Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

stonotkina

Это получается мне на следующий цикл надо отсчитывать минимум 29 дней? Это если завтра начнутся М

А у меня базальная сегодня до 37, 6 поднялась, а вчера была 36, 4. Странный скачок какой-то.

dasshulya Странный скачок какой-то.

хороший скачок!

Kotsa девочки, у меня мажет, похоже завтра М начнутся

да что ж такое то

HappyApple

слушай у меня тоже цикл из 28 стабильных дней превратился черти во что, только тогда, когда планировать начали. сперматозойды играют свою роль. организм перестраивается

dasshulya А у меня базальная сегодня до 37, 6 поднялась, а вчера была 36, 4. Странный скачок какой-то.

хороший скачок .

девочки а у нас снова рыбы сдохли ((( купили новых неделю назад и все ((( не знаем что и делать, все те же две жирные живые плавают... а еще бесит все . undefined

держу за всех кулачки.. когда уже вериница выпускниц пойдет.

Numb7 девочки а у нас снова рыбы сдохли (((

а вода какая? меняла? аквариумная вода - то? ну с добавкой?

eclipse

вода аквариумная, добавляем капельки специальные. так было бы в воде все бы сдохли

HappyApple Это получается мне на следующий цикл надо отсчитывать минимум 29 дней? Это если завтра начнутся М

не обязательно, что следующий будет 29 дней, но лучше по максимальному посчитать.

Kotsa девочки, у меня мажет, похоже завтра М начнутся. тест сделала на всякий случай, одна полоска. видимо грипп сыграл свою роль (

Настраиваемся на следующий полосатый цикл))))

dasshulya А у меня базальная сегодня до 37, 6 поднялась, а вчера была 36, 4. Странный скачок какой-то.

При правильном измерении это свидетельствует, что произошла О, если темпа не будет ниже 37 до задержки, то Б наступила

Numb7 девочки а у нас снова рыбы сдохли ((( купили новых неделю назад и все ((( не знаем что и делать, все те же две жирные живые плавают...

Жалко, но по рыбкам я не советчик((((

Девочки, что скажете?

Лямурочка

последний тест положительный

Fejka

То есть завтра уже не ждать?

Вчера мне тоже казалось что две одинаковые( и главное ощущений никаких(((

Лямурочка То есть завтра уже не ждать?

скачи уже к мужу)))

Лямурочка То есть завтра уже не ждать?

скачи уже к мужу)))

Numb7 так было бы в воде все бы сдохли

ну может у жирных иммунитет)))))

Лямурочка Девочки, что скажете?

мне кажется что светлее она контрольной

eclipse

Хорошо, буду по максимуму считать. Осталось монстров дождаться, а то даже намека на них нет.

Numb7

У нас так же рыбки дохли. Скорее всего те жирные убивают их. Спросите в магазине с какими рыбками могут уживатся те толстячки))

Лямурочка

Тихонько поздравляю!))@@@@@

Лямурочка

Ой, это же на овуляцию тесты, да?))) вот я чукча))) держу за вас @@@

Лямурочка

последний тест почти яркая, у меня была прям как контрольная и через 12 часов боли начались.

HappyApple У нас так же рыбки дохли. Скорее всего те жирные убивают их. Спросите в магазине с какими рыбками могут уживатся те толстячки))

да вроде со всеми кого покупали))) а не как)))

Всем привет! У меня в этом цикле пролет. Была маленькая надежда. Я еще слишком рано делала тест, а там следы от овитреля рисовали мне бледные полоски, которые к мес совсем исчезли((( Следующий день Х 6 апреля.

ФрекенСнорк

С Новым полосатым циклом тебя! Все будет хорошо, я уверена!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы