Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Девочки и я к вам хочу! С кем дружить, куда идти? :)

Gla_nat

Задружила, велком с междусобой)

Девочки привет!
Мы бы в вашу группу Октябрят 2014
Сегодня узнала по ХГЧ, что у меня 2-3 недели, пока ещё с трудом верится ))
По календарю беременности получается 18 окт. ПДР. К врачу своему записалась только через 2 недели, а вопросы есть уже сейчас. беременность первая.

Девочки, привет, и меня к себе возьмите

задружила всех

девулички привет!!!! возьмите меня к себе!!! Сегодня только узнала что Б. Вообще у меня цикл 30 дней, а сегодня 28. Тест сделала - просто так, а там //, сдала ХГЧ - 169. только весь день живот ноет и вздулся как мяч!!!

Лёлина

Задружила)))заходи

Наташа85

задружила)

Девочки, здравствуйте! Возьмите и меня! ПДР 27 сентября

kuriza задружила

девочки! скажите пожалуйста были ли какие то выделения у вас за пару дней до задержки - в день задержки?

КаляМаля

У меня никаких не было ,но живот тянуть начало за 5 дней до задержки и тянуло неделю где то достаточно сильно

и меня возьмите в октябрята)

Девочки, я тоже к вам хочу. Долго читала темку, а вчера сходила к врачу, встала на учет, срок 7-8 нед

Девочки, добрый день, нам 6 нед и 3 дня сегодня я впервые увидела своего будущего малыша, маленькую бесенку )))), давайте дружить вместе и ждать наших малышей:-) возьмите меня к себе в компанию?

всех задружила

Вчера ездила в свит маму на Готвальда, купила себе брюки, платье и блузку, довольная очень, наконец-то моему животу ничего не будет мешать, в среду иду на первый скрининг.

сч@стливая

с обновочкой!это всегда радует!
Блин, скорей бы первый скринг, боюсь до жути. А он только 12 марта.
сейчас еще и простыла, одни переживания.

Аноним Просто я - ты в междусобое уже или всё скрывашся?

И меня возьмите к себе. ПДР на середину октября

Bes

Давно уж в междусобое

девочки, привет!
я к вам, нам 9-10 неделек, мы сентябренки

Bes

Миrrа

Задружила

Девочки кто не хочет в открытой темке афишировать свое положение, пишите мне в личку, добавлю в междусобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы