А какое у вас образование?

У меня тоже 2 высших))) Универ (с красным) и церковное))) закончила уже в 30...

не я и церковное)))

это как?

Germiona

Это на сколько я знаю духовная семинария

mmarya Это на сколько я знаю духовная семинария

В этом случае обычно говорят " и духовная семинария"

Нет, не семинария.. Юридическое отделение в православном университете... Диплом подписан еще Викентием...Давно уже это было...

не я Юридическое отделение

церковней некуда

Да нет, именно скорее церковное чем юридическое... Даже диплом и то про секты...

У меня два высших, первое инженер технолог училась в УгЛТУ 5 лет, закончила в 2005 года (в 22 года), второе финансист училась в УрФЮИ 3 года, закончила в 2009 году (в 26 лет).

sonya_l первое инженер технолог училась в УгЛТУ

У меня тоже лестех, правда училась мульон лет назад. Ох и весело мы в "шестерке" жили.

sonya_l

lupin

А какая специальность у вас? Тоже 100 лет назад На МТД училась.

СГИ, инженер-геофизик, в 22

Аиша

технологии красоты

olga_olga82 в 21 ургу красный.дальше не училась,хватило)

+1

Университет, аспирантура, университет.
С перерывами на 2 декрета к 30 годам все закончила.
Хотела еще одно получить, но теперь рада, что не ввязалась в это дело. В этой специальности произошли не самые лучшие изменения.

Муж летом принес диплом о ВО, в 38 лет. Работать по новой профессии (управленец или т.п.) не идет. Начинать с нуля ведь надо, все причины находит разные. То кредит надо погасить, то в отпуск съездить. Так и работает электриком.

[user]институт, университет и др.
86.3%

А кто ж тогда у нас маляры, повара, водители ТТУ, продавцы, кассиры, уборщицы, секретарши, медсёстры, ФОТОМОДЕЛИ? Всё таджички что ль?

муж мой

УрГПУ по специальности учитель права, получила в 22 года.

Евгеньевна Так и работает электриком.

Мой вот ушёл из электриков и скучает, та работа ему больше нравилась, чем кнопочки на компе тыкать. Так что может правильно ваш муж делает.

Арх. 23 года

Горыныч_змей

Так все они с высшим

Горыныч_змей

Большинство в вузах учились так, что их с такими знаниями только в уборщицы, продавщицы и секретарши (это в лучшем случае) возьмут. Этот сайт очень показателен - три темы подряд открыл в ТД и все бред безграмотной кобылы.

Что касается медсестер, то туда с любым высшим образованием не берут.

Апельсин_ка В 22 закончила универ, а в 35 кандидат наук

аналогично ... только возраст 22 (универ) и 29 (к.н.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы