Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мартовская обменка

Много всего - новое и не очень-
Детская одежда и обувь, женская, мужская, размеры разные. ( Мужские плавки Пеликан новые в коробочках размер XL/ и женкие стринги Пеликан(тоже новые в коробочках) р.46-48
Платье длинное желтое (трикотажный хлопок. можно на животик на лето.) новое, р. от 48 и более
Соковыжималка для цитрусовых Тефаль, наборы ложек и вилок, набор кофейный в упаковке, и еще один- новый, но без упаковки(черный). Бокалы для вина.
Замечательные штаны на 48-50, Турция, но на 170 рост,увы, у меня 176- не подошли.
Фотографировать все нет сил)
Есть Джинсы для беременных H@M и блуза+трикотажные кофты к ним. Размер 48-50.
Пальто на весну,типа пуховичка, цвет морской волны, р.48
Круг на шею для купания
Часть вещей в объявлениях и тут - www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ищу чайник ( Сысертский фарфор) , ну и от чайных пар не откажусь.
Еще нужен мат спортивный для дома, детям под спорт уголок.
Рассмотрю все предложения. Если вдруг кто выбрасывает ненужные сувениры с удовольствием заберу

Сошью интерьерных кукол - кухонные феечки, куклы для чайных пакетиков, ватных дисков, сплюшки и пр. а так же мишек котиков зайцев и пр
Учту любые ваши пожелания.

Так же есть одежда/обувь на девочку 0-3г (выборочно). Можно посмотреть в объявлениях

Платье на женщину большого размера

Джинсы для беременных 52р.

На обмен рассмотрю: одежда на девочек 92 и 98-104, обувь.
А вообще рассмотрю любые варианты

может у кого есть
шлем зимний на ребенка 2-3 года,
демары р.22-23,
беговел,
велосипед колеса от 20 дюймов,
бутсы р.36-37

Доброго времени суток!
Есть на обмен:
Витоминно-минеральный комплекс от А до цинка длядетей от 3-7 лет, 2 упаковки по 30 жевательных таблеток.
молочка( простоквашино йогурт питьевой, йогурты данон, тема творожки( сроки до 18.03)
Планшет НОВЫЙ но без зарядки, ( потеряли при переезде) перед обменом зарядим своим.
Формочки кондитерские.
кактус
Мышка безпроводная
хочу: мультиварку простую, но с функцией жарки , выпечки...резиновые сапожки на девочку 31-32 размер, цветы домашние, миханизм от часов настенных, предлогайте свое.

есть беспроводная клавиатура новая,только купили в этот же день сломался комп))))) весы напольные электронные, колонки компьютерные. отпугиватель от грызунов ультразвуковой. фотки позже скину. Предлагайте обмен. нужно вешало,сушилка для белья.

Есть:
1) книги: Борис Акунин "Алмазная колесница", состояние хорошее, в твердой обложке;
Анхель Де Куатье "Схимник", "Учитель танцев", "Исповедь Люцифера", "Маленькая принцесса", последние две в твердом переплете, состояние у всех хорошее. Поменяю на быт.химию или книга за 1-2 киндера для девочек.
Пособие по воспитанию, обуч. и развитию детей до трех лет "КРОХА" - отдам за СПАСИБО))
2) разные развивающие игрушки в хорошем состоянии обменяю на яблоки зеленые и вкусные, или бананы, или киндеры для девочек!)
Сама живу в п.Новоберезовском, но можно договориться при желании о встрече в Екатеринбурге, тел:89506598003 или пишите в личку.

всем приветик,есть на обмен:вещи б/у,но туфли 35 р. одевал ребенок три раза,просто повыпендриваться ,школьная форма новая,

Есть КОРТЕКСИН новая не вскрытая упаковка 10 ампул по 5 мг. Условия хранения соблюдены. К нему вода для инъекций и 7 шт шприцов 2 мг.
Обменяю на игруху для трехлетки

Девочки , всем здравствуйте! Район Радуга -парк
www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужна косметика, рассмотрю все варианты обмена

На обмен есть детская одежда на девочку до года, женская одежда 46 размер, вещи из меха, фен, свечи, для поделок бусины , мешковина и другое , есть старые и современные открытки, смотрите мои объявления и фотоальбомы.
Предложите мне прогулочную коляску трость, велик с ручкой для родителя, развивающие игрушки для ребенка от года,детские книги в твердом переплете с картинками , книги панорамные, книги с кнопками , вещи с символикой сочи 2014 и олимпиады 80 (с символами мишка, зайка, леопард, лучик,снежинка и мишка 80 х годов), богородская игрушка (курочки и петух,заяц на барабане и др),киновизор колобок, дюймовочка в цветке, деревянные кубики , например, конструктор фирмы томик , магнитную рыбалку, детский деревянный стульчик можно вместе со столиком(фото в первом ряду мои хотелки).
Живу на пионерском, возможно передать на кузнечную.

Мои обмены в альбомах, нужно:
подарочные наборы, весеннюю обувь на мальчика 34-35р, клюшку для хоккея рост 140, коньки роликовые каучуковые женские 36р, мужские 42-43р., детские 34-35р., рассмотрю ваши варианты.

Ищу вот такую игрушку. Может у кого валяется.

Нужно:
электромясорубка
зарядник к нетбуку Asus EeePC 1011CX
рассмотрю вариант свежих овощей с огорода

Предлагаю все что есть в моих объявлениях:
детское для мальчика и девочки от 74-152
обувь детская (24-30), мужская (43-44),женская (37-41)

многое просто не выложено, пишите что вам нужно, возможно у меня есть именно то что вам нужно.

еще есть велосипед на возраст 4-6 лет,2х колесный на протекторных колесах, потертый,колеса приспутил за зиму,но настоящий мужской
обуви много на подростка размер 38-39 разной, есть новая
верхняя одежда, подарочный парфюмерный набор (крема для тела и туал вода с германии, даже перевода нет на коробке..).Коньки белые фигурные 38р, игрушки Большие мягкие (лев,заяц,белый мишка) мешки длямальчика от 74-98, девочка рост 80-92,

джинсы и брючки 25-26 размер
брючки бежевые - лен!!-42 размер на бедрах, заужены с низу. голубые - хлопок. брючки фирмы oodji (оджи)
батильоны - не кожа, но новые, размер 36.
макасины - фирма Дизель. новые., размер 36.
сапоги черные ботфорты, демисезонные - натуральная кожа, очень мягкая, новые. 36 размер.
коричневые сапоги на танкетке, демисезонные - натуральная замша-36 размер.
туфли на танкетке-36 размер, очень удобные.
сумка фирмы оджи.
парка размер М
детское: книги игрушки, обувь 25 размера и на первые шаги.
мельница для купания.
юбка под леопард 40-42 размер

хочу: цветы, галошницу, переноску для кошки, вешалку напольную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы