Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Cepochka

слушай, какие то странные нормы у лабораторти)) другие единицы измерения, не совсем обычные. обычные мЕд/мл
ты попадаешь в диапазон межлу беременными и небеременными) у меня так было в первую Б. у неБ была норма до 5, у Б более 25. у меня было 14.3))) черещ три дня стало 166 :) так что думаю подрастет ХГЧ у тя ;) искренне этого желаю!

ФрекенСнорк

спасибо! я оченно рада да))) как у ЕА дела? все ок?

Mihrutka

lapo4ka.nch

МамаКатя

ЛоЛо

Velvet

Ой тоже об этом подумала на тренеровке, послезавтра еще тест сделаю и хгч сдам, а завтра по бт отчетаюсь

Cepochka

давайте-давайте, еще рано вздыхать))))

Cepochka

ты давай на всяк случай шиько не усердствуй на трениррвке то)) ну и пересдай ХГЧ ага :)))

а в лаборатории хеликс при таких же единицах измерения совершенно другая таблица. По ним - Б нет.

Mihrutka давайте-давайте

а чего это мы "выкаем"? Ко мне на ты, пожалуйста

Cepochka

у тя единицы измерения другие, у тя МЕ/л а в Хеликсе Ме/мл)

Cepochka

Ладно))) лаборатории разные, надо смотреть и передавать в одной и той же))) в той, где ты была - ты как раз на грани, через пару дней все точно станет)

Девочки, БТ 37,1.

Velvet у тя МЕ/л а в Хеликсе Ме/мл)

все-таки ни фига я не понимаю в этих единицах измерения... Ладно хоть км/ч как водитель понимаю

Cepochka Девочки, БТ 37,1.

Держу кулачки за тебя! Теста нет больше чтоб замочить?

я тоже считаю тут единица измерения другая и Б. есть.
У меня была лаб. норма до 5 - небеременные, с 5 до 25 - сомнительный, 25 - 300 беременность 1-2 недели. У меня было 23, Б. была.
Оля, а у тебя нормы другие, мне кажется, что все-таки это оно. Давай утренний тест.)

Cepochka

Оль, я думаю все получилось! Тем более М нет, БТ держится! Жалко тест не сделала, но ждем до завтра)))@@@@@@@

Cepochka Девочки, БТ 37,1.

ооо, и у меня сегодня 37,1! надо надо пересдать анализ)) я скоро тоже пойду, у меня тестик поярчал, так что недолго побыла в вашем добром домике давайте поскорее в летних детках встретимся, правда я темку не нашла пока)))))

местоника Теста нет больше чтоб замочить?

Aleks Давай утренний тест.)

Не стала сегодня тест делать - завтра.

lapo4ka.nch Тем более М нет, БТ держится!

это тоже радует, я очень переживала, что БТ сегодня упадет

lapo4ka.nch надо пересдать анализ))

тоже завтра сдам.

lapo4ka.nch и у меня сегодня 37,1!

ух ты, здорово! а у тебя сколько задержка уже?
У меня получается всего 2-й день может и правда зря панику навела...

Velvet у тя МЕ/л а в Хеликсе Ме/мл)

получается, надо мой результат помножить на 1000 и получится Ме/мл? Тогда 2300 получается, что соответствует 2-3 неделям Б...

Cepochka ух ты, здорово! а у тебя сколько задержка уже?
У меня получается всего 2-й день может и правда зря панику навела...

конечно зря))) слышала про позднюю овуляцию?)
у меня задержки пока нет, вроде как 11 ДПО, но по УЗИ не отслеживала, только тесты и график БТ

lapo4ka.nch слышала про позднюю овуляцию?)

ага, и всегда на нее расчитывала, года тест отрицательный был.

Может, сегодня еще сходить сдать? что-то нетерпение у меня какое-то, не могу аж работать.

Cepochka Может, сегодня еще сходить сдать?

мне кажется лучше завтра утром сделать тест. Ну я бы еще и сегодня вечером замочила)))

меня просто смущает: если этот результат действительно нужно умножить на 1000, чтоб получить обычные нормы, то при таких показателях уже по-любому тест весь исполосатился бы. А у меня слабая-слабая полоска была и то через 20 минут поле проведения теста. Короче, фигня какая-то, главное, чтоб не внематочная - я второй не переживу.

Cepochka Может, сегодня еще сходить сдать?

не, лучше тест замочи!

Cepochka

слушай, порыв инет, ничо однозначнр сказать не могу, на 1000 вряд ли умножать и тогда полоска была бы яркая. но по твоим референсным значениям, таки значение у тебя результат по серединке. вощем, не гадай, жди и завтра все ущнаешь. сдай завтра в Диагностике!
я за тебя оченнно переживаю и кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы