Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про u-маму

Не нашла где можно написать отзыв про данный сайт. Вообщем ужасный сайт, ужасные модераторы, никакой помощи от них. Только что и умеют, блокировать)))

alena198311 автор темы ужасный сайт, ужасные модераторы

бедные модераторы...

alena198311 автор темы

Не ходи сюда, никто же не заставляет

судя по тому что автор игнорирует автоинформатор. то он даже не в курсе. что в бан ходит за свой язык

Аноним что в бан ходит за свой язык

Щас снова пойдет, действия модераторов нельзя обсуждать

Аноним судя по тому что автор игнорирует автоинформатор. то он даже не в курсе. что в бан ходит за свой язык

ща посмотрим - напишет че нить или уже забанили

Да вот ходила, думала нормальный, пока лично не столкнулась с модераторами

alena198311 Да вот ходила, думала нормальный, пока лично не столкнулась с модераторами

ну так не ходите. Или вы решили напоследок выразить свои и уйти гордо, в бане?

Говорю же не нашла куда написать отзыв, вот и пишу сюда)))

alena198311 лично не столкнулась

на улице?
Или таки в интернет-общении?

alena198311 Говорю же не нашла куда написать отзыв, вот и пишу сюда)))

и не догадываетесь. что тему Вашу удалят и никакого следа от нее не останется?

Эх, была не была - меня тоже раздражает, что банят всё время на ровном месте. Ни где с таким не сталкивалась. А так офигенский сайт, если бы не это

alena198311 автор темы Не нашла где можно написать отзыв про данный сайт.

Напишите здесь
Ааа вот прикольный отзыв нашла
"На форуме очень не любят вопросы типа: "когда можно носить в кенгуру?" (сразу отправляют в поиск или вяло пишут "ни когда, купите слинг", за упорство в желании использовать кенгуру могут порвать :) ). "

офф-лайн меня тоже раздражает, что банят всё время на ровном месте

дык вы хамите часто.

офф-лайн меня тоже раздражает, что банят всё время на ровном месте

Заведи парочку рег и все проблема решена

Zezka дык вы хамите часто.

А вы редко

alena198311 alena198311
Да вот ходила, думала нормальный, пока лично не столкнулась с модераторами

Лично?-)Чтож тогда "в лицо" не высказать своё "фи"?И чем же Вас оскорбили?

ОСА Напишите здесь

"Но вот что касается форума,то это какой то ужас.У меня сложилось впечатление,что на сайта находятся зажиточные олигархи,для которых 30 тысяч в месяц это уже не доход,смысл жизни которых сводится к поучению жизни других" (с)

Вообще для вопросов существует раздел вопросы и пожелания, а также почта, что указана внизу каждой страницы. Автор темы получил баллы за нарушение правил. Если учитывать, что коммерческая деятельность на сайте запрещена, то он действительно ужасен для тех, кто пользуется им не только как площадкой для общения. Ведь подумать толь, людям не дают возможность продавать здесь орифлейм, приглашать детей в домашние садики или позиционировать себя, как турагента... Кругом сплошная несправедливость!

Ну клеймить весь сайт из за модеров...

Ваша_тётя А вы редко

Тут все вежливые и воспитанные люди.

Самое что интересное,никто не хамит. Люди злые -всех все раздражает,создали одну тему два раза-все сразу идите куда подальше,никто не ответит даже. И так по-любому вопросу.

Bugagа Тут все вежливые и воспитанные люди.

Я знаю

alena198311 пока лично не столкнулась с модераторами

Тирибоньк?

Администрация Вообще для вопросов существует раздел вопросы и пожелания, а также почта, что указана внизу каждой страницы. Автор темы получил баллы за нарушение правил. Если учитывать, что коммерческая деятельность на сайте запрещена, то он действительно ужасен для тех, кто пользуется им не только как площадкой для общения. Ведь подумать толь, людям не дают возможность продавать здесь орифлейм, приглашать детей в домашние садики или позиционировать себя, как турагента... Кругом сплошная несправедливость!

Так вы даже не слышите о чем я говорю)))))

Спасибо за баллы, я прямо испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы