МАРТОВСКАЯ ОБМЕНКА! Всем весеннего настроения!

Есть ручной тонометр,две сетки Икеевские(красная и синяя 3-х секционные),подставка Икеа, игровой коврик+машинки инерционные,большой фотоальбом,плед Винкс.
остальное в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php
Хочу:
Срочно ищу куртку-непромокайку ТИМ или типа того(цвет любой,рост 92-102) или комплект.
-комплект шапочку и шарфик для девочки д/с
-коляску для кукол

• кресло-мешок
  • большой(от 50 см ) напольный цветочный горшок/кашпо
    -железную дорогу Икеа
    -плакат-азбука или ферма
    -блендер погружной или маленький измельчитель
    -красивую большую картину
    -живой высокий цветок(драцена,фикус бенджамина)
    -корма для собаки и кошки(консервы и сухой)большие пачки
    -сахар,крупы,ст.порошок автомат ,чистящие и моющие средства,гели для душа или...
    ваши предложения.

Предложите вкусные заготовки
Мобиль хороший музыкальный
Рюкзак в школу для девочки(в хорошем состоянии)
Одежду на лето для мальчика на 1годик

УТЮГ TEFAL VIRTUOSE

Объём резервуара для воды: 300 мл, , Автовключение есть, в вертикальном положении через 8 мин, в горизонтальном положении через 30 с, Постоянная подача пара: есть, с регулировкой, до 40 г/мин, Подошва: Ultragliss Turbo, Паровой удар (г/мин): есть, 100 г/мин, вертикальное отпаривание, Мощность (Вт): 2400 Вт, Защита от накипи, Противокапельная система, Сухая глажка, Функция разбрызгивания, Вес: 1.5 кг, Длина сетевого шнура (м): 2.4 м, Желобок для пуговиц, Система самоочистки

Обмен: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Калькулятор
Тостер
Этажерка для фруктов
Сотовый старый не рабочий(ну мало ли для чего,как игруху ребетенку,для поделки и т.д. и т.п.)
Сушилка для белья-ЗАНЯТО....но пишите если что...вдруг не заберут
Фен-щетка
Картина большая (ручная работа)
Скамейка для качания пресса
Палитра профтеней (осталось с учебы по макияжу)
Палка для валика,красить стены)
Кий складной в чехле
Корзинка железная
Массажер электоро для спины
Кошелек новый
Декор разный для аквариума(растения иск.,замок,бочки)
Подушка для кормления (как на фото только желтенькая)
Горшки для запекания
Клавиатура
Мышка
Валик для краски стен новый
Акриловые краски для дизайна ногтей (новые)
Диоксидин новый
Игровой коврик
Заколка-валик
Кожанный пиджак новый (размер S)
Вай фай роутер
Кофейный набор
Светильники свечи
Настенный софит для картины
Шланг для смесителя в ванну новый
Электронные градусники

Хочу:

Игрушки от 8мес. до 2 лет
Игровые центры
Колонки для компьютера
Детскую смесь Малютка( с молочки)
Заготовки
Детские каши
Автокресло от 6мес.
Коляска для погодок(двойняшек)

анатомическая подушка
игровой коврик(на него есть игрушки, на фото их нет)
мобиль
на ваши предложения.

ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!

просто отдам , очень потрёпан стульчик , но всё есть , всё на месте ! столик нормальный!
меняю клетку для хомяка большая как на фото только ещё больше и двухэтажная, со всеми прибамбасами и туннелями
клетка для попугая большая двухэтажная и есть круглая большая!

Предлагаю услуги по печатанию : баннеров, наклеек, красивое оформление с вашими фотографиями В обмен на ваши предложения !!!!!!!!!!!

Девочки! Может у кого лежит ненужный дорожный утюжок? Обмен постараюсь найти. Только хотелось бы обмен найти поближе к Карнавалу, мне трудно далеко выбираться.

аквариум большой 40 литров со всем необходимым

срочно ищу домик для попугаев или похожий любой

предложите/ищу
-ищу срочно!!!! актуально до конца марта -фетр зтолько еленый(остатки от 3*3см.),скотч фольгированный(цвет только зеленый)
или куплю недорого(нам для подделок с ребенком) или подскажите где купить
-коробки конфет(рафаэлло или коркунов ,роше или аналогичные)интересны только до конца марта
-велосипед в хрошем состоянии для 2хлетнего ребенка(цвета унсекс или девочки)рассмотрю любой
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48)(2-2,6года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.) по стельке 14см. и 22-23)так же женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-книжки(картонные,музыкальные или интересные для деток до 3х лет)/развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),а так же джинсики зауженные немного к низу или прямые(чтоб по фигурке были)на 3-6мес.на 86-92
-ищу массажные дорожки для детей(с камушками) могу купить недорого(если в отличном сост.)
-или дорожку-пазлами только М №515(тк есть пазлами-а нам хочется больше коврик сделать)

-интересны игрушки для сада(горка,комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
так же их могу взять в обмен на сертификат с доплатой

на обмен есть:
-СЕРТИФИКАТ в пальметту на 1100 (их поменяю только на игрушки для сада с моей доплатой/угги/массажные дорожки)или только новую детскую одежду для девочек с 6мес. до 140см.роста (по ценам ниже цен СЗ)так же интересна жилетка женская утепленная(р-р 44-46)или хотелки(но не на книжки)
-бодики на 1-3 мес.(до 4х мес.) фирмы некст на девочку
-красивый бодик глория с юбочкой на -1-4мес. одет 1 раз на фотоссесию
-легинсы на девочку 128-140(не худую) новые 2шт.фирма орби
-новые джинсы фирмы некст с рубашкой на 110-116
--кофточка трикотаж-вязка(немного тепля) на пуговках на девочку 128-134(красивая)новая
-платье нарядное рост 122-140
-кофта теплая отдам за киндер шоколад на 116-122
-бриджи джинсовые на девочку 120-134 новые
-переноска для малышей
-комплект в коляску на зиму
-сумка для коляски
-джинсики на девочку 92-98
-комбез зимний белый фирма мазакея р-р 0-3мес.(но нам и в 5мес. был не мал)мы октябрьские и выписывались в нем
хваитло на всюзиму,теплый(еще есть запас-проносили бы до 6мес.)
и шапочка к нему рейма р-р 40-42 тоже с рождения до 5мес.(или 3хмес.цвет беж.
их поменяю на то же что и сертификат
-есть комплект в коляску на зиму(на овчине с др.стороны бязь увет желтый-матрасик,одеялко небольшое,подушка(пользовались мало)(в основном только матрасиком
-переноска серая фирмы геоби с жестким дном (вытаскивается)пользовались мало
объявления добавила(фото не всех вещей есть)
осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 6 мес.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое(отдам за пару коробочек конфет(из моих хотелок) за вещь-актуально до конца марта
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были ранбше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и уть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1-2 мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
-ремень в авто спец. для беременных,
-сумка для коляски черая большая(внутри флис)(съемное жесткое дно)

есть сумка новая/косметичка , кисточки для макияжа новые(их отдам за вкусняшки для детей)
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)
-варенье малиновое/вишневое

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(цирк-если обмен маленький
возможно белинского-фрунзе(р-н южного автовокзала)
ну или в зависимости от срочности-р-ны разные возможны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы