Увлеченные динозаврами напишите!

Дело в том , что уже почти год у нас это увлечение)) и вот надвигаются праздники. Интересно послушать коллег "по несчастью" какие игры покупаете, что интересно/не интересно. Заказала лабораторию палеонтолога. Ищу еще варианты.

МаМашкa GT автор темы

у меня племянник, их одно время очень любил. Также покупали и "раскопки", книги, фигурки, игрушки большие, маленькие. Были даже гирлянды (или как-то так), подвешивали рядом с кроватью, карта была с обозначениями где какие динозавры водились.

еще светяшки в виде фигурок динозавров; конструктор: собирается скелетик динозавра, который потом ходит, если завести. Еще конструктор (или правильнее сказать 3Д пазл) собрать череп динозавра, потом его на стоечку поместить (как экспонат в музее).
но раскопки - самое увлекательное для сына было. в прошлом году ДМ приносил, в этом году вновь в письме заказал.

То есть раскопок много не бывает ?)

МаМашкa GT автор темы

ну я в Леонардо пару разновидностей видела

В интернете их очень много вариантов

МаМашкa GT автор темы То есть раскопок много не бывает ?) не, адназначна! ))
заказала в этот раз птеродактеля с размахом крыльев в собранном виде 45 см.
куда мы эту монстрину ставить будем?

еще у нас кроссовки с динозаврами, рюкзак с динозавром, футболка с термоприном-динозавром, толстовку заказала с динозавром же. ))
интерес года 3 держится, с заявлением "буду палеонтологом"

Пуська

А где заказали?? Нам тоже надо!

Пуська еще у нас кроссовки с динозаврами, рюкзак с динозавром, футболка с термоприном-динозавром, толстовку заказала с динозавром же. ))
интерес года 3 держится, с заявлением "буду палеонтологом"

аналогично! с 4 лет у нас главная тема - динозавры!

Роботов-динозавров у нас нет. Был один, но что-то с ним случилось...
Раскопки покупаем в Детском мире - там есть наборы юного палеонтолога.
Одежда у нас самая разная с динозаврами - от Глории джинс до американского Картерса. Обуви полно от Диносолес (их только в закупках нашла).
Хвост динозавра сшила сама - три года уже популярен).

У меня дети тоже очень увлекаются динозаврами, но мы все больше своими силами играем.
Статью даже писала на эту тему
www.u-mama.ru/read/obaby/development/8353.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы