многодетная семья)))

не так давно я стала многодетной мамой.подскажите на какие льготы я могу рассчитывать. и ещё старшая дочь идет в первый класс имею ли я права не покупать форму за свой счет и учебники.заранее спасибо.

Как многодетные - только 30% на базовый тариф коммуналки и бесплатное посещение зоопарков/музеев.
Малоимущие могут рассчитывать на большее, но это подтверждать надо. Опять же, напуркуа вам столько детей, если вы малоимущие?
Учебники покупают все. Школьную форму малоимущим многодетным дотируют.

бохтымой, ещё в инфу даже ребенка не внесла, а уже льгот и бесплатности требуем... в разделе многодетных тыща раз уже тема льгот поднималась и разжована

Марфа Собакина Школьную форму малоимущим многодетным дотируют.

только малоимущим?

А то мы не малоимущие, но я хотела бесплатно получить форму ту, которую рекомендовали. Пусть будет запасной вариант. Основную купили в другом месте и разную.

Аноним А то мы не малоимущие, но я хотела бесплатно получить форму

Всё бы хотели её бесплатно получить!

Аноним только малоимущим?

Да.
И нечего как переходящим красным знаменем многодетностью размахивать. Не можете, не готовы - вас никто не заставляет.

Аноним только малоимущим?

у нас всем многодетным компенсируют расходы на форму (раз в год) и спортивную форму (раз 2 года). Т.е. 1-й год было чуть более 4 тысяч, на второй около 2 тыс.
Ну и 30 % за ком.услуги.

Марфа Собакина И нечего как переходящим красным знаменем многодетностью размахивать. Не можете, не готовы - вас никто не заставляет.

ЭЭ, вас кто-то многодетный покусал? Вы чего такая нервная-то?

Марфа Собакина И нечего как переходящим красным знаменем многодетностью размахивать.

Ну почему сразу размахивать, если положено, почему бы не получать.?

Ну еще региональный материнский капитал (если у вас есть в регионе) и участок мы получали.

Ленуля у нас всем многодетным компенсируют расходы на форму (раз в год) и спортивную форму (раз 2 года).

Это у вас. У нас это неактуально.

анонимныйаноним ЭЭ, вас кто-то многодетный покусал? Вы чего такая нервная-то?

Ну почему, я тоже многодетная . Но попрошайки бесят

Ленуля Ну почему сразу размахивать,

natysik1987 автор темы имею ли я права не покупать форму за свой счет и учебники.

конечно имеете право не покупать только как ваш ребенок будет без учебников учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы