капец дура,чуть на развод не попала. Они снова засветились...

Автор, да, вы дуро, обсудите это среди людей, с кем общаетесь, вдруг еще кто-то не знает о яйцах и иголках, без сарказма советую . Я думала, это в прошлом, но

я бы мужу не говорила, потому что на месте мужа сама бы офигела, на какой дуре жената
все будет ок, не волнуйтесь.

аноним я бы мужу не говорила

они потом к мужу подкатят, все в красках расскажут и вынесет все из дома за снятие порчи уже муж, а жена зато не при делах)))

а Вы не могли описать как они выглядели,эти женщины. Может уних банда. Несколько сценариев придумали и гуляют по району.

avenis перекрестке - говрит на Вас порча.

Ой, девочки. Я тоже была свидетелем такой ситуации. С подружкой гуляли с колясками на Фрезеровщиков-Шефской. Идем, болтам, ржем. Остановились на перекрестке на светофоре. Тут к моей подружке подходит тетка с белом парике, а сама видно, что смуглая, цыганская внешность. И эта дама начала спрашивать у подруги как проехать к 14 РД. Хотя, в 10 метрах остановка автобуса и как раз этот автобус подъезжал к остановке. Подружка моя давай объяснять что да как, куда доехать, где выйти, как повернуть и т.п. Долго рассказывала, уже новый светофор загорел, я пыталась подружку взять за руку, а эта тетка всяко разно подворачивала ком не спину, чтоб я не мешала ей. Ну мне с коляской люлькой неудобно маневрировать на обочине. Я решила перейти дорогу. Думала, что подружка увидит, что я пошла и за мной пойдет. Я перешла дорогу, стою наблюдаю, зову подружку. НИКАКОЙ Реакции, она даже на меня покрикивает и говорила, чтоб я одна шла, без нее. Тут смотрю, вторая тетка к ней подкатила и вдвоем давай ее "окучивать". На телефон она не отвечала. Тут я крикнула ем, что муж подруги едет к ним навстречу и начала на всю улицу кричать имя мужа (хотя его и рядом не было, он на работе был). Вообщем, эти тетки мою подружку с коляской отпустили. Она перешла дорогу и недовольная на меня "порявкала". Тут я ее потрясла, сказала, что это разводка, проверила у нее кошелек, телефон. Все на месте было. Эти шарлатанки сказали моей подруге, что у нее порча, на муже порча сильная, что он умрет. И типа я тут стою и мешаю им настроить "связь с космосом" Вроде эта тетка дала свой телефон, якобы она может снять порчу, вторая тетка вроде как совершенно случайно там оказалась и с нее тоже сняли порчу.
Подруга обвинила меня в том, что я тут стою над душой. А когда она пришла в чувства, то осознала, что это была разводка и вообще эти цыгане могла бы и ребенка украсть.

Так что девочки, молодые мамашки с колясками. Я все понимаю, что скучно одним гулять, хочется поговорить, скоротать время. Будьте бдительны, не разговаривайте с незнакомыми людьми, а то останетесь без штанов и без детей! Придется новых рожать (простите за столь грубое высказывание, но может оно как-нибудь на вас повлияет)

какая хрень пстц

Автор, а вам лучше рассказать об этом мужу. ЧТоб он в курсе этих афер был, а то вдруг они и к нему подкатят на улице. Хотя, после их промашки, наверное не рискнут

Jil какая хрень пстц

это не хрень. Это правда. Хорошо, если человек может дать отпор чужим, а некоторые любят поговорить, а этим шарлатанам то и надо, слово за слово, порча, сглаз и т.п., еще ребенка с мужем приплетут. И все, человек поверил, уши развесил, разум помутнел.

Блин, я над рассказом поржала конечно. Понимаю что автор очкует. Интересно прям что хотели они.
Один раз моя разовая клиентка, собралась уходить и говорит мне: и к врачу сходите , у вас воспаление по женской части.
А я была беременна , второй месяц, недель девять. Окинула ее взглядом скепиическим, естесно никуда не пошла. Про нее подумала, что или такая деликатная, видит и про беременность не сказала. Или хреново видит, раз перепутала беременность с воспалением каким-то.
А в двенадцать недель на Узи выяснилось, что беременность замерла на сроке 7-8 недель. А я все ходила, с сохраненными признаками . И тетка была права.
Это был единственный раз, что я не повелась на всякие способности и промахнулась.

Просто N

Azzaliya

муж обычный специалист, с работой явно не связано, денег больших не зарабатывает, живем не богато

А еще раз было. Обращалась к ясновидящей, с некой проблемой. И она потом сказала, что будет девочка у меня.
Проходит время, я беременна. На всех Узи мальчик, как я и хотела. Я мельком припоминаю эту ясновидящую, неприятно удивляюсь, типа)))) что за х?
А в 22 недели, меня огорошили, девочка, никаких отростков нет . ) родилась девочка. Опять вспоминала, что плохо подумала про тетку, а она вон, права.

vafelka34

Женщина полная, невысокая, говорит медленно, протяжно, как бы втирает ( это я сейчас понимаю,когда отошла от гипноза или НЛП ли, голова кстати ракалывается) глаза черные, или карие, волосы темные, крашенные с мелированием. какой то есть акцент, как муж сказал, послушав разговоры наши по тел, но я видимо не заметила. Очки типа Рэй Бана, но с прозрачным стеклом. щас понимаю, одеть ее в цыганские наряды, была б, на них похожа, но не чистая все таки.
вторая обычная, русская, типичная продавщица среднестатистического магазина.

Чет меня расперло на воспоминания, извините

опишите теток

Рыжая Королева

Блин, я над рассказом поржала конечно.
дак и я б поржала, если не рассказала ничего. ведь вижу не стыкуется в словах, чуствую подвох ( даже посмотрела на них с той женщиной изза угла, когда типа домой ушла, ну думаю раз сидят, значит ее проблеммы решает) но ни сказать, ни упрекнуть и тем более уйти не смогла. А ведь яйцом бы обкаталась и побежала бы вприпрыжку обратно к ней, механизм то запущен уже был. ( кстати, яйцо скорее всего она мне подменила на испорченное, пока мы отходили, но я его выкинула, даже не смотрев и не разворачивая.....)

Аноним автор темы рченное, пока мы отходили, но я его выкинула, даже не смотрев и не разворачивая.....)

Хоть это слава богу
Я про яйца, оторванные волоски, смятые денежки давно слышала. Как эта инфа мимо вас прошла.

Рыжая Королева Я про яйца, оторванные волоски, смятые денежки давно слышала. Как эта инфа мимо вас прошла.

не поверите, у меня бабушка в деревне, так отдала цыганке все, что было дома, грит, было б больше- отдала бы больше. Они ей какие то волоски показывали вьющиеся. Я тогда тоже над ней поржала, как так то. А сейчас сама такая же ворона...

блин 3 раз описываю. с телефона не отправляется. 1. летоколо 50. рост около 160. не выглядит цыганкой. волосы типокаре,темные крашенные и пряди некоторые другого цвета. коронки на верхних боковых зубах.

1. лет30. рост около 166. волосы длинные темные. размер 48. больше на русскую похожа.

vafelka34 блин 3 раз описываю. с телефона не отправляется. 1. летоколо 50. рост около 160. не выглядит цыганкой. волосы типокаре,темные крашенные и пряди некоторые другого цвета. коронки на верхних боковых зубах.

рост совпадает, внешность тоже, возраст? ну незнаю, меньше, 35 лет от силы, коронок не заметила, в рот не смотрела, да и она не улыбалась. на цыгу не похожа, да. А что, имели дело с этой особой?

vafelka34 2. лет30. рост около 166. волосы длинные темные. размер 48. больше на русскую похожа.

вот вот, она самая

vafelka34

а первая с короткой стрижкой, если, да, то похоже эта парочка и есть.

ну вы все таки не дали им ничего ценного материально. фотожалко конечно. тут многим смешно. и вам возможно было бысмешно если быслучилось не с вами. что муж сказал?

vafelka34

отвечу в личку

можете посмотреть мои темы чтобы я тут не повторялась. месяц назад встречалась на уралмаше. похож сценарий но не совсем как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы