АПРЕЛЬСКАЯ обменка!

меняю МАССАЖЕР:

Описание
снижает усталость;
снимает мышечную боль;
обладает антицеллюлитным действием;
улучшает кровообращение;
стимулирует обмен веществ;
оказывает местное рефлексогенное действие на кожу, мышцы, сосуды и нервные окончания;
особенно эффективен для крупных мышечных групп.

всем привет))) р- н Химмаш
www.u-mama.ru/albums/show.php
есть два костюмчика на ляльку, один бежевый с брюками , второй комбезиком желтый, состояние идеальное)
горка для купания
пальто на весну р46-48.
автолюлька возожен обмен на коляску трехколеску
надо : игрухи для ляли, коврик, развивалки и т.д
одежду на осень,весну.р от 70 на мальчика

Девочки очень срочно нужны учебники
Алимов, алгебра 10-11 класс
Атанасян,геометрия 10-11 класс,
Греков, пособия по русскому языку
Мякишев,физика 10 класс
Лебедев,литература 10 класс
Рогова, английский язык
Голубев,английский язык.
Девчонки нужно очень срочно,посмотрите может есть у кого нибудь,обмен или за денежку.

ищу полочку под обувь,зеркало с полочкой или просто какую нибудь подставку в ванну.есть домашние заготовки.остальное в альбомах.

Предложите канцтовары на обмен, нужно все.
Часы-радио, какая-нибудь балайка

предложите
белакт или малютку
с ценои в личку

Предложите .пожалуйста .
держатель для балдахина
держатель для мобиля,
а также дугу для коляски, для игрушек.

У меня есть: соковыжималка для цитрусовых Тефаль, новые наборы вилок-ложек, новые сланцы- взрослые и детские, много разной одежды, посуда новая: тарелки, бокалы, кофейный сервиз(черный) тарелка для торта с лопаткой, набор 2 блюдца и 2 кружки на подставке, детская обувь новая- 23 размер - 2 пары текстильных туфель Котофей, 26 размер- ботиночки на флисе для девочки. Переезжаем, помогите разобрать вещи)
А также все .что есть в объявлениях .меняю. Выслушаю все предложения.

Здравствуйте! Предложите куклу (пупса) с закрывающимися глазами (обязательно!), можно интерактивного, и колясочку к нему. Актуально сегодня-завтра. Приеду сама.

avdonia

Есть пупс интерактивный, посмотрю вечерком закрывает глазки или нет.

Могу предложить на обмен:
букетики , корзинки из конфеток (изготовлю в любом цвете)
повязки, ободки, резиночки для девочек
сумки переноски для малышей (см мои объявления)
кенгуру для ляли
Мне нужно:
Д/С костюм на мальчика р 92-98 (желательно керри, рейма, хуппа ,ленни) также вещи весенние, летние в хорошем состоянии
Д/с костюм на девочку р 74-80 (керри, рейма, хуппа ,ленни) и др весенние ,летние вещи в хорошем состоянии
мольберт, стол, стул
велосипед для ребенка 1.5 лет
автокресло с 3 лет
могу приехать сама

Добавила новое:
толстовка-туника concept club размер 40-42
качественные безшовные стринги 46 (новые)
Компрессионные чулки (самые плотные) в идеальном состоянии.
Детские джинсы и вязаная футболочка 68
Малиновая беретка на годик примерно
Вязаная панамка на пол годика где то

Всем привет!
Срочно разыскиваю ошейник с поводком для взрослой собаки (обхват шеи 40 см.) в идеальном состоянии.
Есть два овальных зеркала (новые) 50*60 см.... а также покрытие гель-лаком.
В ближайшее время пополню альбомы.
Рассмотрю любой обмен)))) Уктус.

Срочно меняю рулеты с творогом и изюмом, хлеб для тостов, нужны овощи с огорода (картошка, лук репчатый, свекла, морковь, капуста), заготовки не острые типа соленых огурчиков маленьких, также нужно подсолнечное масло, яйца куриные, консервация типа горошка. кукурузы, тушенки, из канцтоваров интересуют альбомы для рисования, клеящие карандаши, цветная бумага, пластилин, из хозтоваров мешки для мусора. губки для посуды, туалетная бумага и др, кошачий корм всегда актуален, .буду рада вашим предложениям

Отдам за коробку Рафаэлло (или может что-то из вашего подойдет) три водолазки на рост где-то 128-134 см.
Зеленая практически новая. Цвет яркий. Светло-розовая и светло-желтая немного выстирались, но тоже вполне еще можно носить. Без пятен и дырок.
Предложите пинетки на весну (не вязаные). На девочку (11-13 см по стельке).
Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы