Хочу ребенка!!! // В июле счастью ты поверь - будешь мамочкой теперь! //

-CуMрAчHаЯ- , 3 дня до Х. держится 37,2.

у меня тож не всегда спадает, ты же писала тож что бывает не спадает. у меня и 37,6 было в день Х в сам

Strong у меня и 37,6 было в день Х в сам

нет нет нет, не хочу М. хочу Б счастливую

Пипец,девочки.В этом месяце полная жесть творится.Я вся в прыщах,ячмень вылез,ещё и заболела

Никаких таблеток не пью э.Секиса нет

Cristelle Секиса нет

как так? не порядок!!!!!! Даш, как с мужем -то дела?

-CуMрAчHаЯ- хочу Б счастливую

дак все будет!
хотя я вот в расстройстве, через месяц мне 29!!!!!будет, это стресс и депрессия неимоверная просто для меня. я хотела в 28 быть уже со вторым детем наивная, а в 30 даже рожать то не хочется уже, поздновато

грубо говоря , для того что бы родить хотя бы в 29 , у меня осталось 3 попытки

Cristelle

все нлрм будет, ты чо так расстраиваешься!!!

Strong

Сашкааааа, ты чо начинаешь-та? вот объясни несведущей, чем отличается родить в 29 иди в 30? для второго ребенка ни разу не поздно. как раз к школе твоей деушке, будешь водить/забирать. все хорошо будет) давай не загоняйся)))
я по возрасту-то тоже загоняюсь. но не относительно родов, а просто что лет уже немало... :(

По поводу сдачи СГ, в Гармонии есть услуга сдачи путем полового акта, стоит около 4 тыс. вроде - идет муж с женой, им выдают спец. презерватив и отправляют в нумера. Все сдается в презике после ПА. Ну или можно привезти самим, взяв предварительно контейнер. Условия - доставка в течение 30-40 минут при сохранении температуры контейнера 36-37 С

Strong а в 30 даже рожать то не хочется уже, поздновато

а я наверно совсем старая для рожать второго....а уже и о третьем мечтаю, у мужа сегодня спросила, говорит и на третьего согласен, всегда мечтала о нескольких детях, с первым мужем это было нереально....я постарше вас, но мне уже не страшно и не поздно, наоборот, всё сильнее и сильнее хочу. и вообще я хочу двойню, да, 2 мальчишки. шальная, с больной спиной-то мечтаю о недостижимом, да и наследственности такой нет.

Но я своего так отправлю, не одной ведь мне только мучиться

Приветик)) новеньким долго не задерживаться, за остальных кулачки держу!!! @@@@ я немного успокоилась....завтра улетаем на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)))

Strong грубо говоря , для того что бы родить хотя бы в 29 , у меня осталось 3 попытки

Саша, у меня вообще попыток, вернее шансов, не было до 35 родить, а в итоге получается, что рожу, по предварительному сроку ПДР за 6 дней до моего 36-ти летия. Так что не отчаивайся, по-любому скоро будет 2 полоски. И чих на тебя началом 12-й недельки
У меня 2 дня как жесткий токсикоз прошел, так я даже третьего ребенка захотела ))))

Strong а в 30 даже рожать то не хочется уже, поздновато

вот это совсем зря, такие мысли! Мне вот 34, в августе будет 35, и ничего, хотим второго! Это далеко не предел, вы что! Хотя я сама думала, что второго до 30-ти рожу))) но чето прособирались))

Strong наивная, а в 30

помнишь мы как-то в какой-то теме загонялись про всякие принципы. вот у меня есть один принцип(чтоб его побрал, который ест меня изнутри), что после 30 мне никаких детей не нужно и все тут. у меня тоже осталось мало времени.

МамаКатя завтра улетаем на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)))

здорово!!! Оторвись там от мысли о планировании- просто будь счастливой с любимым мужчиной))))

блин блин блин... девочки ну как чешется у меня.....язык мой....

МамаКатя

хорошо отдохнуть!!!!

-CуMрAчHаЯ-

почеши язык щеткой))))
чо нет та?
вы еще отдыхаете? за грибами ходите? говорят крутые грибы там)

Юта какие вы с сыном классные))) красииивые!!!
про язык ага, хотела тебя спросить. рада, что вы хотите сохранить его у сына))

Спасибо =) С русским ему и учиться будет проще (в колледже), и работу найти, по крайней мере, в этом городе если останемся. Ну и вообще, чем больше языков знать, тем лучше. И поездки на историческую Родину никто не отменяет =)

Мария26

Давайте скорее чтобы все сбывалось, не засиживайтесь тут =)

В общем, сходила я к врачу, всеми моими анализами он доволен, проверили меня от и до, в том числе на то, сколько примерно у меня еще яйцеклеток осталось вообще =)
Так что после мес пойду на ГСГ, если все там в порядке, то в следующем цикле будем стимулироваться и инсеминироваться. Выдали мне кучу всего читать про лекарства и возможные риски. Буду изучать.

Всем привет!

Strong

Мне тут свекровь рассказала недавно что ее мама родила в 49 лет! Так что я не понимаю о каких 30 идет речь)))))
Там правда свои нюансы но все равно...
Я думала до 38-40 ну никак не до 30. Конечно если рассуждать с точки зрения "отстреляться" и уже жить в свое удовольствие после 40 со взрослыми детьми, то да, но где гарантии что потом не захочется маленькую лялечку? Я бы хотела несколько разновозрастных детей, чтобы были старшие и младшие, как у моей мамы, правда я уже не успела, она первых двух родила в 21 и в 24 а потом ещё двоих в 30 и 33...
пошла я бегать короче))))

Cristelle ячмень вылез

Сочувствую, есть бабушкино средство-только ячмень вылезти собирается, нужно взять ножницы с металлическими колечками и колечками по краю века несколько раз провести-и все! У меня в выхи уже прям назрел-я его ножницами чик-чик и все, даже намека нет. Почему помогает-незнаю, но ни разу осечки не было.

Strong для того что бы родить хотя бы в 29

Так 3 счастливое число, все получится @@@@@@

oleval У меня 2 дня как жесткий токсикоз прошел, так я даже третьего ребенка захотела ))))

Классно, поздравляю, у меня с сыном токсикоз пол года был, вот помню еду я в машине, плохо мне, а по улице люди гуляют, я думаю-вот неужели можно вот так просто идти, и чтобы не тошнило...

МамаКатя

О, супер, именно оттуда вы свою лялю и привезете!!!

Birdie кучу всего читать про лекарства и возможные риски

А это все тоже на английском? И как медицина сильно от нашей отличается? Или куча новшеств каких-нибудь есть?

Юта все нлрм будет, ты чо так расстраиваешься!!!

да я че т овообще расстроена очень

Юта чем отличается родить в 29 иди в 30?

и так и так поздно я считаю, а сейчас еще тему прочитала "УМЕР МУЖ" видели ? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/588335/index.html все понятно от этого никто не застрахован. но у автора совсем малыши , а возраст уже не юный, как вот быть в такой ситуации не представляю

-CуMрAчHаЯ- у меня тоже осталось мало времени.

а тебе окс сколько лет?

Shahinya Так 3 счастливое число, все получится @@@@@@

твои слова .....ну вчера поговорили что еще месяц нам и я на гсг он на спермограмму

МамаКатя

Удачно отдохнуть!!!

МамаКатя ...завтра улетаем на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)))

давай набирайся там сил, витаминов, и лялю оттуда вези

Strong

Столько ляль привезено с отдыха, кстати. Но сейчас лучше не заморачиваться об этом

Strong

тему видела, даже открывать не стала. не предусмотреть это. хоть в молодом, хоть не в очень молодом возрасте. разницы нет. имхо

я в больнице тут неделю назад лежала, у нас в палате девочка была, 39 лет, планируют первого, проблемы в мужском факторе, был регресс. Сказала будет до последнего планировать, пока не получится, эко ей нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы