ляля

Zezka в нашей стране на пособиях не проживешь

в этом и дело!человек сам себе создал проблемы и вместо того чтоб их решать

Zezka а алименты подайте чтоли...

нытье разводит на форуме.а потом говорят,почему все ополчились на многодетных...так как иначе?если сами не думают сначала,а потом им все должны,в первую очередь государство.

Отдать деньги и впредь быть умнее.

Вопросительная с таки подходом можно сразу топиться идти, а то мало ли что

зачем?надо просто рассчитывать только на себя,а уж перед тем как в кровать лечь,подумать о том,чем детей кормить если чо.....

Octopus потом им все должны

Ну мне никто ниче не должен к примеру

автор,а на что Вы сейчас живете)?)
по теме,Вас,конечно, жаль,но в сл раз,когда захотите на..ть гос-во ,хоть посоветуйтесь,чтоли)) или Вы реально не подозревали,что мошенничаете?

Octopus если сами не думают сначала,а потом им все должны

Ну вас то как это задевает???? У вас лично что-то попросили?

Octopus в первую очередь государство.

а что, государство у нас ниче никому не должно разве?

Должно не должно государство пофигу
А автор догадалась с декабря переоформиться и получать ЗП на левую ФИО? Или прошлая тема ничему не научила

Octopus зачем?надо просто рассчитывать только на себя,а уж перед тем как в кровать лечь,подумать о том,чем детей кормить если чо....

Ох, какая вы умная... особенно в вопросах кому, сколько и под кого ложиться
Можно к вам за советом обращаться?

fly_mama Ну мне никто ниче не должен к примеру

я сейчас конкретно об авторе,не принимайте на свой счет

Вопросительная Ну вас то как это задевает???? У вас лично что-то попросили?

как мне кажется тут все мнения высказывают

Вопросительная а что, государство у нас ниче никому не должно разве?

наше,увы и ах,у нас в стране вообще кроме как на себя,рассчитывать не на кого,чего бы это не касалось

Вопросительная Можно к вам за советом обращаться?

канеш

Вопросительная Ох, какая вы умная...

ну, в принципе очень даже здравые советы. почему такой негатив-то?))

Арибет

Высказывания могут быть здравыми, но теперь-то что: детей обратно не засунешь... А как выкрутиться - не представляю. Если отец детей свинтил - только к родителям за помощью бежать, чтоб хоть взаймы попросить и закрыть долг

аноним я только к родителям за помощью бежать,

чтоб с детьми посидели
а самой РАБОТАТЬ

аноним я чтоб хоть взаймы попросить и закрыть долг

договариваться о выплатах тех сумм,которые по силам выплачивать ежемесячно

Плохо, что автор вообще никакой информации не дает: сколько комнат в квартире, есть ли алименты и другие источники дохода... А не зная ситуацию, как советовать?

Octopus

Ага, тоже хотела написать) правда, если родители за несколько тыщ км или их совсем нет...

nadin343 правда, если родители за несколько тыщ км или их совсем нет...

днем садик,вечером няня вперемешку с друзьями готовыми помочь,а самой не лениться и пахать

Рыся или Вы реально не подозревали,что мошенничаете

просто думаю,что она не знала,что в случае подработки - пособие должно предприятие платить :)
если бы она получала пособие и от соц.защиты и от предприятия - тогда да, мошенничество

Octopus

Ну если образования нет - много денег не заработаешь. Недаром автор уборщицей работает. Или образование есть, но профессия неприбыльная... Няни на несколько часов идут неохотно, и при таком количестве детей требуют тридцатку. Разве что старший ребенок может за младшими присмотреть , но опять же если самый младший совсем лялька.... Короче, гадать можно до бесконечности)

nadin343 Ну если образования нет - много денег не заработаешь.

прально,когда ж успеть тогда детей сделать
Можно заработать взять несколько посменных работ

автор то где вообще?

Octopus

Я тоже не думала, что двойню рожу))) а может у автора - тройня)))))

Мэлори просто думаю,что она не знала,что в случае подработки - пособие должно предприятие платить

всегда при оформлении любых пособий, человека уведомляют о том, что он может, а что нет

nadin343 а может у автора - тройня)))))

да лааадно))))

тогда что за жизнь когда каждый будет думать о себе любименьком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы