**Ждем в июле июлят, наших сладеньких ребят**

Приглашаю июляток заходить на огонек.
В междусобой сюда

и я с вами)) Ну да, наверно в Междусобой надо будет)

привет, я пока аноним, пока результаты крови со скрининга неизвестны
срок 14 недель

Ой девочки!" поздравляю! Моему июльке скоро 7 месяцев. Он один день не досидел до июля!!!

телефон не цитирует.
''скроюсь'' а через сколько анализ готов?
мне говорили три дня

Bkapyste а через сколько анализ готов?

ну меня тоже этот вопрос волнует, учитывая, что брали кровь 25 декабря. А потом праздники-праздники, хотя не хранили же они ее две недели А говорили пара недель.

Аиша Ой девочки!" поздравляю!

Спасибо!)

Аиша Он один день не досидел до июля!!!

А дату родов когда ставили?

Aleks она сказала, что если бы что то было то с гпц уже бы позвонили.

дак вот это ''уже бы позвонили'' и убивает.
ходишь смотришь на телефон и надеешься, что не будет посторонних звонков.
я в понедельник 12 сдавала.

Bkapyste

Не знаю, сдавала 12.01

Спряталась привет, я пока аноним, пока результаты крови со скрининга неизвестны
срок 14 недель

Привет;)

Аиша Ой девочки!" поздравляю! Моему июльке скоро 7 месяцев. Он один день не досидел до июля!!!

Спасибо;)

Зунечка ну меня тоже этот вопрос волнует, учитывая, что брали кровь 25 декабря. А потом праздники-праздники, хотя не хранили же они ее две недели А говорили пара недель.

Они в тот же день отвозят на флотскую, там его сразу делают, только в базу я так поняла в течении 3 дней заводят. Так что уже точно готов до НГ был, раз не позвонили, всё хорошо;))

Aleks
вообще, я все праздники как на иголках. Видимо от этого мне по ночам постоянно сны снятся, что на узи у ребенка что то находят. Мозг видимо страхи проецирует.

Всё хорошо!!! Узи же хорошее? Они уже неделю полноценности работают, позвонили бы уже;)) на самом деле анализ крови час делается, из этого времени больше писанина;)

Aishka

Мне на второй день после сдачи крови был звонок с флотской. Они когда предстпвились, я чуть прям за рулем не скончалась .
Говорят наши коллеги тут неполную информацию о вас отправили, можно вам вопрос задать..спромили сколько было беременностей и чем закончились и всё...
вот 2 дня прошло после звонка, а я всё трясусь еще..

Спряталась

У меня тоже самое было, но там неразбериха с полисом была. Правда мне прям там сказали что всё хорошо, но когда услышала как представились, ноги ватными стали

Aleks если бы что то было то с гпц уже бы позвонили.

Именно так. Я своих врачей терроризировала. Они сказали что кровь в первые два дня делают и если что сразу звонят пациенту. А результаты могут месяц слать. Так что все хорошо!

Aleks Кто будет вести междусобойчик, Панда будешь?

жду в междусобойчик

Спряталась

Aishka

Ужас. Я бы тоже сразу умерла. Ыыы

Всем привет!!! ПДР ставят на 14 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы