Нервные срывы

Всем привет! Нужна ваша помощь!
Последнее время стала очень вспыльчивой, завожусь как говорится "с пол оборота" из-за ЛЮБОГО пустяка. Ладно бы просто понервничала и успокоилась, доходит до истерик, слез, криков и оскорблений любимого мужа. Я не могу контролировать себя и сдерживать эмоции, злость просто кипит во мне в такие моменты...может пропить курс успокоительных таблеток или травки какой на ночь попить.
Спасайте пока мой муж не сбежал от меня!

Эндокринолога посетите для начала.
У Вас как-то жизнь существенно изменилась или случилось что-то, после чего Вы стали такой? Или просто само собой ?

Mrss

жизнь изменилась, но в спокойную сторону (уволилась с работы, сижу дома, занимаюсь любимыми делами).

Таблеток от глупости нет. Извините, но когда с подобными запросами обращается полуграмотная домохозяйка, таблеток ей не прописывают нормальных. Нууу, теоретически от эмоциональной распущенности существует психотерапия. Но eq не поднять, если вы даже родной язык не знаете. Еще раз извиняюсь за прямоту, но уж как есть.

Неточка

Опечататься может любой человек (особенно в таком состоянии, в котором я сейчас нахожусь) и это не говорит о его безграмотности и глупости.

Неточка, нелогично. Истероидами часто бывают люди с высоким интеллектом. А так да: эндокринолог, невролог, психотерапевт..

Yulia0301 автор темы

Еще раз извиняюсь.
Смотрите. Я ошиблась насчет вас, что должно быть тем более обидно. А вы не рявкаете в ответ. То есть себя контролируете, но не в отношениях с мужем. Можете, значит, но не всегда хотите. Это вам психотерапевт скорректирует, подскажу, чтобы не соглашались на терапию дольше 12 сеансов. Это в вашем случае сразу разводилово. И к психологам не ходите, деньги не тратьте зря.

Вы не беременны? Принимаете ОК?
С чего все началось? Не просто же так уволились и стали апчаркой домашней?

Neiron

Нет, не беременна (100%), ничего не принимаю.
Уволилась потом что муж полностью обеспечивает нас, мои 20.000 ничего не решают.
А за что вообще отвечает щитовидная железа?

а приступы ярости что провоцирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы