Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

lapo4ka.nch БТ не смотрите свою?

что-то я ее давно не меряю, надо посмотреть завтра тоже....

lapo4ka.nch дедушку прадедушки призрака

вот у меня тоже слабая-слабая

lapo4ka.nch приду посмотрю на высохшем есть что, нет)

ого, а я всегда через 5 минут (ну как в инструкции написано) выкидываю тест, а на нем оказывается еще могут проявиться //

08032013 ого, а я всегда через 5 минут (ну как в инструкции написано) выкидываю тест, а на нем оказывается еще могут проявиться //

да вы правильно делаете!!!!!))))))так и надо, через 10 минут уже вроде неинформативны они))))
просто уж еви ни разу не выдавали реагента мне, ни через 3 минуты, ни через 3 часа. так что лежит, ждёт меня с работы да не будет ничего уж скорее всего, завтра темпу померию и дальше видно будет, мочить не мочить. у меня вторая фаза 11-12 дней, так что если уж пролет, то падать начнет температурочка

Cepochka

держу кулачки за тебя, крепко-крепко)))

Привет всем!

Cepochka

держу кулачки @@@@@@@@

Девочки, а никто не пил боровую матку? Была у гинеколога, УЗИ сделала. Овуляция в этом месяце была,желтое тело есть,но есть подозрение на эндометриоз. Гинеколог сказала, что надо переделать УЗИ на 7-8 дней, а дальше будем смотреть.

Cepochka

У ме ня тоже не сразу показал :) держу @@@

блин, девочки, так расстроилась, сдавала вчера кровь на ХГЧ, сегодня результат получила
< 1.2

08032013 сегодня результат получила
< 1.2

не расстраивайся, все получится

Я пришла домой и снова посмотрела тест, чтоб убедится была полоска или померещилось - она есть!!!! Тесты куплены, завтра снова мочить буду. Девочки неужели это оно!!!!

Cepochka

Ух много много@@@@@@ (ттт)

Cepochka

Держууууу, не разжимаю... Надеюсь что это ОНО

Shahinya

germany*

муж подтвердил, что что-то есть!

Cepochka она есть!!!!

Очень-очень держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет вам свадебный подарок! Я на первом фото тоже вижу вторую полосочку

Cepochka

и я вижу на первом фото@@@

Cepochka

Оляяяяяяяяяя! Ну хоть бы, а! Держу не разжимая!@@@@@@

местоника

МамаКатя

skarlett_n

девочки, спасибо за поддержку!!! скорей бы завтра, и пусть тестик ярче станет!!!

Cepochka

держу!!!
это точно будет свадебный подарок)))
я бы тоже от такого свадебного подарка не отказалась бы)
только лишнего себе не внушай, а то вдруг нет....будет вдвойне больнее
желаю только //

Cepochka

Оль, не томи! Что там сегодня у тебя? @@@@@

Сегодня так же как вчера - полоска слабая, появилась не сразу. БТ 37,1.

svetlanka17 только лишнего себе не внушай, а то вдруг нет....

стараюсь сильно не радоваться. Сегодня думаю хгч сдать сбегать - не знаю, как на работе получится-нет.

Cepochka Сегодня так же как вчера - полоска слабая, появилась не сразу. БТ 37,1.

ТТТ НА ТЕБЯ!!!!!! Бегом на хгч, на вчерашнем тесте хорошо видно полоску

Cepochka

Я вот не вижу ни фига-с телефона мелко, но уверена, что там действительно есть полоска))) ну и

Strong Бегом на хгч

нашла, где сдать анализ. В обед сбегаю, но результат, так поняла будет только завтра (((

Cepochka но результат, так поняла будет только завтра (((

завтра быстро настанет!)) удачи большущей!!@@@@@@@@@

Cepochka муж подтвердил, что что-то есть!

я своему решила не показывать тест с призраком!))он уверен, что о беременности говорит только яркая полоса))) не хочется его переубеждать))покажу только яркие))
БТ 37, хочется чтобы рослааа

08032013 сегодня результат получила
< 1.2

ну вооооот, но обязательно всё будет[img][wdesk.ru/_ph/43/2/454584275.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F43%2F2%2F454584275.gif&s=2f7fa6c60d294a4b416af0608831fbe2)[/img] у меня глубоко в голове мысль сидит такая, что Бог уже дал мне доченьку, так что второго малыша буду терпеливо ждать, сколько потребуется

Cepochka

держуууу за тебя @@@@@@@

а меня на 18 ноября перенесите пожалуйста.
Закупилась я скидочными купончиками , чтобы дешевле анализы сдать. Вот как деньги появятся, сдам анализы на все инфекции. Чую я, что есть во мне какая-то зараза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы