Потеряла сегодня на Эльмаше Iphone

Может кто нашел или у кого то друг или подруга нашли, очень прошу вернуть за вознаграждение, мне не сам айфон важен, а фото в нем ребенку 2 месяца, фото только в нем((((( пишите в личку.

ап Вам, может вернут

звонили? не берут?
я на днях на стойке соков в гринвиче тел оставила, вернули,
сначала трубку не брали, так что не теряйте надежды

На номер тел звонили? Гудки есть?

Гудки есть, в 13-00 примерно потеряла, гудки все время идут, ни кто даже не сбрасывает, надеюсь что вернут, очень надеюсь.
Просто к неврологу торопилась и после разговора положила мимо сумки

КатринаС

Повезло Вам, надеюсь мне тоже повезет!!!

ellla

Может телефон еще никто не нашел. Вы хорошо искали?

неизвестнаяЯ Может телефон еще никто не нашел. Вы хорошо искали?

я как-то через полчаса вернулась и нашла на земле телефон свой)))
радовалась как ребенок)))

А "Найти Айфон" у вас не настроено?

Зайдите на сайт или с любого другого айфона через свой аккаунт отправьте на свой айфон смс со своими контактами и заблокируйте его

Я к неврологу в ОММ поехала очень опаздывала, поэтому все в попыхах было и вспомнила про телефон только на перекрестке Ленина\Московская, возвращаться было уже слишком поздно.

Aнка

Муж уже давно уговаривает, но я тогда фоток не получу с него, фотка ла сына все два месяца только на него

Марфа Собакина

Нет не настроено, даже интернет отключила когда поехала. а так у меня стоит программа что бы с любого компа было видно где находится телефон, но она работает только с включенным интернетом.

ellla Повезло Вам, надеюсь мне тоже повезет!

смс обязательно напишите с предложением вознаграждения

ellla

Не понимаю логики. Так вероятнее что его найдут и вам передадут, наоборот

Может стоит сьездить и поискать телефон, Автор? Может он где то лежит.
У меня так было пару лет назад. Тоже телефон потеряла, думала уже и не найду, а вечером вернулась на место пропажи и нашла свой телефончик. :)

СМС писали о вознаграждении тоже писали, молчат.

Ап вам, пусть найдется. Фото самое обидное, конечно

ellla автор темы

Документы на телефон остались?если да то в полицию заявление пишите идите, сейчас телефоны довольно просто находят, тем более если он включен, ну и на будущее фото в облако скидывайте.

Бессоница

мы переезжали в октябре и все не нужное и в том числе коробочки всякие выкинула, видимо и кробку с доками и чеками от него выкинула((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Бессоница то в полицию заявление пишите идите, сейчас телефоны довольно просто находят, тем более если он включен

ой насмешили!
щазззз полисмены наши все дела бросили и с мигалками разыскивать ойфон на эльмаш отправились )))) какое заявление? если даже состава преступления нету
у автора плохие исходные данные

ellla автор темы Потеряла сегодня на Эльмаше Iphone

сочувствую.

((((

район не самый подходящий для потерянных айфонов конечно..... автору удачи и чтобы нашелся)))
мир не без добрых людей

MummyDanny

друг мужа потерял дорогой телефон. Написал заявление в полицию и представляете, его нашли. Так что...попытка не пытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы