Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Safari14 А вот и подарочек для папы))

мои поздравления!!!

Спасибо, девочки. Пусть и под вашими елочками появятся такие подарочки! Апчхи...

Safari14 Апчхи...

ой, мне надо по-скорее!!! намазалась

Safari14

Очень надеюсь
Поймала и намазалась))

Тоже хочется 2 полоски )

Девочки, всех, у кого мечта уже сбывается, поздравляю!

Оксана, меня убирай из списка, пожалуйста, мне надоело это все, у нас к тому же прибавление в виде усыновленного щенка :))) у мужа на коленях.

Всех с наступающим, большой удачи в новом году и исполнения желаний!

Birdie прибавление в виде усыновленного щенка

какой славный малыш с наступающим!

Доброе утро! ну, просто, страшно становиться. Вчера делала тест, ничего не показал.
Начинаю сомневаться в своей адекватности
Так что буду ждать 31

Девочки,пока анонимно
В начале октября был выкидыш на большом сроке.ОК предохраняться не стала,плохо от них себя чувствую,обследоваться тоже пока не было времени.
Цикл восстановился сразу,по 28 дн,как и раньше.ПА последний раз был сразу на другой день после месячных.И вот вчера задержка,тест//.Как такое вообще возможно?
Очень переживаю,ведь прошло 3 мес всего после чистки.А вдруг опять сорвётся.Тем более в этом мес 2 раза переболела в оч жёсткой форме,лечилась противовирусными,у которых в анатации противопоказания.Даже и не подозревала,что после месячн смогу забеременнеть,т.к.раньше и за 7 ле(разница между детьми)не получалось.
В больницу пока идти не хочу,или надо?Беременность не первая.
Из признаков,сразу в 1й день задержки:обильное слюноотделение,покалывание в сосках,и неоправданная агрессия на мужа))))Поэтому сразу побежала за тестом

аноним А вдруг опять сорвётся.

побежала бы к гинекологу для поддерживающей терапии удачи Вам!

на узи рано конечно, сдайте хгч (с разницей в пару дней, видно будет что растет)

аноним

Поздравляю вас!!! Сама узнала, что чудеса бывают!!! Видимо О была сразу после М. Такое бывает! чтобы все закрепилось на 9 месяцев! А к врачу надо, может дюфастон пить надо!

Оксана, перенеси пжл на январь на 26 примерно, похоже начинаются у меня эти самые дни(((

Birdie Всех с наступающим, большой удачи в новом году и исполнения желаний!

Спасибо!!!
Вам тоже счастливого нового года и пусть следом за приемышем вам аист малыша принесет!!!

У меня Бт 37 сегодня была, М нет, думаю, если до 31-го не придут М, еще тест замочу.

аноним Очень переживаю,ведь прошло 3 мес всего после чистки.А вдруг опять сорвётся.

вам бы к врачу быстро метнуться. однозначно терапия нужна и хорошая. Эндометрий же должен нарости, за что малышу цепляться. и полный покой физический.
причина регресса выявлена?

Birdie

Как у вас красиво! Это что-то! Поздравляю с щеночком! Сын наверно особенно рад:)

\~Panda\~

Нет,не выявлена.В ЖК сегодня была,записали только на середину января на приём.Ничего не назначили.
Попросила направление на А.Валека,сказали только после того,как встанете на учёт,и в 12 нед можно написать заявление,указав причину.
Вот что счас до 12 недель делать,идти по платным,искать причину,чтобы не допустить последствия?Эндометрий то действительно к тому же ещё тонкий.

аноним

Поддержка нужна!!! Сходите платно!

Safari14 Выпускаемся конечно)

Safari14 Апчхи...

спасибо. надо мне))

Birdie Оксана, меня убирай из списка, пожалуйста

Хорошо. Но как чего- сразу к нам беги, будем уже ждать тебя с новостями и //)))

Birdie у нас к тому же прибавление

Это здорово. есть теперь плюсом еще за кем ухаживать.

Birdie Всех с наступающим, большой удачи в новом году и исполнения желаний!

Вашей семье тоже только волшебного и доброго желаю)))

Ponchic Начинаю сомневаться в своей адекватности

аноним Очень переживаю,ведь прошло 3 мес всего после чистки.А вдруг опять сорвётся.

нет не сорвется, чаще так бывает после чистки. Так что хвост пистолетом))

Numb7 Поддержка нужна!!!

согласна +10000

Eniki Beniki Оксана, перенеси пжл на январь на 26 примерно, похоже начинаются у меня эти самые дни(((

хорошо но все равно ведь есть надежда, пока еще совсем не начались

Aleks Я бы дюфастон стала пить по 1 таблетке 2 раза в день.

да да, я бы тоже стала принимать. ну и на хгч и конечно на прогестерон.

всем привет.
Посмотрите на мой тестик, видно чего там на нем или мерещится?

ерошка

Очень слабо видно. Я по своему опыту таким тестам не доверяю. Сдайте кровь на хгч. Или повторный тест через день

ерошка

Сделайте с утра завтра
А вообще, призрак вижу)

аноним Вот что счас до 12 недель делать,идти по платным,искать причину,чтобы не допустить последствия?Эндометрий то действительно к тому же ещё тонкий

Решать вам, конечно. А в жк что сказали о вашей ситуации? Почему не назначили ту же самую кровь сдать, узи на эндометрий тот же посмотреть? Или выживает сильнейший? Кто предыдушую Б вел? .
Мне такой специалист не внушает доверия.
Биопсию делали когда выкидыш был? Должны были. Может попробовать платно к специалисту сходить, не причины искать, а понять что сейчас можно сделать, чтоб поддержать малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы