Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Strong

Что не идут твои красные партизаны???
Ты давай тест делай или хгч. Низя ж его прерыватт если Б

Strong
девочки, кто на дюфе, через сколько дней после отмены приходят партизаны красные?

в течение 10 дней считается нормальным. У большинства через 2-3дня.

CherryPuz в течение 10 дней считается нормальным.

охренеть, больше не буду его пить, у меня свой цикл 26 дней, сегодня только 1 день канеш но страшно, вдруг затянется

Юта Ты давай тест делай или хгч.

тесты я делала ведь, отриц. а хгч негде сдать ))))))

Strong

Ну ты давно уж делала чо уж)
Я кулачки подержу таки @@@@@@@@@

Strong сегодня только 1 день

ну сам дюф я 16 выпила посл раз, 17 18 и сегодня не пила уже

я канеш завтра с утра еще замочу тест если не придут, так то должны вроде , живот тянуло вчера позавчера, темпа вчера 36,6 была, седня правда 37 опять

НеПодарочек

спасибо! пусть сбудется пожелание!

Лола_в_бане

спасибо!!

Birdie

я его уже очень жду!) спасибо!

skarlett_n

спасибо!!! с родителями-свекрами посидели под пироги, сейчас прибрались и ждем второго этапа - друзья:) мафия и все дела) потом, может, с девчонками парней оставим и поплясать пойдем:)

skarlett_n Я читала, что при стимуляции вообще на раз беременеют!

Ну не знаю,я в том месяце стимулировалась,и ничего,еще и киста желтого тела образовалась.

Strong через сколько дней после отмены приходят партизаны красные?

У меня в том месяце после Дюфа через неделю М пришли.

А я в этом месяце че то забила на все.Ну так надоело все.Получится-чудо,нет-не судьба значит.Поидее завтра должны меськи начаться

Mihrutka

С днём рожденияяяяяяяяяяяяя

Mihrutka

C днем рождения!

НеПодарочек

т.е. у тебя О нет? зачем стимулировать? А как будет происходить стимуляция рассказывали?
Овуляция есть, врач всем доволен. Стимулировать будут для проведения инсеминации, типа при большем кол-ве яйцеклеток шансы повышаются. С третьего по седьмой день от начала цикла пью таблетки, потом два дня ничего не делают, на 10 день укол в живот, потом узи и анализы, потом еще укол (запуск овуляции) и инсеминация.

Strong

Дня через 3-4 приходили

Birdie

Стимулировать овуляцию будут, я так поняла

Кстати, про дюфастон. Я его три цикла пила. На третий цикл задержка была в две недели. Ни кисты, ни беременности. Вот просто задержка длинная. Он мне вообще цикл сильно сбил, но это ничего страшного, если что

Девочки, я в пролёте в этом месяце... Меня на 16 августа записывайте уже...

Mihrutka

С Днем рожденья!!!

Mihrutka

С днем рождения!!! Пусть сбудется желаемое!!!!!!! Ну и отлично отметить!

Мы только от родни прикатили))) по лесу нагулялись)) хорошо так! А грибов нет почти. Ягод пособирали чуточек))

Strong

Ну чо там??

Юта Ну чо там??

на август на 15

Strong

Давай уже пусть последние М были у тя! Харэ отлынивать уже!

linmary

Strong

С новым циклом вас девочки!!! Пусть он будет беременным!

привет всем. я опять в деревню прикатила. но не на долго. через 3 дня в Тюмень поедим на источники. Ехали с мужем и смеялись, мы за месяц накатали 3000км. вот не получилось из-за денег на море поехать. тогда вот нам катайтесь здесь столько.
у меня странные М. такие были. первый день мазало, 2-3 нормальные, 4 мазало и все. у меня всегда по 5-6 дней были, а тут только полноценные 2 дня. хм. странно.

Cristelle

dasshulya

Vesna

Юта

Спасибо большое, девочки!

а у меня что-то странное.. месячные прошли вроде во вт чуток уже домазывало. потом до пятницы все спокойно, в пт вечером слегка мазнуло темным, а вчера вечером опять пошло что-то вроде мес. что за ерудна
может, это бхб все выходит?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы