декабрьская обменка

предложите приличный диванчик в съемную квартиру и пуфик.)

Коньки 30-33размер.

ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ТЕАТРА??? ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА СПЕКТАКЛЬ СТАРШИЙ СЫН НА 23 ДЕКАБРЯ....РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ НА ОБМЕН...ЖАЛКО ЕСЛИ ПРОПАДУТ!!!

есть на обмен два планшета. Первый планшет,то же самое-,что и говорящие плакаты,только в виде планшета. Корпус розовый. Новый Второй планшет Кот Том. корпус розовый. новый. с документами.в коробке. Есть еще говорящий плакат. он у нас уже год,но ребенок к нему вообще не подходила.

Очень нужен белый наряд для мальчика рост 75-86см, для сценки новогодней, любые варианты: рубашка с брюками, комбез, или футболка, шорты, бриджи или слип, главное чтоб белые и без рисунков, или минимум рисунков, обмен постараюсь найти или смотрите мои альбомы и объявления.

Есть новый ремень-пояс, широкий.

Есть такой демисезонный комплект новый с этикетками рейма,рост 86+6(уточню рост позже),цвет сиреневый в реале
Только Обмен на новые аналогичные комплекты фирменные или слитники демисезонные ростовки 104,возможно 98 расСмотрю тоже для девочки
Купили а дома померяла -перерастем к сезону

Нужен срочно костюм карнавальный ГНОМ на рост 110 см,обмен найду.

Бутылка Мартини Бьянко, 0,5 л Предложите обмен.

Есть на обмен:
-Свеча новогодняя. Новая.
-Водолазка "Mondigo". Надела 1 раз, поняла, что мне коротковата. На рост до 170 см. Размер 42-44-46 (тянется)
-Платье "Goddess". Великобритания. Надела 1 раз. Размер 42-44-46 (тянется)
-Босоножки Aotoria (Бразилия). 37 размер. Надевала 2 раза, поняла, что маловаты. В интернет-магазине цена более 5000 руб. Обмен в эквиваленте 1000 руб.
-Пояс Ostin. Надевала 1 раз.
-Клатч "Сentro". Новый.
-Туфли новые. Размер 36-37
-Трусики-стринг. Новые, с этикеткой. Низ от купальника.
-Бельё с этикетками. Размер 40-42
-Ремень женский. Не б/у. Шёл в комплекте с юбкой.
-Куртка демисезонная детская. Размер не нашла. Думаю, на 4-6 лет.
-Калейдоскоп. Без упаковки.
-Туалетная вода Faberlic. Мягкий восточный аромат с оттенком шоколада. Сладкий. "Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. "
-Книги детские.

всем привет) вот мое www.u-mama.ru/albums/show.php
Химмаш,другие районы обсуждаются.
есть вещи на мальчика до года,обувь
платья рост 110 можно выше
пуховик р40-42
пуховик р48
муфта на коляску
сандалики р19
ботинки новые р 20(нам узкие)
см мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php
нужно
игрушки развивалки
одежка верхняя
фитбол большой
контейнеры для игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы