Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

девочки, с полосатыми тестами, скажите - на какой толщине эндометрия получилась Б.?

МамаКатя Девочки...ничего не понимаю, но результат меньше 1....

раньше задержки были?

МамаКатя странно очень как-то все

ну может же быть поздняя О и ХГЧ еще не поднялось.

MiSteriya раньше задержки были?

нет,никогда...ни разу в жизни. Кроме первой Б...

MiSteriya ну может же быть поздняя О и ХГЧ еще не поднялось.

ну не настолько же поздняя сегодня 32 день цикла...
хотя мне до сих пор кажется, что меня обманывают с ума схожу короче уже хоть бы М пришли...а то так хрен всякая в голову лезет...

МамаКатя с ума схожу короче уже хоть бы М пришли...а то так хрен всякая в голову лезет..

верю раньше чем предохранялись, может из-за отмены сбой?

Что мне теперь на УЗИ надо идти? чтоб понять причину задержки...странно очень как-то все. Очень странно.

Нормальный результат при поздней О. Бывает такое. У меня цикл и 35 дней 1-2 раза в год бывает, а так 28-29 дней. Ничего страшного, не расстраивайся пока. Ты ведь не отслеживала О, значит она могла быть не на 14 ДЦ, а позже.

**** ППА был у нас с ребенкиного года.(последние почти полтора года)..когда уже были бы не против второго, но откровенно еще не решились. Вот с НГ совсем не предохраняемся...это был третий цикл. До этого как после ГВ восстановился, так и был как по часам. В общем все это очень странно...Муж тоже в растерянности.

1 раз не показатель, главное следующий цикл чтобы нормальный овуляционный и беременный был

**** В общем все это очень странно..

женский организм весь странный

stonotkina 1 раз не показатель, главное следующий цикл чтобы нормальный овуляционный и беременный был

+++

Девочки, а они всегда пишут меньше 1 ? Почему не ноль?)
Если я не Б, то след. цикл я пропускаю...надо прививки поставить. И пойду все таки к гинекологу покажусь и о своих намерениях доложу)

Девочки ну все теперь могу чихнуть, тестик полосатится полосочка уже ярче...(овуляция у меня была поздняя, видимо поэтому)
АПППППЧЧХХИИ!!!!!

Живот сегодня опять пол дня тянула пока ношпу не выпила. Вот что то мне кажется, что это е совсем норма.

что то фотку не могу прикрепить

МамаСтёпика

ловлю)) и поздравляю!!!
ну и фотку нам!!)

МамаСтёпика АПППППЧЧХХИИ!!!!!

урра!!! ловлю

МамаКатя

MiSteriya

спасибо на 3 цикл получилось

МамаСтёпика

поздравляю)))))животик тянет у многих вначале, лучше папаверин поставить и полежать

МамаСтёпика

хорошая полоска;-)ттт

МамаСтёпика АПППППЧЧХХИИ!!!!!

Живот сегодня опять пол дня тянула пока ношпу не выпила. Вот что то мне кажется, что это е совсем норма.

Ловлю, и поздравляю, очень рада что под конец месяца такой урожай!!!

у меня в первую Б первые 2-3 недели после М тянуло живот, мне ношпу Г сказала пить, и прописала Магне В6, в качестве снятия тонуса нервного.

МамаСтёпика Девочки ну все теперь могу чихнуть, тестик полосатится полосочка уже ярче...(овуляция у меня была поздняя, видимо поэтому)
АПППППЧЧХХИИ!!!!!

аааааааааа поздравлям-с)))))))))))добро пожаловать в наши ряды)))))))))
Девчули, приветы всем))) И чихи вам 11-недельные)))

МамаКатя Девочки, а они всегда пишут меньше 1 ? Почему не ноль?)

Скорее всего он есть всегда в небольшом количестве.

Бессоница

МамаКатя

stonotkina у меня в первую Б первые 2-3 недели после М тянуло живот

я не помню что было в первую, хотя времени не много прошло, муж говорит что так же было!!!

Мариям3 ааааааааа поздравлям-с)))))))))))добро пожаловать в наши ряды)))))))))

ага спасибо всем!!!!

гормоны шалят, я говорю при начале особенно планирования такое норма, организм перестраивается, яичники запускаются

ну вот и месячные пожаловали....как всегда вовремя))))
Девочки, я апрель пропускаю, в мае к вам вернусь!
Но чтоб никого из вас в майском домике тут не было)))))))))
Ну я не пропаду, буду с вами с кулачками!

eclipse

как жаль, что ты была права!:-)

МамаСтёпика

Поздравляю!!!! Ура))))))))))

Тоже что ли апрель уже пропустить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы