку.

ЗАКРЫТА!
Переезжаем в январскую www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/549998/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы