Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Чудо рядом ...

Может и погранично, сама уже не знаю

Девочкиии, я почему то не вижу темки в междусобое (

Девочки привет,и я к вам-если можно!ПДР-3 ноября.

Девочки привет! можно к вам? только зарегилась, но сайт читаю давно :) у меня ПДР 23 октября, второго малыша ждем

Девочки, привет) Возьмите в междусобой) У меня 12 недель, жду скорпиончика. ПДР в начале ноября.

Напишите в личку к Бессоннице, но только если реально общаться хотите, а не просто мониторить.

Приветик)) Вот и я решила найти такую тему на форуме, и присоединиться к вам )))) ПДР 16 октября... Будет у нас мальчик ))))
Возьмите меня к себе

Девочки, возьмите меня снова к вам. Присоединялась, но так и не писала, только решила пообщаться, а тут и МС пропал

Девочки, всех задружила, если не появляетесь и не пишите мы удаляем, поэтому давайте активнее

Беssoнница Девочки, всех задружила, если не появляетесь и не пишите мы удаляем, поэтому давайте активнее

я появляюсь но пишу конечно редко, есть такое , потому что пока еще работаю , а вы меня почему то удалили из МС, верните пожалуйста, постараюсь быть активнее
Заранее спасибо!

Всем привет! Мы наверно самые маленькие: ПДР - 29 ноября)))

Привет! и меня задружите)) ПДР на 26 ноября!

Задружите тоже )))

Привет! у нас ПДР 10 сентября, задружите пожалуйста.
Я давно читаю сайт, но заристрировалась только сейчас

Девочки, набирается группа для фотосессии беременных. Кто желает принять участие- пишите в личку)
Вышлю фотки с прошлого проекта -июньские арбузы) пишите

Девочки, кто желает присоединиться и общаться!! Пишите Бессонице

меня опять почему то нет в мс,хотя хоть и редко по возможности пишу там

Девочки, задружите. Срок на 30 сентября)

Добрый день! Срок 3 ноября))

а у нас щась 31 неделя пдр 15 октября.возмёте нас?

Добрый день! ПДР 09 ноября.

Привет всем. Пдр 8 ноября. Первая беременность,сказали будет мальчик))))

Девочки всех добавила, сразу предупреждаю молчунов удаляем

Привет! Пдр 14 ноября) добавьте меня плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы