сентябрьская обменка

меняю на...лего,одеяло,подушки,постельное,термопот,матрас икеа 90*200 ....предлагайте свои варианты.

Меняю :

1. Плойка Vitek
  2. Набор плоек-утюжков Vitek
  3. Пиджак для школьницы р.134-140
  4. Джинсовая куртка с утеплением на флисе. р.110 (смотри мои объявления http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=914842)
  5. Джинсовая куртка без утепления (ветровка) с капюшоном для девочки www.u-mama.ru/board/index.php
  6. Сапожки (новые) размер 30. www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки а может есть у кого краги зимние на обмен ? Самые маленькие. На годик

мои обменки
костюм демисезонный р.98
к куртке есть дополнительная подстежка синтепоновая и мех на капюшон (можно носить до -15С)
дубленка демисезонная р.40 - 42
шапка флисовая (внутри тоже подклад флис) р. 54 примерно
предлагайте ваши вариаты на обмен

Садовые яблоки, вчера с веточки, очень вкусные) Ботаника.

обменяю на вещи для мальчика от 104 см худенький очень .рассмотрю Ваши предложения,так же нужны бриджи 98-104 см на резинке в садик от 2-3шт.в хорошем состоянии,варенье (малина,клубника,черника)

Девы, очень нужен увлажнитель воздуха или фонтанчик декоративный, может есть у кого?

Обменяю:

1. Шапочка Ленне, с подклаом хб, размер 48-50
    2.Сандалики, размер 23, комбинированная кожа, стелька натуральнвя кожа, носили только в садике.
  2. Шортики утепленные, удлиненные, размер1-1,5
  3. Шортики George в идеальном состоянии, плотные, размер 1,5-2 года
  4. Штанехи классные, размер 86 см, б/у крайне мало
  5. Матрасик в кроватку, за йогурт Тема или Агуша

Есть:

• комбез рост 80-86, внутри утеплен флисом, носили на холодную осень-теплую зиму. к нему две шапки H&M.
  • белые горнолыжные штаны на рост 104, новые
  • куртка на мальчика, на погоду до ноля градусов, рост 116. ткань отличная, неубиваемая
  • лекарство Флуимуцил-Антибиотик ИТ, 500 мг, внутри 3 флакона с порошком и вода для инъекций. есть чек, просто продали не ту форму выпуска

Есть у кого-нибудь ненужный трельяж или тумба с зеркалом? Поменяюсь на что-нить.

женские романы около 100шт.в идеальном состоянии, в твердой обложке ,оцениваю по 30руб.шт.обменяю на еду(крупы,молоко,масло и т.д.)помогаю девушке.которая осталась на данный момент без мамы(умерла) и родни(стала не нужна),совсем почти потеряла зрение(работать пока не может)

Предложите бустер

очень срочно!!!
надо бортик икеевский деревянный

могу купить(тк нет времени ехать за ним в икею)
-матрасик 60*120 в идеале(те спали от силы раз10 на нем и не описенный) или новый(куплю не дороже 500р.)
высота любая
-кроватка мал.(как в дс) тоже могу купить

р-ны только ближайшие к уралмашу или ваша доставка-на выше описанные вещи!!!

предложите/ищу
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-наматрасник на кроватку непромакашка(лучше новый)
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-шлем киват или ласси зимний или д/с для девочки(на объем головы 48примерно)и(2-3года)
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-муфту для рук на коляску
-конверт в коляску (флис или мех)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги оригинальные-р-р-35(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 22-23)(и мужские угги натуральные интересны могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -92-98 или штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(горка,!очень ищу !!!комплекс-горка+качель-аналогичные,качалки пластиковые,домик-возможна моя доплата) и другое интересное д-ля деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-утюжок(пользовалась мало),покупала в проф.мире,складной
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-орто коврики 4шт(3515)
-одежда на девочек с 6ти мес. до роста 98 см.-есть и новая с этикетками, обувь и пинетки новые на 17-22 р-р
-2 платья с роста 120-140см одеты по 1-2 раза
-есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл.сост.
-ванночка с подставкой/сушилкой
-горка мягкая отдам к внночке
-пластиковоее сиденье в ванну на присосках оранжевое могу отдать к ванночке
-дуга тини лав солнечная, и немного погремушек,др. развивающие игрушки

осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 74см до 3х лет(до 100см.) и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были раньше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и учть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1- мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея
Поменяю только на комплекс горка и качель с моей доплатой возможно или на зимнюю слингокуртку
Фото коляски по запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

[url=pixs.ru/showimage/3007201492_3505447_13247549.jpg][img]i6.pixs.ru/thumbs/5/4/9/3007201492_3505447_13247549.jpg[/img]
[/url]url=pixs.ru/showimage/1707201476_4551427_13046728.jpg
]img]i.pixs.ru/thumbs/7/2/8/1707201476_4551427_13046728.jpg[/img]/url]url=pixs.ru/showimage/2306201463_7985983_13046741.jpg
]img]i.pixs.ru/thumbs/7/4/1/2306201463_7985983_13046741.jpg[/img]/url]url=pixs.ru/showimage/1506201459_5553627_13046749.jpg]img]i.pixs.ru/thumbs/7/4/9/1506201459_5553627_13046749.jpg[/img]/url]url=pixs.ru/showimage/3105201439_6688332_13046779.jpg]img]i6.pixs.ru/thumbs/7/7/9/3105201439_6688332_13046779.jpg[/img][/url]

и многое другое

ДД! Понимаю, что уже не сезон, но увы, хранить не где
Меняю: аккумуляторный мотоцикл (аккумул. желательно поменять, а то зарядки хватает на чуть-чуть), велосипед сост. среднее, джунгарика с клеткой, пульты.
Нужны хоккейные коньки 36 и 28р-р, клюшки к ним, зим. спорт. куртку, штаны (на рост 130см.) для игры в футбол....
Обрадуют овощи с огорода
См. альбомы и объявы

Добрый день, меняю на куртку женскую размер 40 зима-осень не короткую, либо на велосипед для семилетки, или принтер в рабочем состояний или ваши предложения

Есть вот такие цифры, пакеты одноразовые для кофе , примерно 50 или больше штук, считать лень Меняю на шоколад, мыльные пузыри или маленькие соки. Смотрите в альбомах куча вещей на девочку 3-4 года. виз

Хочу на обмен:

• герань
  • сотовый телефон самый простой, желательно нокию
    еще что-нибудь
    Автовокзал
    Есть много фиалок, много всего в альбомах, смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы