Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

девочки, что у вас нового?
моему 1 год и 3 мес Говорит "папа" и "пока"-машет рукой
танцевать не научился еще. услышит музыку и крутится вокруг себя, пока голова не закружится и не упадет на пол.
а еще его стало укачивать в авто. жуть просто-рвать начинает. на трамвай что-ли пересесть?

Я сегодня случайно обнаружила аж 2 зуба верхних дальних, защекотала и увидела))
Теперь их у нас 10!

Всем привет!!!
нам почти 1,4 (в воскресенье будет)
отстаем в развитии на мой взгляд, хотя для мальчиков это в порядке вещей оказывается
слов практически нет ((( мама, фафа (папа), дядя, мя-мя (мяу), эгу (половина того на что тычет пальцем), дябг (вторая половина). Но при этом все все понимает и даже как-то я его понимаю когда пытается мне объяснить что хочет.
с горшком дружить отказывается, ложкой есть тоже...
аппетит отвратительный, четвертый день накормить не могу, стал чаще прикладываться к груди (( прям шаг назад, к ляльке. При этом проявляет интерес к еде в наших тарелках. У старшей просто подходит и отбирает еду
игрушки практически не интересуют, ходит за мной хвостиком или наоборот, убегает и может хулиганить где-нить тайком.
купили орто обувь и стельки, т.к. косолапие стало очевидным и прогрессирующим (((

крошкаДжонни а еще его стало укачивать в авто. жуть просто-рвать начинает.

и моего! вот за сандалями гонялись по разным орто-салонам, дак уже возле дома не стерпел парень мой. (((

N@N@ Теперь их у нас 10!

поздравляю! у нас восьмой недавно прорезался, но слюни рекой и аппетит плохой, думаю тоже зубы лезут еще.

Всем привет, у нас к году и 3 было уже 16 зубов ) надеюсь, передых будет до следующих 4рех
Юль, да мой тоже не особо болтун, главное, понимает много.
Наш вроде норм ездит, не хотелось бы, чтоб укачивало, так как мы с ним еще те путешественники)
На улице ногами гуляет, нравится, ходим на детскую площадку Ходим иногда в игровую в школу развития.
Вес 11100 рост 82
Со старшим отлично ладят ) играют, ну вот он как-то по сравнению со старшим немного истеричка ))) чуть по его ложится на пол. Вот откуда это? у лени такого не было ...
ТАк и не ест он у меня овощи, так и лопает суп да кашу, делаю сама йогурт, даю с фрукт пюре
Еще забыла сказать что аллергия на Альфа лактоальбумин у него, потому молоко только прокипяченое 15 минут можно и кашу тоже на нем ...
Я последнее время делаю все на топленом ( его можно) и для супа овощи пассирую тоже на топленом Вроде прошло... Но все равно на кетотифене сидим еще до мая

lyuchia Вес 11100 рост 82

мы тож на приеме были, рост 82, вес 9800 отощал совсем на грудном вскармливании
а зубов оказывается у нас 9!!! и еще как минимум 3 на подходе

lyuchia Вот откуда это?

а характер другой
у меня Поля жуткая трусиха. боится все подряд (темноты, насекомых, громких звуков)
Степа же вообще ничего не боится! идет один в темную комнату без опаски, когда шарик в его руках лопнул совершенно не испугался, ждем лето, посмотрим как к насекомым отнесется...
кашу я варю на смеси из козьего молока, тоже лучше стало, но сыплет когда я сладкое ем

юляша-мамаша автор темы отощал совсем на грудном вскармливании

не собираешься отучать?

lyuchia не собираешься отучать?

до лета точно нет
а что он есть будет? сыплет на все подряд ((( тут рыбку (треску) из моей тарелки распробовал, хорошо так поел, на второй день жидкий слизистый стул (( не готов еще его ЖКТ к пище нормальной

юляша-мамаша автор темы

напомни, вы сдали на аллергены?

lyuchia напомни, вы сдали на аллергены?

нет, не сдавали пока
до трех лет малоинформативно же?

в пятницу ложимся на дневной стационар со старшей и младшего до кучи
вот обследуемся хоть

юляша-мамаша автор темы

мы сдали, аллерголог лепешкова сказала, что у них делают такой анализ для маленьких, у нас выявили аллергию на альфа лактоальбумин, я уже писала. Сдайте 8 основных, а лучше запишись к ней на прием, мне она грамотной показалась.

Девочки, может, у всех есть вотцап, давайте чат в вотцапе создадим, а то тут вообще редко кто бывает
Если согласны, присылайте номера телефонов с именами, я создам

lyuchia вотцап

у меня есть
но чую и там кворума не будет
нужно в живую встретиться и познакомиться, тогда и общение возобновится
вот потеплеет и в парк ЦПКиО можно сгонять на прогулочку

lyuchia а лучше запишись к ней на прием

да, схожу, позже
щас с детьми на дневной стационар попали
обследуют, подлечат, там посмотрим что и как

Давайте! Я за, может лучше в зеленой роще, не? Я чот не особо ЦПКиО люблю ))) но если большинство туда, я подтянусь ))

Я тоже за встречу.
Будете собираться, напишите мне.

Девочки, подтягивайтесь в вотцап

я за встречу. только чур после 13 апреля. ща мы в Египет сгоняем. и я за любой кипиш)))))

Всем привет Ромке 1.4 сегодня))) говорит мало мама, папа, баба, еще ди иногда это иди значит, дать иногда получается, но зато бегает фиг догонишь и все время куда-нибудь лезет)). А вот зубов у нас все еще 6 штук как вылезли в 9 месяцев и больше не видно

апуля

Хорошо отдохнуть!

Эlli

С даткой ) вырастут, куда денутся )

Мы только с приема: вес 12,200 и рост 84см)))
Поставили крайнюю прививку от гепатита и от клещевого энцефалита!

N@N@

С прибавкой! Богатырь! Мы позавчера были 11250 и 83

ну ващеее! и куда мы со своими 9800???
Привет девочки!
мы отходили на дневной стационар с обоими детьми
у старшей гастрит, младшему нарисовали задержку речевого развития
ваши ребятки говорят что-нить?

юляша-мамаша автор темы

Чую нам такой же диагноз светит, посмотрим, что скажет неврик в 1,6 ))
Мало говорит ..

lyuchia

Такая же история!
Понимает все, что прошу приносит и подает...
Что не по нему - начинает истерить, на пол падает(((
Уже псих меня берет: ну скажи уже что ты хочешь словами!!!
А в ответ только ку да ку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы