Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

я сходила в ОММ...
В общем, три месяца сейчас дюфастон и дивигель, а потом будем смотреть.
Грустно..

Mihrutka

У меня была такая схема, так и не поняла до сих пор зачем этот дивигель мазать, эндометрий не нарастал, а все равно его прописывала врач!
Держу кулачки что все это поможет!!!

Numb7

А тебе схема помогла? И через сколько?
Спасибо!

Девочки привет. У меня почему то М на 3 дня раньше, да с какими болями целый день мучаюсь. А я на понедельник к врачу записана, что то у меня подозрение на эндометриоз, у меня все месячные проходят за 1 сутки, блин да с какими обьемами. День х 11.01.

Mihrutka

Четыре месяца пила все по схеме, потом бросила сама (надоело пичкать себя таблетками) и сразу же заБ. вот не знаю то ли помогло и на отмене все получилось, то ли просто я голову отключила и забила.

привет всем.
Мы вернулись с деревни. привезли кроликов на НГ и гуся.

Зунечка АПЧХИ на вас 11-недельные!!!

ой как здорово, так много уже. животика еще не видно?

”*°•?•°*ех.Лень Я сегодня тетей стала в третий раз

поздравляю. раз стала 3 раза тетей, значит сейчас станешь сама мамой. все после 3х рах подучается

Бантик на кисе ровно 2 суток:

Оль, я думаю это или имплантац. кровотеч. или сбой. надеюсь, что это первый вариант

МамаСтёпика День х 11.01.

хорошо, с новым циклом!

девушки,Happyарple, MuumiMamma, как у вас дела? вы нас порадуете?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ну немножко уже видно. Втянуть уже не удастся точно)) К вечеру вообще раздувает, а утром аккуратненький такой намек))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Привет. Мне радовать нечем((( я лечусь. Недавно поставили диагнозы - кольпит и экзоцервицит. Надеюсь на следующий цикл.

HappyApple

ну главное что они лечатся. пусть все получится в

HappyApple следующий цикл.

Аноним вот что это значит?

Как долго длится овуляция?
Приблизительно от 16 до 32 часов. Многие женщины ощущают выход яйцеклетки и могут сказать не только, в какой день началась овуляция, но и даже в каком яичнике это произошло. Самые характерные признаки: резкая боль в животе, усиление выделений и изменение их по цвету, повышение либидо.

После того, как овуляция совершилась, яйцеклетка еще существует в течение нескольких часов – от 12 до 48. Сколько часов длится овуляция, очень точно сказать нельзя, так как здесь все индивидуально. В течение всего этого периода полностью сохраняется способность к оплодотворению. Большинство медицинских источников называют суточную способность яйцеклетки. Сперматозоиды гораздо сильнее, они могут до недели ждать своего момента. Поэтому, если говорить о наиболее вероятном периоде для зачатия, можно назвать несколько дней до овуляции и немного времени спустя.

так что вполне могли успеть

Аноним Вчера в обед делала тест на О, // жирненькие, ну, думаю, О будет в течении суток Секс был сегодня утром, в процессе было больновато, особенно с правой стороны. Сейчас сделала еще тест на О, просто ради эксперимента, а там опять // жирненькие : вот что это значит? Муж уехал в командировку, повторить не получится

у меня так и было. 2 дня положительные тесты, ПА в первый положительный тест.
в итоге,

апппчхиииии на всех 12й неделькой

lapo4ka.nch апппчхиииии на всех 12й неделькой

спасибо. пуст недельки у тебя пролетают и скорее встретиться с малышом.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

спасибочки

Всем привет! Позвольте вступить в ваши ряды)) Зовут меня Юля, 28 лет, планируем второго ребеночка. Тоже ждем две полосочки!

Девочки, всем привет!
Слушайте, а меня уже может начать тошнить??? Че та мутит меня сегодня или я опять придумала себе...

Лямурочка Девочки хочушки, апчхи на вас 37-недельные

Лямурочка АПЧХИ на вас 11-недельные!!!

поймала.
Всем привет

Бантик на кисе Слушайте, а меня уже может начать тошнить??? Че та мутит меня сегодня или я опять придумала себе..

Оля, может быть что угодно. сделай тест и будет ясно. если по тесту уже видно даже слабо, тогда на хгч.

Девочки, как удалить звездочку одну из регистрационных данных? Что то я там наворотила, ребенок то пока один)))

Safari14

привет. когда у тебя день Х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы