С Новым 2014 годом! Январская обменка!

Девочки посмотрите мой альбом... Много что есть еще, фото в ближайшее время . Нам очень нужны бу микроволновка ( в хорошем-отличном состоянии), магнитофон или радио на кухню, и любые мыльно-рыльно-чистящее;)))))) переехали в новое место начинаем жизнь с ноля ...

Предложите, пожалуйста, ежедневник ни 2014 год или недатированный. желательно - сортировка или заречный. обмен обсудим

Всех с праздниками!)))
Добавила детские вещи, остальное в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php и объявлениях

Меняю блендер и миксер на бутылочки Авент ( новые, 260 мл)

рубашка на годик, ВТЧМ

ИЩУ ОООООООчень срочно !!!!!! www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ищу подушку для беременных/кормящих!!!!
И нужна тканевая картинка/аппликация с молнией маквином из тачек, размер примерно 10 на 10 см))))

добавила шапочку новую молодежную) остальное в альбомах)

Появились свежие слоечки с сыром, также много чая, меняю на кофе Нескафе Голд, также очень нужен кошачий корм любой :)

Обновила немного альбомчики, буду постепенно добавлять

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Пристрою поменяю)
Может что-то отдам за сок, шоколадку. Пока просто список без фото. В понидельник сделаю альбом. В связи с переездом готова расстаться:

1. Книги - сумерки сага все части кроме первой вроде.
  2. Лапшерезка - немного ручка сломана пластмаска но мужчина с руками сделает. Или тупо её убрать. Ножи хорошие.
  3. Бисер пакетики по 20 грамм.
  4. Мягкие игрушки.
  5. Если кому надо журналы - вог, аллюр, вумен фитнес и др.
  6. Ежедневник 2013 может кому пригодится.
  7. Обменялись ;)
  8. Дюфастон - без пары таблеток упаковка.
  9. Иглы для сухого валяния.
  10. Коробка с фурнитурой, бусинами для сборки украшений.
  11. Схемы от вышитых наборов. Штук 10 разных. Может кому надо
  12. Девочки три пары макасин мужских отдам за пачку подгузников японских. Размер 42. Итальянские - кавалли ферре жанпьерникола

Есть вещи на мальчика от года. На девочку от года. Смотрите мои альбомы

Девочки,накопились маленькие вещи для мальчика,может кому надо??возраст 2-2,5 года
Игрушки,вещи

Девочки,срочно нужен монитор к комп.,только рабочий,наш сегодня сломался.И что хотите на обмен-пишите!У меня есть карточка в ЗЯ-1000,и в калинку-500.есть пост белье новое(в кроватку)для девочки,санки,чемодан на колесиках-небольшой.Пишите-обмен постараюсь найти,приеду сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы