Ноябрята-декабрята подрастают, день рождения, 2 года, отмечают. ноябрь-декабрь 2013

в садик нормально ходит. без энтузиазма. но и без рева. к иммунологу ходили. выписала пергамент анализов. 19 пойдем сдавать

lyuchia Почему? Нас кормили, мы Уральскими летали.

мы летим nordwind
щас же вроде нигде не кормят, ну максимум булочка и напитки
да ладно, не оголодаем поди там откормимся

юляша-мамаша автор темы

когда улетаете и куда?Хорошо вам отдохнуть )

22-го в Кемер
спасибо!

Уже скоро, кто может видел обувь по акции деми, чот погода такая дурная, хочу дэну купить
Кстати, мы второй день в садик ходим )
Сегодня на весь день сдала

я своему купила сапоги резиновые с утеплителем, замечательно в лужах топчется в них
кожаные ортопедия надо померить, может еще не перерос, мало их поносили что-то
Поздравляю с новым этапом в жизни! Главное не болеть!!! И удачной адаптации!

а у нас конъюктивит

lyuchia

Поздравляю?
В какой сад пошли?

юляша-мамаша автор темы

где купила и какие? хочу легкие

апуля

пусть быстрее выздоравливает (

Larubia В какой сад пошли?

в пушинку
порадовало, что мама двойни с моего дома тоже туда водит, вроде довольна

lyuchia где купила и какие? хочу легкие

в фан-фане в котофее купила
в дочках-сыночках были с утеплителем только высокие (по колено почти) я коротенькие взяла, исскуств. мех приклеен прям к сапогу, мне показалось так лучше чем с чулком.
у Дэна же уже большенькая нога? из эва сапожки с 25 размера идут, они очень легкие, в ашане вроде есть

апуля а у нас конъюктивит

натерла? поправляйтесь!

юляша-мамаша автор темы

Была сегодня в меге и не зашла в ашан (
24 носит, надо уже Деми покупать, чот холодно, а у него только на коже ботинки

о! у нас еще мембранки minimen 23 р-р припасен

юляша-мамаша автор темы

блин чот погода ахтунг ((( надо утепленные какие-нить покупать (( или резиновые теплые, такая слякоть (

возьми резину! мой тааак любит по лужам шлындать!
и такой на сапожки показывает, мол - я в специальных сапожках! мне можно!
прохожие умиляются, глядя на то, как Степа катает коляску или машинку в середине большой лужи

юляша-мамаша автор темы

Где шлёпать, в садике не гулЯют в дождь и у них площадка без луж )) разве что иногда со мной ) посмотрю Даа па эва в Ашане

у нас из эва. легкие с чулком

апуля

где брала?

юляша-мамаша автор темы

к слову о куоме, у меня 22 р сама стелька 14.2 см Мне кажется, не маломерят они
Эх но к зиме они будут малы (((

lyuchia где брала?

ортомини. чулок вынимаю-сушу. а сейчас и вовсе с чулком жарко

а так они типа до -30))))

Девочки, как у вас дела с горшком, бутылочками...
Мы вообще никак... Вчера попыталась не дать на засыпание бутылочку, так до рвоты истерику закатил... Ума не приложу что делать(((

Зайчатки разума

Мы соску еще до года бросили, а вот с бутылочкой никак не расстанемся...

N@N@

Мой из бутылочки вообще не пил, соску в 4 месяца выплюнул, а старшего постепенно от бутылочки отучала,по-моему он до 1.5 где-то только бутылочку признавал, потом купила ему стакан с трубочкой не знаю как описать, за месяц научился из трубочки пить, потом стали к поильникам приучать, кучу разных перепробовали, он наверное еще несколько месяцев привыкал, потом потихоньку стали переходить на стаканы, купила ему кружку которую попросил, ну в 2.4 когда он в садик пошел он еще не очень хорошо со стаканами справлялся, чувствую в этом мне с младшим повезло, он уже сейчас признает только стаканы и ест сам, правда в последнее время играть ему понравилось берет напиток из стакана в еду себе выливает
С горшком вот никак, правда он уже понимает когда хочет писать, но если его на горшок садишь, начинает с писюном играть, потом встает, отбегает на пару шагов и писает, еще ему нравится там ногами шлепать((

кружку освоили перед садиком. но бывает балуется и льет везде. какать в горшок отказывается. пописять если хочет. снимает все и садится на горшок. но может и мимо сделать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы