Февраль метёт, обмен идёт! Февральская обменка!

www.u-mama.ru/albums/show.php добавила кое-что :)

Мои обменки. Девочки, срочно, т.к. ремонт начинается
Нужно: одежда р-р 46-48, 48. Детская 128, обувь 32 р-р. Металическая гардина, может еще чего, предлагайте, рассмотрю все.
Чехол для 7 дюймового планшета, б/у, нет магнитика
Майка р-р 42
сарафан р-р 48, подойдет для беременных
обои виниловые 2 рулона
кофточка р-р 44
брюки летние, легкие, р-р 46
рубашка оранжевая р-р 44
сабо р-р 36
брюки белые р-р 46-48
болеро р-р 48
водолазка р-р 42-44
джинсы р-р 44
туника-топ р-р 44
туника-разлетайка, на любой размер
рубашка р-р 44
лифчик новый, этикетки срезаны, большой, на Д вроде
Флиска р-р 44
рубашка р-р 44
комбез для беременных р-р 46-48, животик до 116
туника р-р 44
футболка р-р 42
купальник р-р 42-44
платье р-р 44-46
сарафан р-р 44

Срочно разыскиваю раскладушку для взрослого Может у кого есть ненужная или кто продаёт по дешевке

нужны тапочки по кораллам ходить
круги для купания средние и большие
крем солнцезащитный с фактором от 30

Девочки,очень нужен костюм стрекозы на 5 лет или просто крылышки.

Есть лекарства:

• витамины детские Алфавит Детский сад с кальцием (годен до 01.2015)
  • аскорбиновая кислота (годен до 06.2014)
  • ношпа
  • аспракам (годен до 04.2014 г) – 7 таблеток
  • фурамаг 25 мл. (годен до 03.2014 г).
  • пикамилон 20 мл. (годен до 07.2016 г.)
  • диакарп 250 мл. (годен до 01.2016 г). – 13 таблеток
  • танакан 40 мл. (годен до 07.2015 г)- 20 таблеток
  • триампур композитум 25 мл. (годен до 08.2015 г)
  • кавинтон 5 мл. (годен до 04.2016 г).- 38 таблеток
  • фенибут 250 мл. (годен до 10.2014) – 7 таблеток
  • фамотадин (годен до 01.2016 г) – 15 шт.

Остальное смотрите в альбомах, район южного автовокзала

Доброе время суток!
Есть детские вещички на мальчика!
Так же смотрите мои альбомы и объявления!!!

Приобрету путем обмена на мои объявления резиновые сапоги на девочку 25 р-р. Меняю все из своих объявлений на вещи для девочки 3-х лет или игрушки, книжки.

есть на обмен:

• ванночка для купания голубая как на фото
  • соска-пустышка Авент новая
  • накладки для груди Авент
  • отдам корсет, может кому пригодится для творчества
  • набор для завивки волос для девочек (нагревается не сильно, поэтому не обжечься)

добавила игру для детишек дошкольного возраста,нам еще рано) новая,купальник Италия( Blue Bay) размер 40, бейсболка на мальчика H@M 15-18мес.
остальное тут www.u-mama.ru/albums/show.php
Ищу д/с комбез 120гр на мальчика в хорошем состоянии р 98-104 ( куплю за разумную цену или поменяюсь)
обувь мембранную или сноубутсы р 26 на мальчика(носить в слякоть) ****

На обмен:
все что на фотографиях.(есть также швейная машинка Dragonfly,требующая ремонта, заедает не шьет.)Витамины пантовигар.
Нужно:

• чемодан дорожный(срочно).
  • баллы мтс.

предложите/ищу
-СРОЧНО ищу телефон сотовый(самый простой)кнопочный в рабочем состоянии-,желательно с зарядником или куплю недорого до 300-500р.
-все для декупажа-
-ищу срочно!!!! актуально до конца февраля -фетр зтолько еленый(остатки от 33см.),для цветов прозрачную бумагу(или с рисунками)нужно не менее 1010см.,скотч фольгированный(цвет только зеленый)
или куплю недорого(нам для подделок с ребенком)
-коробки конфет(рафаэлло или коркунов ,роше или аналогичные)интересны только до марта
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой
-стол и стульчик(лучше по 2шт.)(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные (надо для двух детей-желательно чтоб вместе могли сидеть с разных сторон) или одинаковые лучше)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.) по стельке 14см. и 22-23)так же женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-книжки(картонные,музыкальные или интересные для деток до 3х лет)/развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),а так же джинсики зауженные немного к низу или прямые(чтоб по фигурке были)на 3-6мес.на 86-92
-ищу массажные дорожки для детей(с камушками) могу купить недорого(если в отличном сост.)
-или дорожку-пазлами только М №515(тк есть пазлами-а нам хочется больше коврик сделать)

-интересны игрушки для сада(горка,комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)

на обмен есть:
-есть лялечные новые или в идеале вещи в основном на девочку,фирма некст,картес и др.но совсем немного унисекс) от 0-12мес.и до 2х лет
-новые джинсы фирмы некст с рубашкой на 110-116
-осталось немного на 12-24мес.,в основном новое, д/с комбез-новый
обновленная ссылка-там все детское(игрушки и от 0-24х мес.)
forum.eka-style.ru/showthread.php

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 6 мес.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое(отдам за пару коробочек конфет(из моих хотелок) за вещь-актуально до 8 марта
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-свитер белый в рисунок р-р 40-42-44под?
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)
-плащ бежевый,
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,
платье на праздник,
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
-платье/туники- летние/ для беременных отдам за вкусняшки для детей
-костюм для дома для беременюшек или после родов-удобный(мне мал,куплен был без примерки)
-кофточка трикотаж красного цвета для беременных или кормящих-фото по запросу
-ремень в авто спец. для беременных,
-пояс послеродовый/послеоперац.утягивающий,-

есть сумка новая/косметичка , кисточки для макияжа новые(их отдам за вкусняшки для детей)
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)
-варенье малиновое/вишневое

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(цирк-если обмен маленький
возможно белинского-фрунзе(р-н южного автовокзала)
ну или в зависимости от срочности-р-ны разные возмжны

добавила немного www.u-mama.ru/albums/albums.php
ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!!!! Рассмотрю все варианты т.к баулы надоели уже

Смотрите мои обменки)))Добавила новое
1) тушь Bourjois Volume Glamour Max новая, мама подарила 22.02 (есть чек), но я пользуюсь другой маркой туши. срок годности до 10.15
2) дезодорант эйвон для мужчин. новый. Срок годности до 01.17. А это мужу подарила, у нас перебор
Р-н южного автовокзала, пока абсолютно невыездная (дети болеют)

Девочки, срочно нужен молокоотсос! Обмен найду или куплю недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы