МАЙСКАЯ ОБМЕНКА! Всех с Праздником!

Ищу шторы в хорошем состоянии, на шторной ленте.

Есть много летних костюмчиков, футболок, толстовок на мальчика 2 - 3 - 4 года( все в хорошем и отл.состоянии)
Нужен чай Гринфилд
Пионерский

Рассмотрю на обмен дисконтные карты, кофемолка, вкусняшки, игрушки для мальчика 5-ти лет и ваши варианты. район втузгородок, пионерский.

Есть чулки капроновые (новые). размер 2. Цвет серый и темно песочный. Фото нет.т.к. не загружаеться. ОБМЕН

Кожаные браслеты с серебряной застежкой (525 проба). Осталось 2 шт.
Серебряная подвеска с жемчугом, 525 проба.
Предлагайте обмен:)

остальное в альбомах

Девочки, ищу на обмен стойку/полку для обуви.
Варинат может быть другим

Еще смотрите в мои объявлениях

Рассмотрю все варианты обмена. см. все мои объявления.

меняю все на лекарство-эссенциале или урсосан,поливитамины для ребенка от 9лет,хилак форте ,нурофен)сироп или в таблетках от 6 лет),на детские вещи от 98см(худенький очень мальчик р-он ст.сортировка,при нужном обмене приеду сама,есть вещи для мальчика от 6м-2 лет,женские вещи 38-40-42 р-р чайный набор на 4 персоны,музыкальный коврик

Девочки, хочу предложить на обмен сигареты Данхилл, Палл Малл, Бонд и другие.
Меня по-прежнему интересует

1. Аквадетрим
  2. Аквамарис
  3. Вкусные домашние заготовки, особенно грибочки.
  4. Шорты на мальчика, рост 116 см.
  5. Женские джинсовые шорты 44 р-ра.
  6. Зонтик детский для девочки.
  7. Спортивная сумка или рюкзак для мальчика 5 лет.
  8. Прыгун.

Заберите, пожалуйста, подборку журналов "Гастроном" за несколько лет за пару киндеров:)

Новые летние платья, размер 40-42. Продам или обменяю

1. ForzaViva (Италия)
  2. Fox
  3. Bestia
    Но обмен рассматриваю сертификаты в ЗЯ, Летуаль, одежда/обувь новая или в отл. (взрослая 40 р-р/обувь 36, девчачья 128, мальчиковая104, книги

Девочки, меняю все что есть в альбоме) м.Космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы