овен-тигрица...славные ребятки

да
интересно послушать про таких дочек...как они у вас

я уже бабушка, клевые мы, построим, посадим, родим и все сами без посторонней помощи

Стерва

да...что я совсем другое вижу в дочке...помоги ...устала что то я

Стерва Изощренная Cтерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий

МАМАмилойДОЧИ устала что то я

от чего устала?

Стерва от чего устала?

да хоть что...дашь пакетик с маечкой понести....чуток и всё устала...на мама понеси
НО упертости и характера хоть отбавляй

автор а у вас то какой знак? может она вас подавляет, знак действительно сильный, революционеры рождаются под этими знаками. Поэтому надо тушить революции в семье.

МАМАмилойДОЧИ НО упертости и характера хоть отбавляй

хотя я вроде близко не овен и тигрица....но сама такая же

Стерва может она вас подавляет,

а не рановато

МАМАмилойДОЧИ упертости и характера хоть отбавляй

дак это же хорошо, добьется в жизни многого сама. Только направлять в нужное русло успевайте. Спортом можно отдать заниматься, типа плавания.

Стерва революционеры рождаются под этими знаками.

я и сама такая наверно со стороны

Стерва Спортом можно отдать заниматься, типа плавания.

вот уже подумываю....танцевать нам нравится и гнуться

Стерва Только направлять в нужное русло успевайте

у меня такое чувство что хоть что говори...всё равно на своей волне...типо говорите...говорите...я записываю

не люблю выполнять команды, мне надо понимать, зачем я это делаю, поэтому найдите время объяснить ребенку. Не давите, лучше объявите, что она сегодня главная и без ее помощи все пропадут (ответственность это главное), но ее надо воспитать.
Можете смело рожать еще детей, она их всех воспитает, вы потом еще спасибр скажите.

Я овен и тигр. Еще юля. Это жесть, мама со мной намечалась. Я эмоциональная, взрывная, ленивая, упрямая. Очень тяжело жить со мной. Всеми командую. Но. Преданность, инициативной, лидер. Пробивная. Очень контактна, просто танк. Но сама от себя устаю, но друзья обожают. Весело со мной

Стерва Можете смело рожать еще детей, она их всех воспитает,

уже пытается...в садике...во дворе
а так хочется чтобы она для себя жила

Извиняюсь за т9(((

С наказаниями посторожней, я в 5 классе хотела покончить жизнь самоубийством, чтобы мама поняла, как она была не права наказав меня за что-то...
Да, а в 1 или 2 классе, ушла из дома, тоже после маминого наказания. Правда дальше первого подъезда не успела уйти ( а планы были), мама отправила папу спасать положение.

МАМАмилойДОЧИ так хочется чтобы она для себя жила

успеет в районе 50 лет, накормит вас, своих детей и себя не обидит. Это же революционеры, они живут для счастья всего мира.

Стерва С наказаниями посторожней, я в 5 классе хотела покончить жизнь самоубийством, чтобы мама поняла, как она была не права наказав меня за что-то...
Да, а в 1 или 2 классе, ушла из дома, тоже после маминого наказания. Правда дальше первого подъезда не успела уйти ( а планы были), мама отправила папу спасать положение.

судьба значит...что теперь бояться и не наказывать

syliko но друзья обожают. Весело со мной

МАМАмилойДОЧИ бояться и не наказывать

наказывать, только не загонять тигра в угол. Он все равно вырвется... Всегда оставлять лазейку для маневра. У людей этого знака очень быстрая реакция, особенно в молодости, не все за ходом их мыслей успевают, а они уже действуют.

Стерва наказывать, только не загонять тигра в угол. Он все равно вырвется... Всегда оставлять лазейку для маневра. У людей этого знака очень быстрая реакция, особенно в молодости, не все за ходом их мыслей успевают, а они уже действуют.

стараюсь...спасибо

Зная, что ребенок лидер, можно с детства приучать к умению вести себя в обществе. Сейчас много лидерских курсов. К умению слушать и слышать других людей, умению отстраняться и наблюдать за коллективом.
Нас раньше этому не учили, на своих ошибках приходилось.

у меня внучка тигр и рыба, она мягче

Стерва Нас раньше этому не учили, на своих ошибках приходилось.

я считаю только на ошибках и примерах пережитых всё у человека формируется....хотя все мы разные

если бы вас тогда чему ниб. тупо учили....вы бы поддавалиь

хотя видно что дочке интересно слушать что ниб. инрересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы