Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

NatalyaLI Получается, что нам хватило половины пачки для того, чтобы зачать.
не знаю, может конечно и совпадение, но факт остается фактом.

у меня на его фоне (прегнотон) цикл стал 21 день и на него прям надеюсь очень -очень.

”*°•?•°*ех.Лень Попробую в пятницу еще тест сделать

не переживай. пусть будет //. пусть малыш тебе скажет об этом попозже. не волнуйся.

Внимание!Заражаю беременным чихом

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксан, пока не записывай в выпускницы, на узи сбегать хочу на след неделе))

Девочки всем привет! Закончила пить дюфастон в этом цикле пью с и11 по 25 дц по 1 таб.в день., в том месеце сразу после отмены на след.день месячные пошли, а сейчас уже второй день ни чего и живот не болит. Когда после отмены должны монстры прийти?

Рыжичек

А тест делала?

да, ни чего нет

Mila miau !Заражаю беременным чихом

ой мне мне и на меня на меня все

Рыжичек Когда после отмены должны монстры прийти?

ну на 3 день чаще всего. если тест не полосатый значит жди- придут. ну бывает и через 5-7 дней.

Будем ждать(

-CуMрAчHаЯ- автор темы

да побольше-побольше на вас!)

-CуMрAчHаЯ- автор темы вот вы интриганки две.

-CуMрAчHаЯ- автор темы и тебя поздравляю

Спасибо!

-CуMрAчHаЯ- автор темы тебя тоже можно в выпускницы писать?

Конечно!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы на него прям надеюсь очень -очень.

Буду держать @@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!
Через пару дней начинаю пить Жанин, как одни из способов забер-ть после его отмены...
Объясните, абсолютному чайнику в противозачаточных....читаю инструкцию и реально не понимаю....
Вот там блистер с таблетками по дням недели (пон, вт, ср.....) и как только начинаются М, например это будет суббота, я пью таблетку под которой написано суб??? или начинаю с самого начала блистера???

NitaEK

Если начинаешь в сб, то и берешь таблетку из "сб") так проще, иначе запутаешься

Девочки, ААААААААААПЧХИИИИИИ 7-ми недельные

SоVa

Мне еееее еееее еееее. Словила и мажусь!!!!!

Ну как-то не дело совсем! Раньше тут сидела, по 100 страниц набирали, а теперь середина месяца и всего 16.

Farfalle Если начинаешь в сб, то и берешь таблетку из "сб") так проще, иначе запутаешься

ок! спасибки!

Свет в окошке

Да было по 100 ))) тоже удивляет!

Свет в окошке

Как твои дела пропажа? От ю-мамы отучилась все-таки))

Numb7

да вроде ничего) Ага на ю-маме куча времени впустую :) Хоть иногда интересно, но затягивает.
Когда тебе рожать?

Свет в окошке

Срок ставят на 2 февраля. Ты в хочушках также?

Numb7 Срок ставят на 2 февраля. Ты в хочушках также?

уже скороо!

Не знаю, лечение бросили, пофиг на все) Несколько месяцев предохранялись, сейчас когда как)) Почему-то безразличие у меня, мое ко мне придет.

NatalyaLI Конечно!!!

ураааа, спасибо, что хоть кто-то разрешил. уряяяяяя

NatalyaLI Буду держать @@@@@@@@@@@@

ой подержите подержите. я вот заметила, что пока не выпила прегнотон у меня внизу болит. как выпью- все прекращается.

SоVa Девочки, ААААААААААПЧХИИИИИИ 7-ми недельные

мнеееее.еееееееее хочу хочу....

Numb7 Да было по 100 ))) тоже удивляет!

ну так предновогодняя суета, еще все впереди.
как у вас дела с финансами ? $ ползет вверху с...ка

Всем привет,на узи еще не ходила,пойду в новогодние праздничные дни.как 2 дня начался токсикоз.сегодня в обед поела и через 15 минут побежала в туалет. теперь думаю как не спалиться на работе пока не хочу говорить никому,срок еще маленький

Farfalle

тихонечко поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы