Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

eclipse ни разу не падала, мне кажется это оч страшно а мне понравилось, такая эйфория была после, главное в приличном чистом месте падать, а не на улице в лужу.
Vesna Аааааа, после 1,5 лет ожидания

ой, как я рада!!!!!! пойду всплакну по старинке

HappyApple Ну вот((((((

Девочки, обязательно все получится главное ведь настроиться я вот точно уверенна. И когда допивала Джес свой прям уверена была, что все скоро буду беременяшкой так что надеюсь, что бледная (очень бледная) моя полосочка это именно мой Максюшка))) Кстати сегодня выделения были знаете как белок прям яичный весь инет перелопатила это нормально оказалось. Я ведь за 1,5 года уже к такой печали пришла((

MiSteriya а мне понравилось, такая эйфория была после, главное в приличном чистом месте падать, а не на улице в лужу.

Vesna

держу @@@@!!! а ДПО какой?undefined

MiSteriya а мне понравилось, такая эйфория была после, главное в приличном чистом месте падать, а не на улице в лужу.

я оба раза при сдаче крови падала, так что под наблюдением врачей оказывалась)))

oleval как лечили?

Сначало куча препаратов пила, потом заливки делали, потом опять лекарства, но толку особо никакого..тоже хронический уже цистит..потом поняла, что нет смысла бегать по больницам, только залечат, поэтому и решила на всё забить и рожать вторую ляльку!

Fejka доооолго держаласть темпа 37-37,5

ну вот я уже так и подумала, что гармональный сбой и от болезни и держится температура...спасибо...очень расстроена, буду ждать М...

Vesna

Ой, у меня сына Максимка))))

Олишна1219 очень расстроена, буду ждать М...

Не нужно расстраиваться, все обязательно получится, пусть и не сейчас прямо

Numb7 держу @@@@!!! а ДПО какой?

День О. в этот раз не высчитывала.....буквально 2 дня цифровым тестом и все, надоело одно и тоже каждый месяц( Но обычно у меня ранняя О. если смотреть на предыдущие подсчеты ( 7-10 день)

Vesna И когда допивала Джес свой прям уверена была, что все скоро буду беременяшкой

я вот так же была уверена, что как допью джес ( в декабре последняя таблетка была), так сразу в декрет, а нифига, третий месяц нефига. Но мне пока, если честно,не до беременности. Внезапно выявилась проблема в здоровье у дочери, предстоит долгий путь излечения. Прямо на нервах вся, не бывает спокойной жизни, какие-нибудь да проблемы появляются.
Всем желаю двух полосок,пора насыщать ими март.)

Всем привет!
Полосатикам поздравления!
А у меня сегодня 7 ДПО и сутра проснулась с тяжестью такой в животе, прям как камень. потом прошло, начались покалывания - то справа, то слева, то снизу БТ 37,1 вчера 37,3 была... наверное опять пролет... :(

Cepochka БТ 37,1 вчера 37,3 была... наверное опять пролет...

может на уровне 37 будет теперь

а я что-то на ананасы подсела, как начала в этом цикле свежие есть, так и не отпускает меня, вчера огромный купили - сейчас сижу и кайфую

stonotkina

Я согласна, не надо расстраиваться, всему свое время.
Ловлю чихи от Бессонницы. Пригодятся еще.

Vesna Девочки щас зарыдаю

я, помню, с первым полосатеньким тестом, как у меня руки тряслись, и сердце, казалось, выскочит...так ждала, так ждала, а потом это так неожиданно тоже тихонько присоединяюсь к поздравлениям))))
и приветы всем) и чихи вам всем, ожидающим счастья)) а ведь до сих пор на учёт не встала, безответственная мамамашка 25-го записали меня на приём для постановки на учёт только...

экстремалка, знаешь, где падать

Девочки, в этом домике почти не пишу, но я читаю, и очень хочу посмотреть на ваши полосочки.
Болит горло что-то Но это не мешает кушать мороженку, уж очень вкусное
Меряю БТ, какие то непонятные скачки. Можно выложить здесь? Посоветоваться

svetlanka17 Можно выложить здесь? Посоветоваться

конечно!

ну вобщем то вот такой график. скачки какие то нехорошие после М. или я не понимаю в этом просто ничего

svetlanka17 ну вобщем то вот такой график.

у меня подобное шоу было, как выяснилось - высокий пролактин

svetlanka17

у меня не открывается

оооо все, девы, мне пора к психологу .... никогда не жрала ночью - щас 2 часа ночи - приперло мне мяса грудинки с маринованными огурцами... с 12 часов держалась-держалась и пошла сожрала трясущимися руками ... кот молодец - не стал ни чего спрашивать, жрал со мной

Cepochka

А я конфеты седня ела и прям чувствую привкус копченной курицы чуть не стошнило, а муж говорит нормальные они без привкуса, а я прям брррр

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ ОТ РОЖЕНИЦ

Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю:
-нет
-мать-одиночка?
-нет, живу с мужем
-значит замужем?
-нет в разводе.
-ничего не понимаю, напишу что замужем!
Прихожу с четвёртой, принимает она же:
-Это ты за каким пришла?
-За четвёртым
-опять мать-одиночка?
-нет,...замужем
-в разводе, но живёте вместе?
-нет мы в браке!
-замуж вышла?
-да
-муж какой по счёту?
-первый

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы