Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

ага, не добавляют... тоже жду...

Давайте поговорим.
У кого какие пристрастия в еде появились во время беременности?
У меня, например, был период - помидоры мне надо было. Мясо мне не хотелось вообще.
Сейчас вроде пристрастий особых нет, но мясо кушать по прежнему нет желания. Заставляю себя, тк гемоглобин низкий был.

Гурьянчик

milaya9

small_zaika

курить...

Девочки, всех добавила в собой! Заходите
Захожу пока сюда редко - сына собираю в первый класс, голова кругом, так что пока не до форума

hiver Девочки, всех добавила в собой! Заходите

Спасибо.

hiver сына собираю в первый класс, голова кругом, так что пока не до форума

с первоклассником!

milaya9

куда не добавляют? я что-то тут совсем новенькая и чайник(((

small_zaika куда не добавляют?

я предпологаю, что на первую страничку темки - там списки у кого когда ПДР и кого ждут :)

Гурьянчик
я предпологаю, что на первую страничку темки - там списки у кого когда ПДР и кого ждут

Нет, междусобой это закрытая тема только для "задруженных"... Находится в меню слева "междусобой"... Заходите туда и общаетесь

Лена Нет, междусобой это закрытая тема только для "задруженных"... Находится в меню слева "междусобой"... Заходите туда и общаетесь

а я и думаю, чего это тут никого нет. Спасибо. Пошла туда :)

Можно мне тоже к вам?
Ксения, через месяц 21 стукнет (это я про возраст).
Ждем девочку, 21 неделька
Беременность первая, ПДР 24 января.

KsuArt

Добавила ;-)

KsuArt

Интересно) у меня 25 неделя и ПДР 31 января

Девочки, привет!!! Добавьте меня тоже к вам. Елена 34 года, ребенок 2й срок 23я неделя ПДР 2 февраля

Galchionok

Добавила ;-)

Всем привет! Тоже хочу к вам))) Лена, 27 лет, ждем девочку, первый ребенок, 31 неделя, ПДР 05.12

скажите, пожалуйста, как добавиться в междусобой?

Девочки, я к вам хочу.
пдр на 21 января 2015 года))

ЛенаRM

Добавила

Галчонок 82

Semёro4ka

Пишите имя, кого ждете, ПДР, возраст, какой по счету ребенок, в какой ЖК наблюдаетесь и в каком районе живете , можно в личку.

Приветик всем
Меня зовут Катерина Ждем девочку, примерно 14 февраля) мне 30 лет, лялька первая наблюдаюсь в ЖК №2, живу на ВИЗе

Приветик всем! ПДР 15 декабря.Жду сынишку! Моё имя Ольга мне 32 года беременность первая.Наблюдаюсь в Диагностике на Уралмаше.

Всем привет! И меня добавьте) Первая лялечка у нас будет - девочка) ПДР 09.01.15. Живем в Ленинском районе и наблюдаемся в жк №1

Assol555

TeddyR

приветик будущим мамочкам

Всем привет! Хочу к Вам в группу. Меня зовут Алия,30 лет. Ждём второго сыночек, старшему 3,3 года. ПДР 09.12.14г. Наблюдаюсь в ж/к на Декабристов.

KateSam

Assol555

TeddyR

Aliya12

Всех добавила в междусобой

hiver

спасибочки

Всем привет! Добавьте меня, пожалуйста, тоже))
Доче 5 лет, а сейчас ждем парня, ПДР ставят на конец февраля. Живем на Шарташе, а наблюдаюсь я в ЖК на 8-е марта.
Получается, что я позже всех из присутствующих на следующий уровень перейду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы