Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

NBBB

Настаивай,чтоб тебя не Антона валика взяли наблюдать!

анонимный ник это в этом месяце всё. У меня до этого на регрессе текло как из ведра и сгустки шли, а в этот раз просто тихонечко идут и не боли не сгустков. На след неделе 30 пойду провериться.

Теста две заветные полоски,
Дрожь по телу с головы-до ног.
Счастья неземного отголоски
Нас благословил с тобою Бог…

Ждали и гадали очень долго
В предвкушеньи, Боже-чуть дыша…
Подтвердил догадки добрый доктор
Я ношу под сердцем малыша!!))))))))

hiver

Постучалась в личку

ия

Добавила

и меня добавьте в собой:)

Девочки, я пока ттт анонимно, жду кого-нибудь в районе 14-15 февраля ;) сейчас срок буквально 5 недель.
с младшим разница почти в 6 лет получается, я уже забыла многое. буду вас читать и вспоминать ;)

когда появляются первые признаки типа тошноты, странных вкусовых пристрастий и истерик на ровном месте? у меня пока ровным счетом НИЧЕГО ,кроме задержки, двух полосочек и ТИТЕК
еще почему-то жрать очень хочется, и это меня пугает. впереди еще 35 недель, что же со мной будет-то

Ранчеро жду кого-нибудь в районе 14-15 февраля ;) сейчас срок буквально 5 недель.

а вы на узи уже ходили?
у меня такой же срок, всю голову сломала когда на узи пойти.

NBBB Заходи к нам в междусобой, мы там сидим болтаем. Задружи меня и заходи

так наоборот - вы её должны задружить или кто там организатор междусобоя

и меня задружите в собой

Maxamama

Задружила, заходите))))

Ранчеро

Пишите мне в личку под регой, я задружу в собой вас)

ой, девочки, я чет пока так очкую... ттт, пока никому, кроме мужа, не говорю.
все-таки третий ребенок, да и лет нам уже по 35, блин, мало ли что... буду до первого УЗИ молчать, наверное, если пузо раньше не попрет. бывает, у кого беременность не первая, уже на втором месяце пузо вылазит
а мне-то с первой, помнится, до самых родов даже в транспорте место почти никогда не уступали. ваще пузо было компактное.
со вторым меня подруги спалили - я вроде еще в своих обычных джинсах была, думала, что все нормуль, а они мне - ты чего это такая круглая, за вторым собрались? ну уже около 13-14 недель было, пришлось признать очевидное
сейчас не знаю, что и думать, чего и ждать. ОЧЕНЬ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ

Maxamama а вы на узи уже ходили?
у меня такой же срок, всю голову сломала когда на узи пойти.

дак читаю вот, освежаю информацию. если все ОК, то раньше 14 недель незачем УЗИ делать. ну в смысле анамнез хороший, жалоб нет и т.п. вроде как у меня все отлично, жалоб нет. ТТТ!!!

Ранчеро
дак читаю вот, освежаю информацию. если все ОК, то раньше 14 недель незачем УЗИ делать

Крайний срок для скрининга 13 недель и 6 дней.. Не позже

Ранчеро
ой, девочки, я чет пока так очкую... ттт, пока никому, кроме мужа, не говорю.

Ну мы там ограниченным кругом общаемся)))
Но дело конечно ваше ;-)

Всем привет! ну вот и я !!! 5 неделек

и меня в между собойчик возмите))

о,крошка ну вот и я !!! 5 неделек

Нам тоже около того)))
и меня задружите))

о,крошка

MamaMarusi

Задружила

задружите

Ой, меня уже задружите плз)) я автор темы, в анонимах Юнона была) что-то времени все не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы