Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

>Birdie автор темы Мы в субботу ездили на ферму

Так красиво, даже не верится, что все вокруг настоящее. У нас так не бывает, хотя на эту осень жаловаться не приходится.

Shahinya

Спасибо, нам очень там понравилось

местоника

Осень тут пока только на фотках, жду-пожду :)))

Девочки с Новым домиком вас!!! залетным! И апчхи
Мы сегодня в больничке лежим, кровоток в матке нарушен и давление очень низкое.

Привет девчонки! С переездом нас!
Очень красивые фотки, Кать
Мне со своей учебой в автошколе совсем некогда заходить сюда((
Инструктор сказал, что завтра поедем с ним в город - первый раз! Блин, девочки, я уже сейчас боюсь

С новым домиком

skarlett_n Инструктор сказал, что завтра поедем с ним в город - первый раз!

не бойся! это совсем не сложно, как кажется я с 5 раза на права сдала

Numb7 Девочки с Новым домиком вас!!! залетным! И апчхи
Мы сегодня в больничке лежим, кровоток в матке нарушен и давление очень низкое.

Поймала....Выздаравливайте

ленивая не бойся! это совсем не сложно, как кажется я с 5 раза на права сдала

germany*

ну че, гаишник противный попался, валили меня там, где другие без проблем сдавали

ленивая не бойся! это совсем не сложно, как кажется я с 5 раза на права сдала

Блин, пролет у меня! начались таки... Что ж не получается то....уже и так и сяк стараемся, и нифига...
Меня на 29 октября теперь...

Мария26 Что ж не получается то....уже и так и сяк стараемся, и нифига.

все получится

ой, такая красивая темка!

Numb7 Мы сегодня в больничке лежим, кровоток в матке нарушен и давление очень низкое.

не болейте!

Мария26 Блин, пролет у меня! начались таки... Что ж не получается то....уже и так и сяк стараемся, и нифига...

а какой диагноз ставят?

ЛоЛо а какой диагноз ставят?

Никакого, по анализам и по узи все нормально. Планируем с мая-июня этого года. Видно просто не время...
Или возраст уже дает знать, 35 лет. Первые 2 беременности с первого раза получились, вторая правда в итоге неудачной оказалось. В общем стараемся дальше.

Мария26 Никакого, по анализам и по узи все нормально. Планируем с мая-июня этого года. Видно просто не время...
Или возраст уже дает знать, 35 лет. Первые 2 беременности с первого раза получились, вторая правда в итоге неудачной оказалось. В общем стараемся дальше.

а последняя беременность давно была? а какие анализы сдавали? или пока просто пробуете без вмешательств?

увидела тут тему, что все таки хотят убрать мат капитал. 2016 год уже не хотят считать? никто не вдавался в подробности?

ЛоЛо

Да вроде опровергли это уже ,сказали что мат.капитал останется до 2017г. Т.к. Внесен в федеральный бюджет

Numb7

Выздоравливайте, берегите бусинку

Привет!!! Всех с новым домиком!!!! И всем желаю //

germany* Да вроде опровергли это уже ,сказали что мат.капитал останется до 2017г. Т.к. Внесен в федеральный бюджет

ну в любом случае было бы неплохо успеть получить

ЛоЛо а последняя беременность давно была? а какие анализы сдавали? или пока просто пробуете без вмешательств?

Забеременела в ноябре прошлого года, был регресс на сроке 8 недель, узнала только в 12 недель на скрининге, в конце января почистили. Причина регресса - хромосомная патология. Консультировались у генетика, сказали что это случайность. 2 месяца пропила регулон, с мая пробуем снова, но пока никак. Из анализов только мазки стандартные ну и УЗИ делала, с подозрением на эндометрит, но все в порядке, яичники, фолликулы, эндометрий, все соответствовало циклу.

Всем доброе утро
Зашла ждать Риту - Maro с девчачьими чихами и передачей эстафеты, а то она родить хочет и все никак (соседняя тема)))
Рита, я тоже твои тесты помню бракованные, жду тебя и легких родов

МамаКатя Всем доброе утро
Зашла ждать Риту - Maro с девчачьими чихами и передачей эстафеты, а то она родить хочет и все никак (соседняя тема)))
Рита, я тоже твои тесты помню бракованные, жду тебя и легких родов

Девочки! хотела вас схваточными чихами обчихать- но никак не дождусь.
передаю свою беременную эстафету!!! и с чистым сердцем и тяжелым животом уезжаю рожать. подхватывайте- да не один, а сразу несколько- чтоб все нести было дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы