как свернуть ГВ?!!

Девочки давай те тут обсудим и расскажем кто как забирал грудь у ребенка, как начать и как довести до конца эту мучительную процедуру)))

заголовок ахтунг
ну вы же взрослый человек

Какое мерзкое название темы...
Можно было написать только второе предложение

Тра-та-тушки автор темы Забираем титечку у наших заек!

о Боже...

у меня, правда далеко не титечка была- но как-то все само прошло - я в душ ушла. а он уснул. так и начала в душе мыться, смотрю глаза слипаются- ему соску, я в душ- скандалов не было, за месяц все свернула. правда- до этого только ночное кормление было- в до этого в 1,3 вышла на работу- так ему и с бутылкой нормально оказалось- с глаз долой-из сердца вон

автор, если хотите по существу ответов, срочно правьте название темы

Мои глаза!

ой, простите, что я одна по теме

оспади %) титечки-зайцы...
грудь забрали, перетянули, таблеточку приняли и все. зайка привыкнет. ;) моему правда 1,10 было, когда сворачивали. оч спокойно перенес. нет - ну и ладно))

Maro ой, простите, что я одна по теме

КатринаС автор, если хотите по существу ответов, срочно правьте название темы

титечку правим на сисечку

МДО
титечку правим на сисечку

Зайку на сладусика, популярность темы взлетит еще больше

Тра-та-тушки автор темы Забираем титечку у наших заек!

[URL=smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]
[URL=smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
[URL=smayliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL]

Исправила дамы только успокойтесь

седня темы-просто класс

наскока я всё-таки терпимый человек ко всяким там...
но это просто

КатринаС заголовок ахтунг +++++

Элизабет Зайку на сладусика, популярность темы взлетит еще больше

еще бы в название какашульки ввернуть и все, это хит

Тра-та-тушки автор темы Исправила дамы только успокойтесь

поздно

Давай те по теме) скажи те название таблеток? Пьешь и сразу тишина с молоком?

Тра-та-тушки автор темы Давай те по теме

МДО
еще бы в название какашульки ввернуть и все, это хит

О да! Что-нибудь типа "не изменили ли цвет какашульки, когда сладусик остался без сисечки"

Элизабет "не изменили ли цвет какашульки, когда сладусик остался без сисечки"

с перламутровых на зеленый

Тра-та-тушки автор темы Давай те по теме) скажи те название таблеток? Пьешь и сразу тишина с молоком?

автор, сходите лучше к гинекологу... может у вас по части эндокринологии не все хорошо, а вам сейчас насоветуют... сколько у вас ребенку? сами то готовы к сворачиванию ГВ? а то судя по заголовку вроде не очень)

Мдааа... Ну вы тут все просто МОЛОДЦЫ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы