капец дура,чуть на развод не попала. Они снова засветились...

Вчера шла по культуре, гуляла с коляской, окрикнула и подошла ко мне молодая женщина, говорит на вас сглаз большой, поищите бабушку. я , мол, просто так мимо пройти не смогла, не хочу грех на душу брать и Вас не предупредить об этом. я думаю, раз видит, значит и может снять это все, она очень ненавязчива была, но потратила на меня и разговоры около 1,5 часа. короче вот, принеси говорит мне то то и то, я сглаз буду снимать, денег не возьму, хватит конфет. Встретилась сегодня с ней ( на дому как она сказала принимает только детей), показала мне фокус она с иголками ( если сглаз то покраснеют - действительно покраснели, скорее всего подменила пока я на лялю отвлекалась)она по дороге расспросила про меня, про мужа, сколько лет, давно женаты, че да как. там была еще одна женщина, как я теперь поняла, тоже подсадная, расхваливала мне эту Марину.( типа она вот кое как через знакомых к ней попала, а мне Удача какая, на улице сама подошла Марина.
Наговорила Марина мне на яйцо, грит иди домой скорее, там обкатаешься им, и хотела снова сегодня встретиться. попутно спросила до скольки муж работает,я расплывчато ответила.
вообщем вот, пошла я благополучно домой, звонит тел, с ее номера. Сразу скажу, что набралось у нее случайно на меня, и слышу я разговор, рассказывает кому то , очень плохо слышно было, ну расслышала я только что она кому то говорила наш с мужем возраст, и что то про фото. потом отключилась. я перезваниваю, говорю, с кем это вы обсуждаете меня, она дуру включила. нет типа ни с кем. это вам кажется, чуть ли не в вас бесы вселились)))))) я говорю, фотку верните, давайте подойду заберу, она грит щас некогда, я уже ушла с того места, перезвоню через час, полчаса , да и больно ей нужны эти фотки. телефон щас не абонент.
Итого получается, что под разговорами- гипнозами я ей выдала, где муж работает, сколько нам лет, как давно живем в этой квартире, что съемная, фамилии и прочее я не называла. ну и фотки еще. тут говорят, мол кредит оформить могут, квартиру вынести и муже так попробовать облапошить. кто что думает?

Без лоха и жизнь плоха. Мама не учила, что с незнакомыми не разговаривают?

Шарлатаны может квартиры так чистят

Где тут уже была тема про тетку с Уралмаша,которая порчу снимает...

пока читала чуть не

Ваших и неваших семейных фоток в интернете навалом, не волнуйтесь так, колдовать вряд ли будут ))) Скорее всего, хотели о вас информацию в соцсетях поискать, чтоб дальше пророчить и разводить вас. Отсканировать фото и в гугл поиск, найти ваш аккаунт, там порыться, телефон ваш есть, адрес проследить можно.

Будьте внимательнее, никому свои данные никакие не сообщайте.

меня фраза смутила, она когда у меня спрашивала про возраст, сказала сколько ПОЛНЫХ лет? и этому дядьке так же сказала полных. к чему бы, может я придираюсь, но вроде как для врачей имеет роль это. ААА нас похитят на органы))))

Bugagа

киньте ссыль пжлста.
да, написано сумбурно, но у меня щас в голове такая каша, шо писец

Ой, автор, покажите фотку, так интересно, как выглядят те, к которым подходят и втирают про порчу, неспроста же она вас выбрала)))

Аноним автор темы окрикнула и подошла ко мне молодая женщина, говорит на вас сглаз большой, поищите бабушку. я думаю, раз видит, значит и может снять

вас грех не облапошить, то в порчу верите, то по полчаса разговариваете о себе с незнакомыми бабами, то таскаетесь с ними незнамо куда, еще и фотки тащите взрослая баба, с ребенком, мозги-то где?

А-мурка

вчера я проснулась счастливая и довольная, вот на такой волне ля- ля -ля и пошла гулять. обычно хмурая хожу, в думах, а тут как назло

Аноним автор темы киньте ссыль пжлста.

Ага,у меня полный карман этих ссылок))Автор,успокойтесь.Это были мошенники.Хорошо что вы вовремя все поняли.

А-мурка Ой, автор, покажите фотку, так интересно, как выглядят те, к которым подходят и втирают про порчу, неспроста же она вас выбрала)))

Аноним автор темы счастливая и довольная

ой рассмешила тема!

Автор, ну вот Вам урок на будущее. Искренне желаю Вам впредь быть осмотрительнее.

думаете стоит мужу говорить, что я такая клуша?

Ох, если хотят на органы продать - надо предупредить, чтоб мозг не брали. Вдруг еще достанется такой кому-то

аноним Ох, если хотят на органы продать - надо предупредить, чтоб мозг не брали. Вдруг еще достанется такой кому-то

жесть)))

я в шоке.расскажите мужу, мало ли что. Пусть он будет в курсе.

La cucaracha у автора денег то отжали или нет?

Ну еще чуток и отжали б,автор вовремя услышала переговоры с сообщником)))

La cucaracha это были честные бабки, которые хотели помочь человеку. Ну что за народ - в каждом встречном преступника видят

это вы тот сообщник?

Автор......я фигею,дорогая редакция......сколько вам лет?вы наверное и в бабу ягу и гроб на колесиках верите?
По теме: мужу обязательно сказать,чтоб был осторожней на улице.может вас обчистить хотят.и потом по голове еще надавать,чтоб не мешали.ну и самой быть теперь аккуратней,ну и этого....как его....вам прямая дорога в изумрудный город за мозгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы