Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Vesna

Cepochka

девочки держу за вас кулачки! вы вселяете мне кусочек надежды

eclipse вы вселяете мне кусочек надежды

как тебе это удается? я вот ни сколечко уже не верю... еще тут залезла на форум другой со своим график - ну так, мнения послушать и мне ответили (дословно): "Ну график как график... Хороший, двухфазный. Но раз тест даже без намека на призрак на 13 дпо, то 90% что это пролет, увы". Я расстроилась так аж плакать захотелось, а потом меня модератор местный добил: "где ваш график?? если вы пришли на данный сайт и хотите получить ответы, то пожалуйста заполняйте график нашего сайта, а не представляете график с совершено с другого сайта!" Я ваще выпала... что-то на ю-маме ни кто меня еще не шуганул с графиком с другого сайта, а тут... Короче они расстройства

Cepochka Короче они расстройства

Чего расстраиваться-то, рано ещё Всякое в жизни бывает.
До меня вот муж второй день докапывается, почему М нет и почему тест не делаю

Cepochka как тебе это удается?

да хочется верить что чудо рядом. а больше всего мне надежду внушают длительные попытки родить малыша, но без хождения по врачам, ну что бывает вот так вроде все ок а малыш не идет год - два а потом БАЦ и вот оно!!

stonotkina , почему М нет и почему тест не делаю

а кстати почему ммм??? давай уже давай! пора! тестик или ХГЧ

stonotkina почему М нет и почему тест не делаю

а че эта правда?

stonotkina его расстраиваться-то, рано ещё

ну не знаю... живот опять к вечеру тянуть стало... блииииин так я не хочу монстров завтраааааа

eclipse а кстати почему ммм??? давай уже давай! пора! тестик или ХГЧ

может завтра или в чт, по настроению))) говорю же, боюсь, что увижу опять 1 полоску и уже без вариантов, а пока надежда живет во мне)))

Cepochka блииииин так я не хочу монстров завтраааааа

как я тебя понимаю

Cepochka ну не знаю... живот опять к вечеру тянуть стало... блииииин так я не хочу монстров завтраааааа

Не паникуй раньше времени)))

stonotkina а пока надежда живет во мне)))

ну тоже верно! это как закон подлости - сделал тест - пришли монстры. я в этом цикле не буду делать тест , вот не буду и все!

А у меня сегодня правый яичник кололо сильно и недолго)))

eclipse

у тебя новая аватарка)))

stonotkina Не паникуй раньше времени)))

паникуй-не паникуй... завтра как упадет Бт и к вечеру МОНСТРЫЫЫ
у меня было так в позапрошлом цикле - задержка 1 день, БТ 37,2 тест отрицательный, а на след. день все рухнуло и М начались.
Опять же как Г мне это пояснил - повышенный прогестерон, поэтому так и получилось.

stonotkina у тебя новая аватарка)))

даааа

eclipse девочки держу за вас кулачки!

Спасибочки! А я за всех нас держу чтобы у нас у всех в скором времени все получилось))

Cepochka Короче они расстройства

Да плюнь ты на это модератора.....я вообще никаких графиков не веду, надоело природу не обманешь...не расстраивайся у меня вот тоже то есть полоски то нет.....фигня вообщем творится. Кстати я завтра с утра все таки ХГЧ решила сдать

Ну вот и я сдуру тест замочила(

Лямурочка Ну вот и я сдуру тест замочила(

так тебе ж еще рано)))

Kotsa очень надеюсь на //

все будет!

Cepochka

я для себя решила что в апреле не буду думать ни о чем, вот как есть так и есть... лазить в инете, покупать тесты, а то одни расстройства. еще сейчас в голову пришло, что у меня постоянно после М. мысли - а вдруг не получиться?! И вот и не получиться, пока мысли такие. Надо быть во всем беременной позитивной, раз надо пить таблетки - буду, надо есть ананасы - буду )))))) все получиться обязательно! не думай что монстры придут, думай позитивно!

девочки папа заморил вчера маме звоню и говорю - М. пришли, все заново начинать. Ну мама как обычно успокаивает и т.д., слышу притихла, потом такая говорит - тут папа вообще сказал нам же хорошая внучка нужна, с хорошей душой, вот видимо еще не нашла она тебя (они все внучку хотят)

завтра запишусь на прием к Г на субботу. Если М придут, то бум разговаривать как дальше быть, а если нет и тесты не заполосатятся - причину выяснять будем что такое случилось

Numb7

Понимаю))) но не удержалась, у некоторых же показывает!!!

Сделала тест - /:(
Особо не надеялась, больше беспокоит, когда же М придут.

stonotkina Особо не надеялась,

как так а? я бы уже точно подумала что беременна, с такой то задержкой!

stonotkina когда же М придут.

если только поздняя О! а она точно поздняя раз тест отриц. и задержка. еще не все потеряно!

eclipse

Посмотрю до выходных, если в воскресенье не придут, то ещё тест сделаю, а дальше не буду париться, приеду из отпуска в середине апреля и тогда пойду к Г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы