Июньская ОБМЕНКА.

Девочки добавила альбом с книгами и дисками, многое отдам просто так:
www.u-mama.ru/albums/show.php

1. Молочко солнцезащитное НОВОЕ
  2. Игры: лото и монополия.
  3. Джинсы для мальчика 4-5 лет НОВЫЕ
  4. Набор для вышивки крестом. Белый тигр на черной канве.
    Остальное в альбомах

новое,с открытой спиной,р 42 обмен на другое платье,блузку,джинсы зауженные для беременных или брючки-шаровары легкие летние р 42

нужен стульчик для кормления икеа.обмен найду.

предложите :

• новую одежду с ярлыками на девочку от 74 размера и на меня 46 размер
  • юлу и пирамидку со светом и музыкой из серии Умка, Vtech, BabyGo,
  • фотоальбом и фоторамку с символикой олимпийских игр Сочи -2014,
  • мягкую игрушку с мимикой и движениями например, медведя, рассказывающего сказки или краба-сказочника, - развивающие музыкальные игрушки фирменные со звуками животных, обучающие буквам и цифрам,
  • музыкальные говорящие книги - сказки из серии Азбукварик, Умка
  • фотоальбом "первый год жизни"

в обмен на мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php или ваши варианты.
помимо обменок в объявлениях есть трёхлитровая банка вишневого компота из сада, подарочный сертификат на 1500 рублей в Wellness club Infinity на уральской

всем привет) вот мое) кое что новенькое
есть кери зимний, на рост 62, поменяю на рост 80
горка в ванночку новая
нужно: автокресло от 0-18
игрушки развивалки ,
ходунки игрушки для 8 мес мальчика
обувь на 8 мес мальчика

www.u-mama.ru/albums/show.php

Добавила детские вещи

босоножки - 36 размер, туфли 35 размер (вышли 1 раз и туфли и босоножки).

Предлагаю на обмен:
вещи на мальчика (от 1года до 10 лет)
вещи на девочку (до 3 лет)
трехколесный велосипед Rich Trike c ручкой и ремнями безопасности
игрушки детские
круг для плавания SWIMTRAINER КРАСНЫЙ на возраст 3 месяца - 4 года (уровень для новичков).

Хочу:
игрушки Sylvanian Families: животные, мебель, домик и др.
самокат для девочки трехколесный или двухколесный с большими колесами.

предложите/ищу
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-варежки зимние и д/с (краги)на 1,2 р-р(рэйма,ласси и т.п.
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48)(2-2,6года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску(для раздельной ручки)
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги-р-р-23-24 и 35(в отличном сост.) по стельке 14см. и 22-23)так же новые женские и мужские угги натуральные интересны(цвет женских-не черный)могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -134-140(шаговая длина 60-65см.) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -92 или штанки на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-интересны игрушки для сада(горка,комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)
-орто коврики новые(остались от моей закупки)меняю только на хотелки
-одежда на девочек с 3х мес. до роста 140см(новое в отл. сост и в хорошем)
-есть комплект в коляску на зиму(на овчине с др.стороны бязь цвет желтый-матрасик,одеялко небольшое,подушка
-переноска серая фирмы геоби с жестким дном (вытаскивается)пользовались мало
-стульчик няня 4в 1
-ванночка с подставкой
-автолюлька и манеж и коляска(только на хотелки) или новую одежду обувь(равноценныи обменом или с доплатой)
-горка мягкая отдам к внночке

осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с 9 мес.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-есть кофточка х/б немного теплая зеленая в полоску не яркая р-р 42-44
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были ранбше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и уть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1-2 мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
-ремень в авто спец. для беременных,
-сумка для коляски черая большая(внутри флис)(съемное жесткое дно)

есть сумка новая/косметичка , кисточки для макияжа новые(их отдам за вкусняшки для детей)
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)
-варенье малиновое(пара баночек)отдам за пюре овощи/фрукты/сок детское

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

Есть костюмчик р.110 на девочку
Костюмчики на мальчика на 3 - 4 года
Игрушки
Хочу чай Гринфилд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы