Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мартовская обменка

Есть новая шапка с большим помпоном (не из меха) спокойно-розового цвета, пепел розы или близко к этому. Остальное в альбомах, заходите, предлагайте своё www.u-mama.ru/albums/show.php
Ищу ОРЕШНИЦУ или вафельницу для газовой плиты, сумку летнюю светлую.

Мои обменки в альбоме:
Сланцы 30 размер
Рубашки на мальчика
есть крем для рук
мягкая книжка детская
отдам кофту на рост 160
отдам пакетик вещей от 0 до 3 мес.

Есть лекарства: хофитол(без 20 кап.) До 12.16; метрогил дента до 04.16; беродуал до 10.15; камистад гель до 08.17; полисорб до 06.18; окситоцин 7 ампул до 11.15; термикон мазь до 08.16; эреспал до 12.16; амиксин противовирусное до 10.17. Все остальное смотрите в моих объявлениях. Мои хотелки: настольные игры для 6–летки, шашки, наборы для лепки плэй до, машинки модельки и маленькие и большие, велосипед трехколесный с ручкой для мамы для мальчика, штанки для мальчика для садика и для улицы на лето на рост 92–98, ветровочный костюм на мальчика на 92–98; толстовка на мальчика с капюшоном и на замке, можно костюмчик на 92–98. Пишите звоните 89536006098

Ещё есть парочка вещей на девочку (74-86)
Три футболки в оч хорошем состоянии на 74-86
Шорты джинсовые на 74-86
Пижама плотная на 86
Боди новый (с этикеткой)на 68
Платье новое на 92(фиолетовое)
Два платья на 80-86 (голубое совершенно новое,второе 2раза одели,оба смотрятся ярко!)
Две развивающие игрушки
Одежда в реале гораздо ярче
Рассмотрю любые (!!) варианты на обмен (вкусняшки,полезности всякие,вобще все,что угодно)) )
Если что,у меня дочка,размер 92-98 (мало ли,кто-то что-то предложит)

Сертификат в спа-салон ЭКО СПА в БЦ Высоцкий 2500р.
Поменяю на сертификат в Сиам, ЗЯ, Спорт-Мастер, ваши предложения

ПРЕДЛОЖИТЕ КНИГИ в хорошем состоянии:
А. Волков
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Семь подземных королей
Огненный бог Марранов
Жёлтый Туман
Тайна заброшенного замка
Ю. Олеша - Три толстяка
ПРЕДЛОЖИТЕ мфу лазерное/сканер

Всем привет! поменяю на игрушки или вкусняшки для детей: штаны для беременной размер 44, на рост 170-175см, утепленные, б/у, в хорошем состоянии, и бюстгальтер 70 В (новый),пальто демисезонное, 46 размер, в хорошем состоянии

район Ст. Сортировки или Уралмаш

Полукомбез ТИМ ,рост 92 см,цвет фуксия.меняю.Остальное в альбоме.

Район ВТЧМ

Три кофтюлины на рост 140-150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы