Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

Вобщем сделала тест,там одна полоска.У меня какая то депрессия,устала ждать.Мне кажется у меня никогда не получится забеременеть(((((

Cristelle

Девочки, не отчаивайтесь, все у вас получится, всему свое время. Я вам желаю удачи и счастья! Я вам так посоветую, думать всегда позитивно, попытаться найти и устранить причину и обращаться почаще к Богу. P/ S. У меня все хорошо.

-CуMрAчHаЯ- приходи

Она и так наша))) просто ник поменяла)))

Cristelle

На меня тоже в этот раз нашло. Какая то дефектная я что-ли... так хочу ребенка... устала. Устала каждый месяц думать- ну в этот раз точно! Устала ждать по две недели после О. И ведь ждешь с такой искренней глубокой надеждой... и потом ужасное черное разочарование и тоска. Сумбур у меня в голове

dasshulya

пусть все девять месяцев всё будет хорошо!

skarlett_n автор темы

Точно, именно так всё

Девочки привет!
Наташа, Даша, что за настроение? Перестаньте, быстро! все получится обязательно, значит еще не время, я все понимаю, я такая же, живем уже давно и детей нет, и вопросы мнгочисленныео достали, но не надо зацикливаться! Это не должно быть идеей фикс - забеременеть во что бы то ни стало! Мы с этими тестами и днями Х тока нервы тратим свои!

Mrs Fandorina

Сочувствую! Очень очень жаль что так вышло (((

У меня вроде как новый цикл, можно меня в август, но пока без даты.

Всем приветик! Вчера только вернулись с отпуска. Сначала ездили в Челябинскую область к моей бабушке, нарвала у нее в огороде листья малины, смородины, вишни, земляники и крыжовника. Высушила всё это дело и теперь буду пить травяные чаи))
А в четверг уехали на реку Сылву, но рыба не клевала и в пятницу мы уехали на реку Уфу, а по пути свернули в лес. Я такого никогда не видела! Так много лисичек! Прям полянами и везде!))) ну и на Уфе немного рыбки поймали, перебрали гору грибов и вернулись домой. Погодка конечно атас((

skarlett_n автор темы

А полосочек нету(( сегодня начался мой красный дождик. Так что меня на 23 августа. 7 цикл планирования начался.

У NBBB хочу спросить. Подскажи плиз как ты пила шалфей и боровую матку? Как заваривала и по сколько пила? Хочу по твоей схеме попробовать))

Cristelle

отставить такие мысли. у нас погода такая дрянь, что и настроение становится таким. давайте поднимать себе настроение))))

dasshulya P/ S. У меня все хорошо.

ну и ттт. так и должно быть и должны так думать.

skarlett_n автор темы Она и так наша))) просто ник поменяла)))

ааааа-аа-а, понятно.

skarlett_n автор темы 27 июля - Natikk

как у вас деушка дела ???? порадуете???

Olya_Mich не надо зацикливаться! Это не должно быть идеей фикс

Ты права! Вот прям права-права! Нужно иногда выговориться и чтоб по голове настучали за такие мысли

Olya_Mich У меня вроде как новый цикл

Ну слава Богу, что хоть что-то прояснилось у тебя!

HappyApple на 23 августа

С новым циклом тебя! Пусть он принесет долгожданную беременность!

skarlett_n автор темы 25 июля - ВесенняяЯ
26 июля - Ола_ля
27 июля - Natikk

Да, девчоночки, давайте радуйте нас уже полосочками)))

Всем привет. Пока не начались, но жду, так как живот потягивает, наверно к вечеру придут.

Strong как себя чувствуешь?

хорошо:) ничего не беспокоит:) живот уже растет, ничего не налазиет, это капец какой-то, ем много-много-много)))) а набрала только 2 кг за три месяца

апчхи на всех

Девочки, месяц заканчивается! Кто хочет вести новую темку?

Приветик Всем! Сегодня первый день без помазушек, но второй с тошнотой (но скорее всего из-за таблеток) завтра иду на узи.....блин, переживаю........для меня до этого пустые тесты были как ножом по сердцу, а если будет все печально даже не знаю...

Vesna

нельзя думать о плохом!

Позвонили из поликлиники сейчас,сказали у меня результаты анализов плохие,СОЭ повышена,хотя я с больничного выписалась две недели назад.Может из-за этого СОЭ у меня задержка.Болела обычным ОРЗ

Сходиа на узи-контроль)) Все хорошо, гематома спала ее больше нет...все растет и развивается)) Через недельку сказали уже можно будет увидеть эмбрион и сердечко

Девочки, привет
хочу к вам, пустите?
у меня 3 цикл планирования... и ничего
вот сейчас 8 день задержки, но тесты отрицательные( возможно, сбой из-за отпуска
и теперь я вовсе не знаю, в какой день может быть овуляция и когда что планировать

Vesna

Ну как дела? Что на узи сказали? @@@@@

Vesna

Ой, ну слава Богу, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!

skarlett_n автор темы Ой, ну слава Богу, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!

Да, я просто накручиваю себя постоянно в итоге все хорошо)) Еще прием у гин. предстоит

Девчонки! Жалко же будет, если темка наша заглохнет(((( Может кто-нибудь все-таки хочет августовскую вести? Или совсем никому не интересно?

Vesna накручиваю себя постоянно

Обязательно все будет хорошо! По другому и быть не может!

Sweetsland пустите?

Да конечно! Привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы