ноябрьская обменка

Обменяю (или продам 1000р.) Массажную ванночку VITEK VT-1389 с насадками в хорошем состоянии на детские игрушки для мальчика 2,7
Пользовалась мало.
Пишите в личку, т.к. темку не отслеживаю!
Центр.

смотрите еще объявления.предлагайте свои варианты.

Очень нужна заглушка для ингалятора омрон С24 kids - на фото №1. Обмен найду.

Отдам лекарства:
Канефрон Н, раствор 100 мл, срок хранения до 02.2013
Хофитол, использовано 5 таблеток из 60, годен до 12.2015
Метронидазол, 17 таблеток до 09.2016
Урсосан, 9 капсул по 250 мг
Забирать на Уралмаше в р-не рынка Омега

Предлагаю

1. Свечки новые.
  2. Лекарства разные, сроки годности в норме.
  3. Травяные сборы, сроки в порядке.
  4. Свечка новая.
  5. Досочка новая.
  6. Картина новая, но упаковка повреждена. Она как бы 3Д и с разных углов смотрятся разные изображения.
  7. Салатники керамические с крышками. Набор 3 шт. новые, в коробке.
  8. Чайный набор на 6 персон. Новый, в коробке.
  9. Уголок.
  10. Игра "Морской Бой", новая.
    Есть много детской одежды в идеальном состоянии, есть вещи для беременных(смотрите все мои объявления о продаже - рассмотрю обмен)

На обмен интересуют детская одежда на 92 и 110 мальчики, детские игрухи на любые возраста, кроме совсем ляличных(погремушки, коврики, мобили), женскую одежду на 44-46, косметику, мыльно-рыльное, продукты, чай-кофе - вообщем предлагайте!

на обмен есть юбочка на 104-110(новая).

Девочки! Где взять перчатки косметические орифлеймовские трикотажные?
Найду обмен, куплю)
Хочу хоть две пары...

Есть на обмен : все в моих объявлениях и альбомах. Автокресло 0-18 кг. Прогулка пег перега. Все вопросы в личку

Ищу следующее: ( и другие развивающие игрушки и книжки)

Есть ферби (танцует, поёт и тд) меняю только на интерактивную собачку(может кто то наигрался)

предложите/ищу
-фондю(могу купить,дешевле чем в инет маг-х)
-интересуют конфеты в золотистой обертке(разные)
-шампанское
-все для рукоделия( в технике-скрапбукинг,валяние,мыловарение,декупаж(на стекле и свечах),свечи толстые для декупажа,изготовлением изделий из полимерной глины-нужны любые остатки)
-бумага для оригами
-нужны небольшие цветочки,ленты атласные разные для рукоделия и какая нибудь интересная мелочевка для декора
-может кто нибудь сошьет куклу тильду нам (или зайку в этой технике) на обмен или частичный обмен-будем рады
-интерактивная игрушка собачка/кошка(возможно с доплатой)
-санки -коляска с колесиками(обменяю на аналогичные без колес и спинка не раскладывается)(возможно с доплатой или доп. обменом с моей стороны)
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-шлем киват или ласси зимний или д/с для девочки(на объем головы 48примерно)и(2-3года) и на 1 год
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги оригинальные-р-р-35(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 22-23)(и мужские угги натуральные интересны могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -98-104 или штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-утюжок(пользовалась мало),покупала в проф.мире,складной
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-одежда на девочек с 2х мес.-до 18 мес.(то что на фото)(джинсовый сарафанчик на 86-98).-есть и новая с этикетками,(все размеры и подробные фото вещей по запросу скину в личку)
есть обувка разная с 17-21р-р,сапожки резиновые 20 р-р
-2 платья с роста 120-140см одеты по 1-2 раза(есть еще розовое в пол на 130-140рост
-спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
-есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.
-развивающие игрушки-книжка

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 80см до 3,6х лет(до 104см.) и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное)(
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1- мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)отдам за коробку конфет
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея мино(6-6,5кг.)
Поменяю на хотелки(с моей доплатой возможно)
Фото коляски по запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

-ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек

фото см. на 1стр. этой темы

Очень нужно :

• бустер
  • плойка
  • шапка по типу " филиппок " р 50-52 ( белая, розовая )
  • шлем зимний р 50-52 ( для девочки )
  • зимний полукомбинезон р 92-98 (розовый ) для горок
  • колготки обычные советские на р.104 (для дома)
  • теплые кофты на молнии р 92-98
  • теплые носки (15-16 см )
  • халатик для девочки р 98-104
    !!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ОДЕЯЛО ( тонкое ) 100*140

Напечатаю на обмен !!!!!!!!!!!

Очень нужен МЁД. Смотрите обменки, возможна моя доплата.
Добавила:
морковь со своего огорода
шампунь 400 мл новый
качественный плотный дождевик, сетка для универсальной коляски Geoby
нейромультивит без 2-х таблеток. Хороший срок годности
есть много одежды в идеале и с этикетками для девочки от 0 до 4. фото по запросу.
есть карточка с бонусами на 1300 руб. в магазин обуви Робек, нужно использовать до 31.12. Бонусами можно оплатить 20 % покупки. Скидка действует на всё.
р-н южного автовокзала

есть вещи на мальчика и девочку с рождения до 4 мес (рост 62) - все, что необходимо младенцу на выписку и дома, и на прогулку (осеннюю)
меняю на вещи для девочки от года или игрушки- развивающий центр например
фото с вашими предложениями и моими в личку))

Предложите на обмен новогодний костюм елочки на 4-5 лет.У меня есть костюм красной шапочки.

Есть:
шапка кролик новая
брюки для беременных 42-44
набор посуды новый
лампы энергосбер.
грунтовка
брюки манго хлопок 42
шорты 40-42
футболка с флагом 40-42
комбез д/с р 74(ножки делаются конвертом)
шапка Лесси
картина новая формат А4
блузка шелковая р 42-44
набор новый аквафрут,малина можно НА ПОДАРОК
клей
ветровка адидас 44-46 новая
футболка с принтом 42-46
болеро 42-44 надевала 1р
пальто 42-44,подойдет и беременным
блузка 42-44
платье 42
толстовка 42
штаны спортивные адидас 42-44 новые

Нужно:
карточка в КИРОВСКИЙ(есть 2шт Звездный на обмен)
конверт из овчины в коляску для мальчика
демисезонный комбез на синтепоне(велюровый,плюшевый и подобные) р 68-74
сертификат в ЗЯ
постельное белье детское новое
блендер
сумка вместительная женская
парфюм в остатках сладкий,цветочный ( москино лав-лав,трезор миднайт,кашарель амор,версаче брайт кристал)
сумка для коляски синяя или черная

нужны белые конверты без надписей
есть на обмен тушь для ресниц Диваж

есть упаковка, взрослых памперсов 10 шт. в упаковке. Размер 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы