Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мартовская обменка

Есть зимний костю на девочку рост 104 в очень хорошем состояние. Нужны сапоги женские на узенькую ножку. Р 38или 39

Девочки нужен пластилин плей до(розовый и желтый есть),юбка карандаш 46-48,блузки д/работы,брюки-леггинсы.
И ваши предложения рассмотрю.
Мои обменки объявления и здесь www.u-mama.ru/albums/show.php

Есть Bluetooth гарнитуры-трубки Qumo Reply на гарантии обменяю на лампу с зажимом такую или подобную икеи

Фирменные наклейки Декоретто (съемные, многоразовые).
Клеятся на любые поверхности, не повреждая их.
Даже наклеив на обои, можно снять не повреждая ни обои ни наклейку, и переместить последнюю в др. место.
Размер упаковки: 70 см х 50 см.
Рассмотрю Ваши продложения (кроме одежды).

Есть на обмен весенние сапожки в отличном состоянии р. 33 и комплект из ангоры

Девочки посмотрите мой альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php

Меняю,парковка,плед и рюкзак Винкс ,клатч,есть еще машинка-толокар и белая машина ауди на р/у.Подставка Икеа.Остальное в альбоме www.u-mama.ru/albums/albums.php .Варианты обмена предлагайте.
Нужно полукомбинезон на рост 98-104,комплект шапочка,шарфик,перчатки на девочку,
Ищу казан чугунный,обменяю или куплю недорого.

Есть костюм рост 104 для девочки густи и курточка костюм фото в моих обьявлениях обменяю на костюм весна на мальчика рост 92

Зимний костюм для девочки рост 104 и ботинки зимнии . Нужно костюм на весну для девочки рост 110 или на мальчика вещи на рост 92. Нужно еще женское пальто р 44 или курточка на весну сапоги женские на узкую ножку предложения пишите в личку

еть рулон обоев рептилия. черные с белым.
сменяла бы на что нить нужное))

Все из объявлений и альбома меняю на.....

Девочки, завели шиншиллу может у кого есть колесо или другие развлекухи для нее?!

Всем привет! рассмотрю любые варианты обмена
Есть вещи для мальчика р. 86 -98, обувь р. 23
Женские вещи р. 40 - 44
Босоножки р. 37, сабо р. 35

kazulka30 Добавила немного нового )

Странно. Захожу по Вашей ссылке и попадаю в СВОИ объяву на продажу...
Джинсы с этикеткой какого размера? (рядом с розовой кофточкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы