Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

Девочки, мы сегодня первый раз в миник ходили. Я потом ушла когда она отвлеклась. В общем она даже не заплакала. Зато как увидела меня через несколько часов как давай рыдать

Larubia

Лапулька такая, давайте дерзайте, чтоб хорошо ходила и не болела!

юляша-мамаша автор темы

Офигеть цена даже 140 евро, может у тебя они конечно еще ро 30 р куплены

юляша-мамаша автор темы

Нет не наблюдаться, только первые два скрининга ... Из-за регресса первого, но после 35 точно туда на скрининг. Третье узи по месту жительства, тк все хорошо )

lyuchia Офигеть цена даже 140 евро, может у тебя они конечно еще ро 30 р куплены

не, по нынешнему курсу
говорят он того стОит
вот буду тестить
еще вот викинги нашла за 50 евро и думаю хватать или обойтись куомой

lyuchia Нет не наблюдаться,

ааа, а наблюдаются там кто? подруге 40 почти, я почему-то решила что ее палюбому туда наблюдаться отправят
или на Валека как минимум

Larubia Девочки, мы сегодня первый раз в миник ходили.

как здОрово! поздравляю с новым этапом в жизни! желаю чтоб болячки не липли и девочка втянулась быстро!

юляша-мамаша автор темы

Расскажешь потом про комбез )
Может и направят, Юль, я наблюдаюсь в обычной ЖК.

главное. чтобы не болела. у нас какой-то этап в жизни начался. из болячек не вылезаем. и дочь. и я

мне на 3д узи в центре косметологии понравился Гурин. все. все посмотрел. рассказал. фотки выдал

я тоже вот думаю. куому попробовать или заграницей попробовать камик заказать? говорят. теплее. но и тяжелее

апуля

Давайте не болейте!
Я не знаю еще, что купить ...

я купила хуппу. решила попробовать. что за зверь. говорят. теплый. и шлем мембранный. но он только до -10. еще теплый надо будет. и куому заказала. если будет мерзнуть. буду думать что-то другое

апуля

Как это шлем мембранный? Из ткани мембранной что ли? Я шлемы тока из хб и шерсти видела или смесовые

Девочки, а где вещи покупаете, я что-то по интернет магазинам порылась ничего не понравилось, мне еще и старшему надо покупать

апуля я купила хуппу.

мне в прошлом году не понра
не хочу расстраивать, от модели зависит конечно!
у нас комбез был широкий, 2 ребенка можно запихать, в коляске сидеть может и ничего, но ходить однозначно неудобно
еще капюшон не понравился совсем, огромный и без утяжки толку от него
но теплый, это ДА, немного дубеет на морозе

lyuchia Как это шлем мембранный? Из ткани мембранной что ли? Я шлемы тока из хб и шерсти видела или смесовые

обычно мембрана в районе ушей и лба вставлена, а сам шлем из шерсти мериноса
если я ничего не путаю

Эlli Девочки, а где вещи покупаете, я что-то по интернет магазинам порылась ничего не понравилось, мне еще и старшему надо покупать

где придется
много ищу, щас вот заграничные ИМ осваиваю
тоже еще старшую одеть надо
у нее нога мою переросла в 11 лет что дальше будет?

юляша-мамаша автор темы

Какой размер ноги) у моего в 10 - 37

Эlli

Говорили в ОРанжев настроении были скидки

lyuchia

Ага, я про него и забыла, у моего тоже нога за лето выросла в 6 лет 34 размер уже, видимо как у папы будет

lyuchia Какой размер ноги) у моего в 10 - 37

в 11 - 38
у тебя то мальчик, нормально, а моя то девочкаааааа!!!!

лежали мои беленькие лакостовские кеды, Полю ждали, мне маловаты были, размер 36
вообщем я про них подзабыла, а дочь рррраз и переросла

юляша-мамаша автор темы

Юля, у Лениной ровесницы еще в прошлом году 38 была, при том что у мамы ее 36
Денис туда же, 1,7 - 24 р
Конечно большая лапа у девочек не очень ))) прикинь в 20 43 будет носить

lyuchia прикинь в 20 43 будет носить

ой, надеюсь до такого размера не вырастет!
у нашего папы 43, при росте 186
у меня 36-37
надеюсь на 38 остановится

юляша-мамаша автор темы мне в прошлом году не понра

посмотрим. мне надо плотный. вдруг в снег сядет в саду

юляша-мамаша автор темы у нашего папы 43, при росте 186

у нашего 46 при росте 182)))))
но у нас пока вроде 21-22
куому заказала. по 2300 пока

апуля куому заказала. по 2300 пока

какой размер? я вчера достала наш 23, вытащила стельку и поняла что можем перерости
запас сейчас всего см 1,5, а до зимы еще нога вырастет

юляша-мамаша автор темы

вот не угадаешь с этим вырастет или нет, у Лени как-то полтора года был один и тот же размер прикинь.
Нет, я думаю, рано ноге останавливаться, еще пика роста то не было .. зря надеешься

апуля

ну вот опробуете, всем же разное нравится ) ты может в восторге будешь
Я не буду брать так рано, у моего вообще чот растет и растет (
Я выбрала миник, сдали сегодня на энтеробиоз, взяли справки, вчера на приеме врач была сопливая (у нее первый день болезни был) и на тебе! дэн сегодня выдал 38.8 Что ж такое, как в садик, так сразу чего-нибудь то

23 купила. должно хватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы