Февраль метёт, обмен идёт! Февральская обменка!

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!
5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).

предложите/ищу
-чемодан на колесиках(детские и взрослый)
-нужны духи,можно в остатках,хугго вуман,кензо или барбарис
-нужно платье/сарафан 46-48-50,красивое,на др, летнее
-интерактивную кошечку дейзи(могу купить или частичным обменом/собачку ,но только которая ходит(и желательно делает команды подаваемые голосом) или совенка повторюшку-на русском
-нужны небольшие цветочки,ленты атласные разные для рукоделия и какая нибудь интересная мелочевка для декора(или декоративные цветочки разных размеров)
-флисовые штаны только ай лав мам на 1-2года и 2-4года
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48-50примерно)или(р-р3 года)
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или -мольберт икеевский
-стол и стульчик(складной стол со стулом) или один стульчик возьму (не пластик)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на-36 р-р
-валенки куомы 27-28р-р и 35-36(желательно новые ,с моей доплатой)
-сапожки д/с на ножку 16-17см.(лучше новые или
-кроватка кукольная (манеж игрушечный)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -104 и штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-штанки рейма 98-104 надо д/с цвет серый(могу купить )
-штанки розовые богги(или тим или аналоги, прорезиненые штанки без утеплителя-могу купить)рост 98,104
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-д/с одежда (комбез)ткань мембрана-рост 98+ или 104(40-80гр и 200-250гр)
-зимний комбез рост 80/86(или могу поменять на комбез керри чисто розовый ростовки 74,утеплителя 300гр.)

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-одежда на девочек с рождения.-до 24 мес.(то что на фото)
-конверт/комбез зимний с рождения до 80см. на х/б подкладе,в идеале-меняю только на хотелки
-комплект рост 65-75-80см., на +10-10(в машине ездили до -20)ткань мембрана,в идеале-меняю только на хотелки

• розовая кофточка(65-80см)теплая мягкая в идале/полосатая на 65-75см
    -есть обувка разная (демары золотистые 20/21,красных нет)/куома/сандалики ортек 19-20р-р(по стельке до 12,5 см)
    -спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
    -есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.-что то так отдам
    -домино новое фрукты деревянное-фото нет

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 86см до 3,6х лет(до 104см.) и для роста 140-146см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное
-жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине,новый
-для беременых есть летний сарафан (фото по запросу р-р 44-48)на любой животик подойдет один до колен ,второй в пол,и плащик на лето
-практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)/

-есть ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек/фото по запросу

Рассмотрю ваши предложения для обмена и мои хотелки из альбома www.u-mama.ru/albums/show.php

На обмен есть: игрушки, одежда женская и детская, что-то новое. Игрушки. Обувь новая детская и женская б/у. Найклейки на стену новые. Бордюр для обоев ( 3 пачки), декоративные элементы для ванной. И многое другое. Все описания в моих альбомах или в личке отвечу.

добавила
Рама для росписи ткани ,
куртка демисезонка 98р
мои хотелки в альбоме ХОЧУ
очень хочу бумагу и картон для скрапбукинга
вторчермет

меняю на Ваши предложения, также есть банки стеклянные, в том числе и с закручивающимися крышками, не большого объема.
основные фото в альбоме

Наверно странный запрос: может кто-то на обмен сможет предложить услги парикхмахера, обмен найду, напишите хотелки.

много всего

Мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php

• в объявлениях
  1. Червяк Байла новый
  2. Трусики от комплекта, р. 50 примерно Новые

Нужно

1. Зуб. паста Splat
  2. постельное белье, одеяла, подушки
  3. Посуда для микроволновки
    Рассмотрю все предложения
  • босоножки белые.Носок чуть чуть сбит(на фото видно)р-р 34

• костюм демисезонный,по лейбе размер 74,в реале на 86.На худенькую девочку.Носили раза 3,после стирки рисунок с комбеза начал слазить(на фото видно)но следов не оставляет СОВСЕМ

• куртка горнолыжная,рост 152-158

• платье нарядное,по лейбе ростовка 164,на фото рост дочери 152-158

• боди(рост 68-74)на красном есть небольшое пятнышко на воротнике,на фото видно

• штанишки детские,примерно на 74

• кросовки,размер 23,носки малость сбиты,на фото видно гораздо "ярче" в жизни почти не заметно

• рубашка белая,школьная 152-158,без пятен и завалов

• сарафан новый 44-46

• рубашка школьная в полоску,подойдет даже на размер S,хорошо тянется

• новые гольфы и капроновые колготки,лет на 6-7 наверно

• смешная кофта с мехом,только померила,размер 42-44 примерно,тянется

• рубашка взрослая в клетку,приталенная 52-54,новая,без бирок

• платье детское,с розами,на рост 74-80,носили очень мало

• Еще есть ванночка розовая с термометром для воды.Пользовались мало.

• Пакет вещей на девочку от 6мес до года(футболки,брючки,комбезы,слип,бодики и пр).Фото вышлю по запросу

• комбинезон зеленый в кдетку 92(фото в живую по запросу)
    Меняю на...что нибудь или хотелки в альбоме.Метро ботаническая

Для обмена:

• б/у настенный модуль для хранения посуды ИКЕЯ БЮГЕЛЬ
  • Вазы 2 шт - возможно кому-нибудь надо для творчества ( декупаж, роспись по стеклу)
  • лоток для столовых приборов ИКЕЯ б/у
  • Журналы Психология
  • обувь б/у после одного ребенка - в обмен на расходники для творчества ( краски, пластилин, бумага, альбомы, раскраски)
  • новые 2 шапки
    остальные обмены смотрите тут www.u-mama.ru/albums/show.php
    В обмен хочу
  • расходники для творчества - краски, пластилин, цветная бумага, кисточки, бумага формата а4;
  • книги в хорошем состоянии детские / классика
    а также см. альбом моих хотелок тут www.u-mama.ru/albums/show.php
    PS прошу не предлагать в обмен б/у одежду.

Предлагаю на обмен:

• платье белое нарядное 62 размер;
  • платье кораловое next 3-6 месяцев;
  • конверт зимний розовый, был подарен, не пользовались;
  • конверт для пеленания, 3-6 кг, не пользовались;
  • мобиль на кроватку, одна нежная мелодия, завод механический.
    Рассмотрю предложения на ребенка (девочку) начиная с 6 месяцев.

Девочки, смотрите обменки в моем альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php
Хотелось бы игрушки-развивашки, пушистый мех, типа с воротников, манжет, в хорошем состоянии.
Рассмотрю все предложенные варианты.
Район Пионерский, остальное по договоренности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы