"мальчик- новый год"???

в садике, на утреннике будем "мальчиком- новым годом"(по сценарию праздника), вот только понятия не имею какой придумать костюм. может кто знает))) как он выглядит этот мальчик новый год?

МамаИ автор темы как он выглядит этот мальчик новый год?

В уральских пельменях посмотрите концерт "падал прошлогодний смех". Там мальчик новый год в красном костюме с белой меховой отделкой и колпачке на отвороте год написан.

Мини Санта, только без бороды.

Может что то типа такого,только на груди 2015 написано,
Можно (если не заморачиваясь сильно)нарядную рубашку ,какую-нибудь типа атласной может ,брючки и ободок (или как его назвать ,вокруг головы бумажная лента и на ней 2015)цицры голографической бумагой обклеить

спасибо девочки))) это значит нам шить скорее нужно... может у кого есть-купила бы?

не могу найти в магазинах(((
может есть у кого (на прокат)?
или костюм принца? преобразую в мальчик нг?

Мне тоже на ум пришел любой костюм принца с цифрами...

да на любой новогодний колпак циферблат часовой со стрелками "без 5 12" и мишуру можно))

Мы были таким мальчиком! Белые шорты и футболка, серебристый плащ и шапка с годом (в лобной части), сделанным из паеток.

МамаИ автор темы

написала вам в личку

у меня брат, в далеком 1980 был... Шорты, футбола, шапочка и на груди из фольги цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы