Пропал ребенок

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА!!!
02.06.14 пропал мой сын Араш Руслан 21.04.2004
Он был похищен его отцом-сирийцем Араш Касем Мохаммед и увезен в неизвестном направлении.
Руслан говорит на 2-х языках, русском и арабском, немного картавит (не выговаривае Р и Л). Рост Руслана 155см, плотного телосложения, русые волосы,подстрижен коротко. Глаза большие черные, кожа светлая,лицо круглое.Нос широкий, прямой.Губы средние. Был одет в темно синие шорты, голубую футболку и серые кроссовки. Мальчик общительный и улыбчивый. Предположительно отец вывез его в Краснодарский край и далее может в Абхазию или в Турцию ! Люди, помогите !! Они оба находятся в Федеральном розыске. Приметы Касема: средний рост. телосложение среднее, есть большой живот, волосы седые , теменная лысина.Глаза черные, губы средние. Смуглый, лицо прямоугольное. Говорит на русском с южным акцентом , немного прихрамывает при ходьбе, всегда носит кепки или бейсболки. Если видели их, сообщите мне по тел 8 965 231 87 82 Наталья

Результаты опроса

11
35.7%
22
28.6%
33
35.7%
Проголосовало: 14

Вообще не понимаю, зачем рожать от не русских если знаете что потом проблемы будут.

мальчику 10 лет. вполне осознанный возраст чтобы набрать мать по тел.
Я скажу жестокие вещи, но ему сейчас с отцом лучше чем с вами. Не надо его искать. Он ведь не пропал , не исчез. Его увез РОДНОЙ отец. Он не сделает ему ничего плохого. А в плане воспитания даст больше чем вы.
Живите дальше своей жизнью. Ваш сын подрастет и найдет вас сам.
а зачем опрос ? для какой цели он здесь?

Lenka07

Вы бы, конечно, своего ребенка не искали? И чем лучше с отцом?

Lenka07 мальчику 10 лет. вполне осознанный возраст чтобы набрать мать по тел.
Я скажу жестокие вещи, но ему сейчас с отцом лучше чем с вами. Не надо его искать. Он ведь не пропал , не исчез. Его увез РОДНОЙ отец. Он не сделает ему ничего плохого. А в плане воспитания даст больше чем вы.
Живите дальше своей жизнью. Ваш сын подрастет и найдет вас сам.

вы так пишете, как будто лично знаете семью. Знаете или просто от балды написали?

Lenka07 Живите дальше своей жизнью.

как можно жить спокойно, когда не знаешь где ребенок, вдруг болеет! я бы с ума сошла, даже зная, что мои дети с отцом!

мамуля-красотуля Вообще не понимаю

Lenka07 Живите дальше своей жизнью

ерунду бы не писали
увезли бы у вас ребенка- посмотрели бы на вас, что за пели бы тогда

в полицию-то уже сообщили?

Lenka07 Не надо его искать

фрекен Снорк

Ну если в федеральном розыске они, то явно полиция в курсе.

Папа дундук, в Сирию сейчас только и возить детей...

Natashamamaruslana автор темы Приметы Касема: средний рост. телосложение среднее, есть большой живот, волосы седые , теменная лысина.Глаза черные, губы средние. Смуглый, лицо прямоугольное. Говорит на русском с южным акцентом , немного прихрамывает при ходьбе, всегда носит кепки или бейсболки. Если видели их, сообщите мне
а фото мужчины почему не выкладываете?

Lenka07 ему сейчас с отцом лучше чем с вами.

соглашусь, потому-что возраст у мальчика тот самый, когда папа важнее.
Но и маму понять можно. Сил вам, автор

Lenka07 ему сейчас с отцом лучше чем с вами

Это вы из каких данных и информации такой вывод сделали? Из описания внешности? Что ходит в футболках и бейсболках?
Что за глупость то.

Мальчик уже не маленький, отец конечно не правильно сделал, надо было предупредить мать. Надеюсь сыну с отцом хорошо и они скоро позвонят автору.

Pippit™ Папа дундук, в Сирию сейчас только и возить детей...

Может, не повезёт в Сирию? В Турции сейчас полно беженцев оттуда.
Автор, пусть Ваш сын быстрее найдётся.
Есть фото отца?

Lenka07

Вы вообще в своем уме? А если у вас так украдут ребенка?? Спокойно пойдете кофе пить?? Типа с отцом ему сейчас лучше?!ребенок может быть не в курсе всей ситуации. Вы знате, что там за отец??в федеральный розыск просто так не объявляют!автор-вам сил и терпения, пусть сын скорее найдется! Выкладывайте фото отца

Сочуствую Вашему горю, верте в лучшее и они найдутся.
Согласна с тем, что мальчик с отцом и он ничего плохого ему не сделает.
Сейчас можно много говорить о том что набо было сделать так то и поступить по другому.. и все было бы как в сказке, но уже случилось как случилось... Смотрите в будущее. Когда они найдутся Вам просто необходимо поменять все в своем отношении к отцу ребенка, нужно налаживать контакт, это другой ментолитет, другое отношение к женщине, к семье, к детям.
Надейтесь на лучшее...

Если в федеральном розыске, то пересечение границ мож быть либо неофициальным либо за взятку наверное. Иначе они в России.
Пысы: это так мысли в слух.

А зачем он его похитил?

Lenka07 Не надо его искать. Живите дальше своей жизнью.

Вам не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы