переезжаем в полевской

переезжаем в южную часть города полевского, хотелось бы заиметь новых знакрмых, отзовитесь полевчане

отзываюсь!!

ядан автор темы отзовитесь полевчане

мы в Северском.

нам сказали северная часть более развитая чем южная
хотелось бы узнать есть ли в полевском бассейн

ядан хотелось бы узнать есть ли в полевском бассейн

В Северском есть, возле парка, в южной части если честно не знаю даже, хотя сама выросла и родилась в Полевском )))

ядан есть ли в полевском бассейн

Есть в Северском, один большой

Чудо природы© возле парка,

и маленький в ФОКе

ядан нам сказали северная часть более развитая чем южная
хотелось бы узнать есть ли в полевском бассейн

В юж. части есть бассейн рядом с 20 школой, но там вроде только ученики 20 школы плавают. Еще есть бассейн в 63 дет. саду, но там купаются воспитанники этого д/с, одно занятие в неделю, бесплатно, так что давайте к нам, в 63 д/с, мы тоже недавно переехали, 1,5 года назад

И.Вольдемаровна

я просто напротив большого всю жизнь жила, мне даже не интересно было про маленькие )))

спасибо а то сын переживает как он без бассейна
я так поняла в южной части мало что есть, мы когда там дом купить решили, нас предупредили, что только в северной есть куда деток водить

ядан я так поняла в южной части мало что есть

Это да, зато в юж.ч воздух чище, а если в семье машина есть, так вообще нет проблем

в юж.ч есть еще Бажовский центр, там есть занятия для детей: танцы, рисование, еще какие-то развивалки.....

AsyaM зато в юж.ч воздух чище,

откуда? от криолита или от завода точных металлов? :)

Во всяком случае, расположение юж.ч. и этих предприятий по розе ветров позволяет говорить о том, что воздух все таки чище, чем в северском

про Бажовский центр слышала, машины есть, и муж и я на колесах,
мне сам городок понравился, надеюсь и люди хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы