декабрьская обменка

Есть:

• Сертификаты в ювелирные салоны на 1000 руб. и скидка 10%.
  • Серебряные подвески "Сердечки"
  • Шарф новый фирменный
  • Парфюмерная вода Love Passport
  • Много игрушек для мальчиков (см. мои фотоальбомы)
  • Сертификат в салон красоты

Меняю на: изопринозин, грунтовка для стен. Предлагайте обмен.

Девочки! есть МОНТЕЛАР 4мг - 25таб срок годности 01/2016 (не пошли ребенку)
поменяюсь в идеале бы на сингуляр 4мг, ну или рассмотрю Ваши варианты

на девочку 2-3года

Обменяю маникюрный набор Vitek, предпочтительно на игрушку для девочки двух лет или платье на рост 80 см. Возможна моя доплата. Предложения в личку.

Есть:

1. Комбинезон зима на синтепоне р. 86-92 см ( с лапками, штанины и рукава подворачиваются)
  2. Комбинезон демисезонный на синтепоне. Р 74
  3. Комбинезон зима с бежевыми вставками р. 74-80 см
  4. Сумка большая под рептилию
  5. Сапоги Liska. Нат. Замша мех
  6. Ростомер
    Остальное в моих альбомах. Описание там же

мои фото есть на 1стр. этой темы
предложите/ищу
-нужны духи,можно в остатках,хугго вуман,кензо или барбарис
-нужно платье/сарафан 46-48-50,красивое,на нг /др, летнее
-интерактивную кошечку дейзи(могу купить или частичным обменом/собачку ,но только которая ходит(и желательно делает команды подаваемые голосом)
-интересуют конфеты в золотистой обертке(разные)
-шампанское
-все для рукоделия( в технике-скрапбукинг,валяние,мыловарение,декупаж(на стекле и свечах),свечи толстые для декупажа,изготовлением изделий из полимерной глины-нужны любые остатки)
-бумага для оригами
-нужны небольшие цветочки,ленты атласные разные для рукоделия и какая нибудь интересная мелочевка для декора
-может кто нибудь сошьет куклу тильду нам (или зайку в этой технике) на обмен или частичный обмен-будем рады
-санки -коляска с колесиками(обменяю на аналогичные без колес и спинка не раскладывается)(возможно с доплатой или доп. обменом с моей стороны)
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-шлем киват или ласси зимний или д/с для девочки(на объем головы 48примерно)и(2-3года) и на 1 год
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или
-мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги оригинальные-р-р-35(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 23)(и мужские угги натуральные интересны могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -98-104 или штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-мужские штаны ткань подджинс,новые(не подошел р-р)или лучше будут смотреться на мальчике подростке
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-одежда на девочек с 2х мес.-до 18 мес.(то что на фото)().-есть и новая с этикетками,(все размеры и подробные фото вещей по запросу скину в личку)
есть обувка разная с 17-21р-р,сапожки резиновые 20 р-р

• платье с роста 120-140см одето по 1раз на нг(в пол)(длину можно сделать любую)
    -спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
    -есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.
    -развивающие игрушки-книжка/толокар/осьминожка/улитка

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 80см до 3,6х лет(до 104см.) и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное)(
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1- мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)отдам за коробку конфет
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея мино(6-6,5кг.)
Поменяю на хотелки(с моей доплатой возможно)
Фото коляски по запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

-есть ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек/фото по запросу

приму в дар вязануую одежду и джинсы. размеры значения не имеют. желательно кучкой. пусть с дырками или пятнами. мне для творчества. ТОЛЬКО ЧИСТОЕ ибо грязные вонючки стирать не хочется))))) район моск горка.
спасибо

Есть много вещей для девочки на рост 56-62, одежды для будущей мамы р-р 50-52, стол письменный с навесным шкафом, новогодние костюмы зайчика и обезьянки + смотрите объявления.
Нужно:
-брюки на мальчика на рост 128-134 см в идеальном состоянии черные, темно-синие, темно-серые
-брюки на рост 116 см
-джинсы на рост 128-134 см на мальчика
-одежда новая или в идеальном состоянии на девочку рост 68-74
-игрушки для девочки
-Манеж!

1.Сумочка небольшая, искусств. кожа, темно-синяя, размеры - 27х19 см.

1. Ремень нат. кожа, Мango, новый.
    3.4. Коврики для ванной.
    На обмен хотела бы что то полезное в хозяйстве ( шампуни, мыло, порошки, овощи с огорода, клюкву, продукцию Орифлейм, Айвон) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы